Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Критом в лес (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100276)

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 02:33

Критом в лес

Скажите пжл.. как нужно раскинуть статы и какой шмот лучше для крита 21 лвл в лесу?

Gomer Simpsan 03.08.2012 02:38

Берёшь фул +2,Щит редкий и топор редкий,Статы кидаешь так:Злость,интуиция и чё там ещё под шмот,и всё в силу остальное.
Зарунься на нау и всех легко будешь пробивать,и убить тебя будет оч трудно,для подстраховки возьми пета:Виву для урона по увертам,иногда бывает мажешь несколько раундов подряд а они то всегда попадают,о блок у тя частый будет или грифу,ставишь на защиту себя и никто тя не убьёт,или рожку на лечение и всё.Будешь проходить лес легко.

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 02:51

Блин... говорят что с фул редькой и алей трудно пройти лес без артов((

Gomer Simpsan 03.08.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от B_E_R_S_E_K_
Блин... говорят что с фул редькой и алей трудно пройти лес без артов((

Я был в лесу критов,под таким раскачем которым я тебе описал,всё норм было,аля в лесу не очень,даже с варваром пробивают,щит и топор норм под заруном)

Забыл написать,броню рунить либо яростью ада,либо 3 нау,либо мощь земли,везде свои плюсы,с яростью шока больше,с най урон выше,с мощью хп больше,Редкие щит лучше тоже рунить на ярость или нау,он убивается там лесов 20 наверное,а топор не особо то и рунить надо.
1-2 шмотки птеродактелем зарунить над будет ещё,чтоб точка была,а то увороты там гады)

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 03:35

а почему нау? можно ведь даро?

Gomer Simpsan 03.08.2012 03:44

Цитата:

а почему нау? можно ведь даро?

Тут на твой вкус,если есть деньги то множно и даро,вообще будешь богом леса)
Для полной красоты ещё посоветую взять,вампиризм 3 ступени и поглощение души,а то бывает маг заблочит удар и снесёт половину хп с пары атак,а так ещё и захелиться можно хорошо,вместо поглощение можно взять и вампиризм 5 ступки)

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 03:58

а мне контра больше нравится.. бывает по 500 урона наношу.)))

Gomer Simpsan 03.08.2012 04:06

Цитата:

а мне контра больше нравится.. бывает по 500 урона наношу.)))

Ну это тоже на твой вкус,будешь ещё быстрее мобов убивать)

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 04:19

ок) спасибо)

Gomer Simpsan 03.08.2012 04:35

Ах чуть не забыл,ещё совет,пей мастерство хотябы +5 на одноручное и рубящее,урон будет выше тоже)

Fast1k 03.08.2012 08:11

Броню цитаделью, у мощи минус в шок, а у тебя его итак мало. Ювелирку лучше ралами, остальное нау и даро. В щит ярость ада и в топор.

GRENZGAENGER 03.08.2012 10:57

аля лучше, я гонял с топором, фигня, танков долго убивать

-DokeR- 03.08.2012 12:39

танков долго но зато они не бьют практически

Fast1k 03.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
аля лучше, я гонял с топором, фигня, танков долго убивать

С топором нормально танков убивать, если пробой и шок поднять ралами (или птеродактилями зарунить), а с алей на таком уровне шанс слиться высок

sandres92 03.08.2012 13:41

подтверждаю - с мифалей, артами и в фуллреде сливаюсь штурмовикам и коммандосам. перекачиваюсь на щит.

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 15:02

А с топором и щитом каков шанс слить? Или все таки перекачаться в танка?

Gomer Simpsan 03.08.2012 15:04

Вы в лес критом вообще ходили?Я ходил с алей,я ходил сначала с щитом,потом с алей,с щитом я проходил весь лес,а с алей под заруном птерычами и тд,я сливал бойцам тока так,3-4 раунда и даже рожка не спасала.

Маги кстати алебардщиков тоже валят тока в путь если хотябы 1 раз заблокируют атаку,так как там то нет сопротивления магии,а в щите мне вообще пофигу было.

Цитата:

А с топором и щитом каков шанс слить? Или все таки перекачаться в танка?

С топоро и щитом с таким заруном слить шанс мега мал,эт как выбить руру охотника,даже меньше.

Fast1k 03.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Вы в лес критом вообще ходили?Я ходил с алей,я ходил сначала с щитом,потом с алей,с щитом я проходил весь лес,а с алей под заруном птерычами и тд,я сливал бойцам тока так,3-4 раунда и даже рожка не спасала.

Я только критом и ходил, начинал с топора и щита (пробовал с алей - гамно, до 35 лвл) и в +2 шмоте с редким топором и щитом лес нормально проходится до 30лвл. с 25 можно сделать миф щит и топор, это не дорого, щит оч долго продержится. Вот пример

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 16:44

Ок) всем спасибо) остаюсь критом)) Покупаю фул редьку топор и щит.. Шлем, сапоги, штаны, перчатки, наручи, пояс-Птерычем А кольца серьги Даро.. Щит Топор Ярость ада.. А броньку цитадель.. Норм?

Или щит стражем сделать?

Gomer Simpsan 03.08.2012 16:49

Цитата:

Или щит стражем сделать?

С яростью шока будет больше,а против танков шок ой как нужен,так что думаю лучше ярость ада)

.B-Boy. 03.08.2012 19:33

Цитата:

С яростью шока будет больше,а против танков шок ой как нужен,так что думаю лучше ярость ада)

Ярость в щит? А то, что там шок курсивом - ничего?)

Gomer Simpsan 03.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Ярость в щит? А то, что там шок курсивом - ничего?)

А ты злость там не видел?+7 такая висит

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 19:59

А если шок курсивом... Что это значит?

.B-Boy. 03.08.2012 20:46

Цитата:

Используется только той вещью, на которую надета

Drunkman xD 03.08.2012 20:47

Цитата:

Это значит что этот мф будет действовать только на вещь в которой это рунное слово, а не всегда. Тоесть в щит и бронь нету смысла вставлять ярость ада.

А по теме - я инкорной очень долгое время ходил чистым критом с секирами - бойцов валил за 6 раундов, остальные 1-3, рожкой почти не пользовался - весь хил за счет поглота и вампы, зарун статовый, проходил очень спокойно и быстро)

Gomer Simpsan 03.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Это значит что этот мф будет действовать только на вещь в которой это рунное слово, а не всегда. Тоесть в щит и бронь нету смысла вставлять ярость ада.

и быстро)

Секиры на 21 лвл с его путями фигня,сольёт в первой же клетке,в ярости ада не главное шок,главное злость

Drunkman xD 03.08.2012 20:54

Цитата:

Секиры на 21 лвл с его путями фигня,сольёт в первой же клетке,в ярости ада не главное шок,главное злость

Ну а смысл в злости? раскидал под шмот и радуйся жизни)

B_E_R_S_E_K_ 03.08.2012 20:57

Злости мне 60 норм)) Значит в щит стража сделаю)

дикий бабер 04.08.2012 13:08

Оставайся критом и не парься.Посмотри на меня и примерно так же раскидывай статы и одевайся.Руны по твоему выбору но учти танков в лесу и добавь силы.Как по мне так лучший микс это охота +2\+3 и редька.Эх жаль что админы сняли такую плюшку как проф.урон...было когда то такое у егерей.

sandres92 05.08.2012 00:02

после перекача с али в щит с топором - вообще песня. на 34 уровне просто фулредьки зарун статовыми нау. (цитадель - броня, 2 ярости ада). а до этого слил за лес 4 раза с мифалей, кольцом равновесия, паука и малыми серьгами крови, фулзарун птерычи/страж/варвар.

Gomer Simpsan 05.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Оставайся критом и не парься.Посмотри на меня и примерно так же раскидывай статы и одевайся.Руны по твоему выбору но учти танков в лесу и добавь силы.Как по мне так лучший микс это охота +2\+3 и редька.Эх жаль что админы сняли такую плюшку как проф.урон...было когда то такое у егерей.

С миксом редьки?Ты видал скока охота стоит?в +2 под заруном и то лучше,затрат меньше,прибыли больше.

дикий бабер 06.08.2012 21:22

Цитата:

С миксом редьки?Ты видал скока охота стоит?в +2 под заруном и то лучше,затрат меньше,прибыли больше.

А вам б все халява...а халявы не бывает.Охота стоит норм денег,я например смог заработать себе на микс +3\редька,вполне хватаетна ремонт и на качь...еще и немного остается.

Gomer Simpsan 06.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
А вам б все халява...а халявы не бывает.Охота стоит норм денег,я например смог заработать себе на микс +3\редька,вполне хватаетна ремонт и на качь...еще и немного остается.

А ты знаешь что у редьки износ раз в 5-6 примерно больше чем у охоты от +0 до +4?К примеру ему брони охотника +2 хватит на месяц а то и больше,а редкой примерно на 4-5 дней всего,это если с износом,без износа +2 хватит на 3-4 месяца,а редьки на пол месяца даже не хватит.И где тут прибыль?
Я не спорю в редьке легче лес проходить,но как уже дето ранее говорилось в,"В редьке профать это извращенство".Тем более критом,у крита как известно самый большой износ из за того что их пробивают постоянно.
P.S Надо думать прежде чем писать.

Gomer Simpsan 06.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
вполне хватает на ремонт и на качь...еще и немного остается.

Немного остаётся это плохо,нужно из того что нужно(из крита) сделать максимум прибыли при наименьших затратах,+3 дорого менять или чинить,а +2 укрепил,стойку или защиту взял и всё износа нет вообще почти даже если учитывать планку в 85%.+2 уже не так жалко,он дешёвый и можно спокойно купить новый,да и выглядит грозно,в +2 и +3 различия нет почти 1-2 десятка хп или шока ничего не решат.

дикий бабер 07.08.2012 08:42

Цитата:

А ты знаешь что у редьки износ раз в 5-6 примерно больше чем у охоты от +0 до +4?К примеру ему брони охотника +2 хватит на месяц а то и больше,а редкой примерно на 4-5 дней всего,это если с износом,без износа +2 хватит на 3-4 месяца,а редьки на пол месяца даже не хватит.И где тут прибыль?
Я не спорю в редьке легче лес проходить,но как уже дето ранее говорилось в,"В редьке профать это извращенство".Тем более критом,у крита как известно самый большой износ из за того что их пробивают постоянно.
P.S Надо думать прежде чем писать.

Китайская редька стоит вообще копейки.А износ.Мне редьки хватаетна несколько недель при каждоневной профе.Так что износ меня мало волнует.

sandres92 07.08.2012 10:58

Миру мир! на 22 уровне действительно можно в +2 профать, с редкой пухой и щитом, но вот уже на моем уровне нужен фулл редьки, никуда от этого не деться. +3/+4 бессмыслица вообще, на любом уровне. соответственно по мере того, как вы замечаете, что в вашем +2 вас начинают убивать, нужно переходить на редьку.

Fast1k 07.08.2012 13:19

До 30 лвл можно спокойно в +2 бегать с редкими щитом и топором, на мастере и ниже редкий шмот не окупится особенно на 22 лвл. Силы больше надо, 47 это мало

дикий бабер 07.08.2012 22:55

Не бум сориться,согласен.Многое зависит от проф.лвла и времени потраченого на профу или кач.На 22м в принципе +2 и мне хватало с мелкими вкраплениями редьки.Просто подзабыл как оно было.И ваще мы тут про статы начинали.:) Злость и сила как по мне...ну и на уворотливость чего нить добавить надо.

B_E_R_S_E_K_ 08.08.2012 00:49

а я в танка перекачался)))) Ток статы не правильно раскинул( Интуицию слишком поднял( Завтра пожирателя вставлю.. и подганю инту под шмот) а остальное в силу и выносливость)))

Gomer Simpsan 08.08.2012 07:43

Цитата:

а я в танка перекачался)))) Ток статы не правильно раскинул( Интуицию слишком поднял( Завтра пожирателя вставлю.. и подганю инту под шмот) а остальное в силу и выносливость)))

Пральна)))
Танком вообще слить в лесу нереально,схема та же,фул +2,ток зарун либо на интуицию либо силу)
Хотя и без заруна норм проходится)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.