Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Помощь проекту (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Снятие защиты кольца атланты во время "Ополчения" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94756)

Santos Alexus 14.11.2011 17:54

Снятие защиты кольца атланты во время "Ополчения"

Считаю, что для равновесия хаддана, нужно снять икнвисзиторов из под защиты кольца Атланты, если они вступают в "Ополчение".
Любой ополчениц должен следить сам за своими движениями и ожидать нападения в любой локации (кроме храма).

Santos Alexus 14.11.2011 17:59

прошу перенести в подроздел "предложения"

Lancelot of the Lake 14.11.2011 18:04

И будут они сидеть в храме. Что это даст? Если они выполняют на тот момент обязанности инквизитора

Или вы уличили инквизитора в намеренном уклонении от ополчения посредством применения кольца? Т.е. на момент нахождения с кольцом он не занимался своим основным занятием?

Или вы думаете что инквизитор сможет заниматься некими игровыми действиями хадда с применением кольца?

Santos Alexus 14.11.2011 18:14

Должности инквизитора это таже самая профессия как и других игроков хаддана. Редко кто заходит в проф локацию с Ополочением. Поэтому надо выбирать или Ополочение или профессия. У Инквизиторов 2 в одном.

Aletheia 14.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Должности инквизитора это таже самая профессия как и других игроков хаддана.

абсолютно никакого сходства. инквизиторы работают на благо общества и каждого игрока, а профа служит исключительно для обогащения отдельного профальщика.

Death Stranding 14.11.2011 18:28

;) профать ОИ нельзя (системно) :crazy:

Santos Alexus 14.11.2011 18:28

Инквизитор так же получает деньги за свою должность. в реальной жизни можно сравнить с Милицией или же прокуратурой - работают на благу народа, но получают деньги. Поэтому и сравнивать можно.

Metamorphosis 14.11.2011 23:20

Бла-Бла-Бла=Пурга и порожняк)))))
я тож профаю во благо Хаддана(ну и на себя конечно))))
Вступил в Ополчение-БЕЙСЯ(или "Работай"-в ХРАМЕ,чеб других не смущать)
По делу-ХОТЕЛОСЬ-БЫ "вИНОВНИКА тОРЖЕСТВА" УСЛЫШАТЬ(адвокаттов ужо послушали)
:crazy:

-Уролог- 14.11.2011 23:30

Мне кажется нужно сделать иначе. Инквизиторы такие же игроки, как и мы и они НЕ ОБЯЗАНЫ только работать, поиграть то им тоже хочется. На мой взгляд, когда инквизитор при исполнении любые нападения, маг. кляпы должны быть запрещены, когда же инквизитор покидает свой пост он автоматически становится не при исполнении и является простым игроком с такими же правами и обязанностями. Тогда не будет недовольных, что инквизитор качается, а не отвечает на вопросы или он кидает маг. кляп на игрока.

Nicolas 14.11.2011 23:32

Инквизитор может вступить в ополчение и в понедельник, в 00.00 (через 1.5 часа, то есть). Также отсидется до 5 утра и что изменится? Инквизитор не получает фрагов за убийство и не сливает. То есть, что он есть в ополчении, что нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.