![]() |
Еженедельный конкурс
Всем, всем доброе время суток!
Дамы и господа, хочу донести до вас интересную новость. Теперь каждую неделю будет, проводится конкурс. Он не будет из недели в неделю повторятся, чтоб было позитивнее, каждый конкурс будет отличаться друг от друга, также и сама тематика. В конкурсе будут участвовать те, кто зарегистрируется на конкурс. Не смотря от сложности, вида и количества участников, призовой фонд будет состоять из 1 000мн. Почему так мало, может быть, спросите вы!? К сожалению, я не занимаюсь вложением реала и деньги достаю по возможности. Да, и еще растраты уйдут на зарплату сотрудникам, в некоторых конкурсах нужна будет помощь со стороны. Конкурсы для вас не будут затратными, вложение ваших денег не понадобится, только плюшка вам :) Проводить конкурс будет ![]() ![]() Объявления о конкурсе и регистрация будет проходить в этой теме. Данные конкурсы официально разрешены Администрацией! Уважаемые Модераторы и Инквизиция, если есть сомнение могу предъявить доказательства, при первой же просьбе. Кот в мешке
Вот и первый конкурс под названием: - «Кот в мешке». Это конкурс для разогрева, и привлечения всех к участию, слишком уж простой. Суть: Конкурс состоит в том, что зарегистрированные участники будут помещены в своеобразные виртуальные мешки под номерами. Приз получит тот, кто больше соберет голосов. Правила: 1) Участвовать могут все зарегистрированные. Как основы, так и инкорнации, так и различные уровни. 2)Голосовать могут все, даже и участники так, как они свой номер не будут знать. Приз: 1 000мн. Регистрация в период с 11 октября 2011 по 14 октября 2011 года. Регистрация в ЛС ко мне.Напишите ник(и) персонажей, которые будут участвовать. Голосование с 14 октября 2011 по 16 октября 2011 года. Подведение итогов и выдача приза 17 октября 2011 года. Старт дан!
Это официальная тема. Прошу Модераторов: - Флуд, мат, оскорбления и т.д. удалять. --------------------------------- Вот и завершился первый конкурс. На мой взгляд, для начала конкурс себя показал с хорошей точки зрения. В дальнейшем думаю и надеюсь, что участников будет больше. Наследующей недели будет уже другой конкурс, но об это позже. По данным голосования, победителем стал участник под ником ![]() ![]() ![]() Ячейку для денег прошу сообщить мне в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ezitis (1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kreyzy Rom (17) ![]() ![]() ![]() salomon1 (11) salomon (5) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireWolf (8) ![]() ![]() ![]() - Kurai – (13) -Check- (14) Всем спасибо. |
Итоги первого задания, а также ход голосования перенесен в раздел "Общественное мнение" - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93954
Поздравляю победителя! Уважаемый worms, впредь вы можете объявлять очередной конкурс и его итоги в этой теме, все опросы и обсуждения конкурса - отдельной темой в разделе "Беседка". |
Викторина – «Ориентирование по Хаддану»
Уже зарегистрированные участники на второй конкурс:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ezitis П.С. Викторина состоится в любом случае, не зависимо от количества участников! Викторина закончилась. В итоге был аннулирован один вопрос. Но, с небольшим отрывом победил ![]() ![]() |
Спасение заблудившихся дело рук…
…нет, не самих заблудившихся. Да и как уж тут самому спасаться, если карту в других штанах оставил, да и голова трещит. Дело было так. Вышел я, значит, из Старограда рано утром на пробежку. Сначала на восток побежал, по тракту, потом к поляне свернул: по траве как-то приятнее бегается. И не успел даже с феей поздороваться, как здоровенный жук на встречу, не смотрит, куда летит. Олень, одним словом. Так на полном ходу рогом своим в глаз мне и вписался. Крикнул я что-то нелицеприятное и нормами общения явно запрещенное, за орган травмированный схватился и (сам не знаю, что на меня нашло) не разбирая дороги кинулся в сторону. Как раз в ту, где рой ос на подсолнечники слетелся. Тут уж я со всех ног припустил, жалами подгоняемый, местности не разбирая. Бежал, пока камень какой-то под ноги не попался и незапланированный контакт «голова-земля» не вызвал. Итог: сижу я незнамо где, без карты и каких-либо ориентиров, мимо даже астралами никто не пробегает, дорогу спросить не у кого. А домой-то, в родной Староград, хочется. Посему объявляю награду за собственное спасение! Цель: Первым найти персонажа, затерявшегося в окрестностях, и напасть на него (увы, часы тоже остались в других штанах, определять победителя придется таким негуманным способом). Правила: Участвовать может только одна инкорнация игрока. Участвовать могут персонажи с 9 по 60 уровень. Использовать можно любые средства: свитки, эли, скороходы. Спасаемому можно задавать всяческие вопросы: что он видит поблизости, что он помнит о своем маршруте бега. Главное, чтобы на вопрос можно было ответить «да» или «нет», черепно-мозговая травма – дело такое, что много говорить вредно. Цель поиска, естественно, я, то есть персонаж worms. Регистрация: Регистрация проходит с момента публикации этого сообщения до 19:00 27.10.2011 по времени Хаддана. Начало поисков в 22:00 27.10.2011 по времени Хаддана. Заявку на участие можно подать в этой теме или личным сообщением персонажу worms. Текст заявки: Цитата:
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут.
Приз: 1000 мн По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа worms. Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности. Удачных поисков! |
Уже зарегистрировавшие участники:
![]() ![]() ![]() ezitis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Волк-одиночка_ В связи с тем, что стали поступать предложения мне в приват. Что многие не могут зайти в четверг, и для большего количества человек воскресенье будет предпочтительнее. Переношу конкурс на 30.10.2011 года 22.00 по Хаддану Также увеличиваю дни для регистрации. Регистрация открыта до 30.10.2011 года 13.00 по Хаддану. |
http://haddanworld.com/blog.php?id=96945229
ячейка №1012937 |
Спасибо за оперативное спасение! Я даже проголодаться не успел, как с помощью _Волк-одиночка_ оказался в Старограде. На следующий же день героя нашла его награда!
А эта неделя ознаменовалась Хэллоуином, его еще называют "канун Дня всех святых". Хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии. Но, в отличие от многочисленных языческих празднеств и ритуалов, Хэллоуин не сброшен современной цивилизацией на культурную обочину. Напротив, но некоторым оценкам, размах его празднований, например, в США сравним с Рождеством. Это очень неоднозначный праздник: в Америке в канун Хэллоуина зашкаливают продажи конфет и карнавальных костюмов, тогда как во многих европейских семьях основные атрибуты Хэллоуина - это хлеб и вода. Так люди вспоминают своих предков. А в России, решением глав крупнейших религиозных конфессий, Хэллоуин и вовсе объявлен "вне закона". Вот такому загадочному и интересному празднику посвящен наш еженедельный конкурс. Празднуется он в последний день октября, но тогда Лианель меня еще с постельного режима не выпустила (сотрясение мозга и многочисленные укусы ос - страшное сочетание). Так что отметить Хэллоуин и поучаствовать в тематической викторине всем желающим предлагается 6.11.2011. Правила: Участвовать могут персонажи любого уровня. Участвовать может только одна инкорнация игрока. Участникам будут заданы вопросы, каким-либо образом связанные с Хэллоуином. Место проведения конкурса - Зал Разума. Проводит конкурс ![]() ![]() Регистрация: Регистрация начинается с момента публикации этого сообщения и продлится до 6.11.2011 18:00 по Хаддану. Начало конкурса - 6.11.2011 22:00 по Хаддану. Подать заявку на участие можно в этой теме или в ЛС персонажа worms. Текст заявки: Цитата:
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут. Приз: 1 000 мн. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа worms. Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности. Удачи всем участникам! |
Уже зарегистрированные участники на конкурс:
Сет Бог Зла ![]() ![]() ![]() ezitis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справедливый14 [11] ![]() |
Как говорилось раньше: -«Праздник грустным не бывает!». Так, и тут праздник прошел с задоринкой. Весело и с настроением, благо есть всегда, кто его поднимает. Надев маску и взяв в руки рожицу-тыкву,
![]() ![]() ![]() Конкурсы, все продолжаются и продолжаются. Хаддан – кроссворд Сидел я как-то раз на поляне. И понял одну вещь, что что-то не хватает мне. Только понял это, сходив по медитировать в храм. И как ребенок во время медитации, я играл в игрушки. Так и на поляне можно ведь какое-то разнообразие. Ведь травка щекочет тело, солнце красит кожу. А, что сделать уму? Так вот, чтобы мне было не скучно – сообразите мне кроссворд на тему – «Хаддан». Будет чем на досуге заняться на поляне. Цель: Активизация познавательной активности в области знаний Хаддана, повышение уровня эрудиции, стимулирование творческой деятельности Староградцев. Конкурс проводится с даты публикации темы по 13 ноября 2011 г. На Конкурс принимается не более одного кроссворда от одного персонажа. Условия: Для участия в Конкурсе необходимо составить и представить не позднее 13 ноября 2011года 23 00 по Хаддану. Кроссворд на тему Хаддан. Регистрация участников с момента публикации темы до 13 ноября 2011 года 20 00 по Хаддану. Участники Конкурса могут подготовить конкурсную работу индивидуально. На конкурс принимаются кроссворды, выполненные электроном в виде. Допускается использование рисунков по соответствующей тематике. Объем кроссворда – не менее 10 слов. Кроссворд должен быть представлен в двух экземплярах: - незаполненный кроссворд, (вопросы); - заполненный кроссворд (ответы). Слова-ответы, в том числе имена собственные, содержащиеся в кроссворде, должны быть в единственном числе и именительном падеже. Все слова (термины, понятия), содержащиеся в кроссворде, должны соответствовать Хаддану. При представлении кроссворда не надо указывать имя, фамилию, контактные данные, ник и т.д. Все делать анонимно. *** Работы, не соответствующие требованиям, не рассматриваются. Критерии оценки кроссвордов: - разнообразие терминов, понятий, имен, названий, используемых авторами; - оригинальность содержания кроссворда; четкость формулировки вопросов; - дизайн кроссворда, использование оригинальных форм и элементов оформления. Подведение итогов: Тот, чей кроссворд будет наиболее оригинален, будет награжден призом «1000мн.» Чей кроссворд, мне понравится. С ним же свяжусь и попрошу уже контактные данные. Если у победителя будет выявлено мультоводство почтой и предоставление более 1 кроссворда, будет дисквалифицирован на 2 конкурса. Регистрация: Регистрация участников с момента публикации темы до 13 ноября 2011 года 20 00 по Хаддану. Представить не позднее 13 ноября 2011года 23 00 по Хаддану. Кроссворд на тему Хаддан. Приз будет выдан 14 – 15 ноября 2011 года. Т.е. после общения с победителе. Цитата:
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут. Присылать на почту: [email protected] *** Присылать анонимно, для того чтобы не было ко мне претензий. Что это мой друг или еще кто-то, и я специально выбрал его. Уже позже я свяжусь с кем-либо и запрошу ник и контактные данные. Также хочу заметить, на мультоводство проверю и хитрым путем. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа worms . Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |