Ошибки
Здесь оставляем все найденные ошибки и желательно дублировать сюда
|
70090
обнаружились ошибки в подсчёте выкопанных ресурсов и шахтёрского опыты в счётчике. также счётчик совершенно не отображает событий связанных с получением дополнительного шахтёрского опыта(но учитывает их). При таких событиях не учитывается опыт, полученный за выкопанный рес. |
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент у меня выкопано:
медь 181 железо 79 мелкие драгоценные камни 14 646 шахтёрского опыта счётчик показывает: Медь: 176 Железо: 78 МДК: 14 Шахтёский опыт: 630 Как мне показалось, при событиях на получение доп. шахтёрского опыта программа учитывает его, но пропускает выкопанный ресурс и опыт, полученный за него. |
Цитата:
|
У меня как раз 2 раза были события на получение дополнительного шахтёрского опыта. И именно после таких событий появилось расхождение
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://s019.radikal.ru/i625/1203/a7/6973a337a4f9.jpg
Цитата:
//о проблеме известно, скоро исправим. |
проблема исправлена, скорее всего вечером будет выпущен апдейт.
|
Цитата:
обновление произойдёт автоматически, или нужно скачивать вручную? |
Цитата:
Как все будет проверено, выпустим версию, об этом оповестим. |
У меня не возникало никаких проблем с чатом, хотя хекстер работает. С чем это может быть связано?
|
Цитата:
прошу больше не поднимать эту тему, т.к. ошибка исправлена, и будет со след релизом. |
Перестал работать и отображаться поиск по магазинам. Страничка базара открывается очень медленно.
// в привате проблема не подтвердилась. |
Не работает поисковик на базаре.
Пожалуйста подождите. Хекстер ищет ... Иэтим всё заканчивается.:crazy: |
Сегодня с утра:
1. С магазинами проблема, верхняя строчка исчезла, все стало работать как раньше 2. С лабиринтом Древних Руин, не отображается (продвинутая) карта и вообще как-то клетки не четко показывает. Хотя программа работает. 3. Карты ДР на форуме даже в ручную не открываются. Пока все что нашла, если еще чего появится напишу |
Цитата:
Цитата:
|
http://s47.radikal.ru/i118/1203/25/46bb8e80ec6f.jpg
Персонаж женского пола,а в чате показывает,что мужского. или так и должно быть?)) http://s018.radikal.ru/i519/1203/3a/abcac60176f9.jpg почему не могу поставить галочку об оповещении когда он заходит в игру? такая проблема только с этим персонажем. |
Цитата:
2. об этой проблеме известно, модуль нужно немного переписать, все из-за апострофа в нике. |
Хекст тормозит, очень сильно.Карту не грузит, поисковик не работает и т.д.
|
Цитата:
|
Ну блин что за фигня с ним?) постоянное зависание чата, вырубает сам чат и пропадает значек с верху в строке.
Обновить не помогает, вырубаешь и врубаешь и опять чат пашет, проходит время и уоп чат повис) |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: ога и сокланов, и знакомых то же?)) :crazy: Просто с одной стороны хекстер уберать не охота, а с другой бесит такая фигня. Сидишь в храме тишь да глядь и опа соображаешь что хекст опять переклинило)) и не пашет чат) :crazy: |
Цитата:
не может чат работать, и вдруг перестать. есть только два вариант, или работает всегда, и не работает вообще. а спонтанные отключения нет. |
Цитата:
не только у него может обычно у меня случалось это когда хаддан на ночь оставляю... иногда прямо во время игры, просто сообщения не появляются, после перезахода чат пустой спасает только закрытия хрома... когда захожу заново, после закрытия хрома, все сообщения, которые были отправлены пока чат не работал, высвечиваются т.е. они отправляются и приходят, но в чате их не видно...:confused: :( |
Собственно у меня тоже проблемы с чатом при медитации длительной в храме. Забегаю раз в 10 мин циферки жмакнуть- через часок вижу, что ничего не отображалось.
|
Баг воспроизвести не удалось.
Ловите баг, потом меня или anam'a в скайпе, и будем вас пытать. Главное чтоб не обновляли, не перезапускали и ничего другого не делали. На момент нашего разговора с вами нам нужен пойманый баг |
совершенно не работает чат и значок хекстера не высвечивает! в чем дело?
|
При длительном прибывании в онлайне случается резкое увеличение потребляемой памяти приложением хекстер(порой доходит до 700-900мб) При этом начинаются дикие зависоны. После отрубания хекстера через диспетчер задач и последующей перезагрузки страницы всё начинает снова работать.
Никакой закономерности не наюлюдалось. Происходит рандомно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В диспетчере задач не отображается название конкретной части хрома. Методом тыка выявил, что это хекстер, т.к. после завершения процесса вылетала ошибка с хекстером. Пока проблем не наблюдалось. Как что будет, сразу скину |
Цитата:
есть встроенный диспетчер задач в сам хром, где четко указано что, где и сколько. (Инструменты - Диспетчер Задач (Shift+Esc в хроме)). А если используете методы тыка, то не стоит выдавать это как за действительную информацию, если не уверены в этом. |
Цитата:
О:) Теперь буду знать. |
не работает массовая кормёжка таракана из инвентаря, кормится по одному объедку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Собственно вот: P.S. Где можно версию хрома посмотреть? |
найдена ошибка со свитком обнаружения: при включенном хекстере если часто использовать этот свиток то в чат перестаёт попадать системка о местонахождении перса, как только хекстер отключил проблема пропала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |