Haddan IE Manager
Внимание!
Хаддан Менеджер теперь обладает собственным доменом. http://haddan-iem.ru/ Скачать Менеджер можно по ссылке: http://haddan-iem.ru/files/Haddan_IE_Manager.zip Соответственно, новые адреса сервисов: http://haddan-iem.ru/militia - Локатор Ополчений http://haddan-iem.ru/lab - Карты Лаба http://haddan-iem.ru/search - Поисковик по базару .................................................. .................................................. ........ Итак, представляю Вашему вниманию первую версию Haddan IE Manager’а. Это новая наработка, которую, надеюсь, не постигнет учесть предыдущего проекта и на которую у меня найдётся время. Что же такое Haddan IE Manager? Это утилита, предназначенная немного облегчить жизнь жителям славного Хаддана. Утилита не требует никакой установки и может запускаться, откуда угодно, хоть с флешки. В чём её отличие от карты проекта Хекстор? Речь не об отличиях, речь об альтернативе. Для открытия карты лаба Хекстора требуется Гугл Хром, он установлен не у всех. IE установлен на 99% компьютеров, дома, на работе и даже если Вы играете другим браузером или Клиентом, вы можете помочь людям и открыть карту Лаба пробежав по ней в IE, пользоваться функция для проф. локациий и т.п. Это не сложно, а польза будет всем) Все сервисы Хаддан-Менаджера расположены на быстром сервере и механизм индексации построен так, что тормозов и отказов сервера быть не должно. Итак, скачиваем архив - http://haddan-iem.ru/files/Haddan_IE_Manager.zip, распаковываем и запускаем файл Haddan IE Manager.exe (он там один :-). У Вас на экране появится окно входа в Игру. Вы можете ввести свой Логин и Пароль, выбрать сервер для входа (Хаддан доступен по нескольким адресам). Если флаг «Запомнить» установлен, логин и пароль будут запомнены и Вам их вводить больше будет не надо, если нет, ничего запоминаться не будет. Если установлен влаг «Входить автоматически» Вы сразу будите входить в игру, без захода на главную страницу Хаддана, если нет, будите сначала заходить на гл. страницу. Лучше и удобнее оба флага установить. После этого нужно нажать на кнопку «Войти в Хаддан». Запустится IE, и Вы уже в игре. Хаддан-Менаджер при этом уходит в трей. Всё, теперь просто идём по лабу, а на сайте Хаддан-Менаджера будет шаг за шагом открываться карта Лаба, которую смогут увидеть все желающие. Карта доступна для всех по адресу: http://haddan-iem.ru/lab/ У пользователя Хаддан-Менаджера, в меню появляется дополнительная ссылка на карту - «ЛАБ», нажав на которую Вы также переходите на сайт. Карта Лаба Хаддан-Менаджера похожа на карту Хекстора. Цвета изменены относительно Хекстора по просьбе silentnuke. Если у Вас есть идеи, какие цвета будут лучше, пишите, поменяем) Ну, вот пока и всё. Надеюсь, что данные сервис будет полезен и востребован. С Уважением |
а как же замок теней?)и что планируется ?) а так ни чо да )
|
Цитата:
маршрут к порталам будет для пользователей Менаджера на карте будет отображаться, какие сундуки уже открывались, ну чтоб не путать, где был уже, где нет) карта будет открываться в самой игре, выпадать сверху, чтоб не лазить на сайт каждый раз ... пока не знаю, что для лаба ещё надо)) |
сделай авто-доход до лича;) и мне скинь))
|
всё что будет делаться относиться ток к карте и лабу ?)а как же профы ))и ещё мног мног чего ?))
|
Цитата:
Цитата:
не буду включать мониторинг локации только, ибо не очень-то полезно, а глюк много) про профы кроме шахтёра и храма будем думать, т.к. я не могу сам для них сделать многое) |
Цитата:
|
Цитата:
2all з.ы. баги, кстати, сюда тоже пожалуйста :cool: |
Цитата:
|
А планируется ли сделать менеджер для шахты для ие? А то плагин тормознутый немного, а старый менеджер глючный)
|
Цитата:
|
Что каждый раз не юзать включение и выключение, сразу можно как-либо подсоединить к IE, чтобы автоматом запускалось или нет?
|
Цитата:
"подсоеденить" можно только как плагин, а плагин под IE требует установку и регистрацию в системе с правами админа. на работе таким не воспользуешся. плагин хранит данные в системе, что тоже не гуд. да и при его работе возникали очень странные глюки, которые победить не удалось. Поэтому данная реализация это самый оптимальный вариант. Вы же всё равно входите в Хадд, так какая разница так или как обычно, запустить IE = запустить менаджер, никаких лишних действий при входе просто через IE и через менаджер нет. В следующем релизе я добавлю опцию, при которой не будет появлятся окошко запроса логина и пароля. Если они запомнены, то Вам просто достаточно будет запустить менаджер и Вы тут же будите в игре, без всяких дополнительных действий. Если Вы играете именно в IE, то вы можете спокойно продолжать игру, менаждер сейчас работает только в Лабе, в других локах он отключен и нечем Вам не помешает. |
Цитата:
или только 1 запоминается?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хотелось бы увидеть ввод цифр для капчи мышкой. Просили давно, но не здесь). Т.е., допустим, вылезает окошко "Вы выкопали xxx..." И в след. окошке, где вводим капчу, сделать кнопку по нажатию на которую выезжает панелька с цифрами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто казалось, что с клавы ввести 4 циферки куда проще тем более, что то внешнее окно работы, которое раньше было в плагине и будет в менаджере малотого, что само появляется в нужное время да ещё поверх всех окон, так ещё и фокус не него переводится автоматически и курсор устанавливается автоматически в поле ввода и остаётся только набить циферки :crazy: |
Знаю, немного странновато, но все же иногда так влом тянутся к клавиатуре. Думаю делать недолго эту функцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В рамках разработки Менаджера был сделан сервис "Локатор Ополчений".
В дальнейшем он будет интегрирован в Менаджер. А пока им помжно пользоваться здесь: http://haddan-plugin.dyndns.org/militia.php FAQ: 1. Общий список ополченцев обновляется 1 раз в час (с такой частотой обновляется апи по ополчениям.). 2. На главной странице сервиса Вы видите список ополченцев по фракциям, разбитый по категориям. 3. Вверху страницы есть выбор Фракции и Категории. Выберите нужные и нажмите "Найти". Вы увидите местоположение всех ополченцев выбранной категории. 4. Если ополценец находится под Защитой Ополчения (ЗО), то рядом с его ником будет отображаться что-то типа (ЗО: 12:15:25), т.е. Защита Ополчения до 12:15:25 ... 5. Определение местоположения ополченцев и наличия ЗО на них, происходит не чаще 1 раза за 30 сек (опять же ограничения АПИ). 6. "Тормоза" сервиса могут быть связаны только с тормозами АПИ Хаддана. Если тормозит, подождите, всё будет, как только Хаддан отдаст всю нужную информацию)) Enjoy))) |
круто,но почему показывает всё через домен хаданворлд ?) можно было просто через хаддан )
|
Цитата:
если будет офф. объяснение и подтверждение того, что с ним всё хорошо будет, поменять на haddan.ru дело 10 секунд) ап: а вот и заявление ... всё изменено на haddan.ru ... ))) |
после обновления не кого не показывает )
|
Цитата:
вечер, хадд тормозит)) |
как простой пользователь скажу:может стоить его немного доработать?практически на каждом обновлении его начинает глючить и просто не показывает ополченцев.это прискорбно(((
|
Цитата:
ведь данные загружаются с сервера хаддана если вы случайно попали в момент обновления 15-20 сек у вас подвисание происходит, тут никуда не деться, получить данные быстрее чем их отдаёт хаддан невозможно ... или я может что-то не понимаю? что значит " просто не показывает ополченцев"? он должен показывать список в момент обновления всем, данные не удаляются, они заменяются, поэтому фактически список ополченцев всегда есть и доступен ... уточнить можете, что вы имеете ввиду? а ещё лучше скриншотик проблемы сюда |
если будет подобное ещё раз-сделаю скрин и выложу.это длится не 15-20 секунд,а порядка 10 минут может занимать
|
Цитата:
лог обновлений ведётся, самое долгое было вчера 35 сек. ~100 записей в списке ополчения даже теоретически не могут 10 мин обновляться да и максимальное время выполнения скрипта сервером 2 мин, если не выполнился, сбрасывается ... и что именно "это"? у вас 10 мин висит белый экран? или что? |
Он не это имеет в виду. Проблема состоит в том, что список получается не полным. И так до следующего обновления (1час).
Кстати, можно усовершенствовать поиск ополчений, насколько я знаю, можно подвязать килзы и смерти. Так же, хотелось бы: - Чтобы появился звуковой сигнал, а-ля в клиенте Хаддана, то есть в шахте, храме (может еще где); - Чтобы сохраненные комплекты можно было одевать не только через инвентарь, а где-нить настроить кнопочки ниже характеристик и кол-ва денег; - Чтобы, как я уже писал в ЛС, был что-то типа анализатора леса, то есть запоминал количество ресурсов и опыта полученного за проход леса. Можно доход сразу вбивать по ценам скупки Али; - Для любителей тараконоводов, создать кнопочку таракана (либо нарисовать), чтобы сразу переходил на тараканьи бега; Может попозже еще что-нибудь придумаю.:confused: |
Цитата:
звуки и логи я верну все, которые были раньше в плагине, это всё будет ... для тараканов будет кнопка и внешнее окно, как в шахте или храме было в плагине. переодевание комплеката задумывалось ещё в плагине и не пошло, т.к. эта функция есть внутренняя функция страницы комплектов, что будет если вызывать её не из страницы я мало себя представляю, могут быть "странные" последствия) хотя попробовать конечно можно) |
глюки возможно происходят из-за большой нагрузки на сервис
и одновременного старта кеша несколькими пользователями. теперь при обновлении базы у всех на экране будет отображаться следующее: при этом страница автоматически обновится через 5 сек, если база к тому времени будет обновлена вы увидите локатор, если ещё не обновилась, ещё на 5 сек окошко. база обновляется 10-15 сек, так что подождите ... надеюсь это поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, точно понял где глюк ... опять же из-за API хадда ... ну не суть уже) |
|
Цитата:
|
радует ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |