![]() |
Критом в лес
Скажите пжл.. как нужно раскинуть статы и какой шмот лучше для крита 21 лвл в лесу?
|
Берёшь фул +2,Щит редкий и топор редкий,Статы кидаешь так:Злость,интуиция и чё там ещё под шмот,и всё в силу остальное.
Зарунься на нау и всех легко будешь пробивать,и убить тебя будет оч трудно,для подстраховки возьми пета:Виву для урона по увертам,иногда бывает мажешь несколько раундов подряд а они то всегда попадают,о блок у тя частый будет или грифу,ставишь на защиту себя и никто тя не убьёт,или рожку на лечение и всё.Будешь проходить лес легко. |
Блин... говорят что с фул редькой и алей трудно пройти лес без артов((
|
Цитата:
Забыл написать,броню рунить либо яростью ада,либо 3 нау,либо мощь земли,везде свои плюсы,с яростью шока больше,с най урон выше,с мощью хп больше,Редкие щит лучше тоже рунить на ярость или нау,он убивается там лесов 20 наверное,а топор не особо то и рунить надо. 1-2 шмотки птеродактелем зарунить над будет ещё,чтоб точка была,а то увороты там гады) |
а почему нау? можно ведь даро?
|
Цитата:
Для полной красоты ещё посоветую взять,вампиризм 3 ступени и поглощение души,а то бывает маг заблочит удар и снесёт половину хп с пары атак,а так ещё и захелиться можно хорошо,вместо поглощение можно взять и вампиризм 5 ступки) |
а мне контра больше нравится.. бывает по 500 урона наношу.)))
|
Цитата:
|
ок) спасибо)
|
Ах чуть не забыл,ещё совет,пей мастерство хотябы +5 на одноручное и рубящее,урон будет выше тоже)
|
Броню цитаделью, у мощи минус в шок, а у тебя его итак мало. Ювелирку лучше ралами, остальное нау и даро. В щит ярость ада и в топор.
|
аля лучше, я гонял с топором, фигня, танков долго убивать
|
танков долго но зато они не бьют практически
|
Цитата:
|
подтверждаю - с мифалей, артами и в фуллреде сливаюсь штурмовикам и коммандосам. перекачиваюсь на щит.
|
А с топором и щитом каков шанс слить? Или все таки перекачаться в танка?
|
Вы в лес критом вообще ходили?Я ходил с алей,я ходил сначала с щитом,потом с алей,с щитом я проходил весь лес,а с алей под заруном птерычами и тд,я сливал бойцам тока так,3-4 раунда и даже рожка не спасала.
Маги кстати алебардщиков тоже валят тока в путь если хотябы 1 раз заблокируют атаку,так как там то нет сопротивления магии,а в щите мне вообще пофигу было. Цитата:
|
Цитата:
|
Ок) всем спасибо) остаюсь критом)) Покупаю фул редьку топор и щит.. Шлем, сапоги, штаны, перчатки, наручи, пояс-Птерычем А кольца серьги Даро.. Щит Топор Ярость ада.. А броньку цитадель.. Норм?
Или щит стражем сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если шок курсивом... Что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - я инкорной очень долгое время ходил чистым критом с секирами - бойцов валил за 6 раундов, остальные 1-3, рожкой почти не пользовался - весь хил за счет поглота и вампы, зарун статовый, проходил очень спокойно и быстро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злости мне 60 норм)) Значит в щит стража сделаю)
|
Оставайся критом и не парься.Посмотри на меня и примерно так же раскидывай статы и одевайся.Руны по твоему выбору но учти танков в лесу и добавь силы.Как по мне так лучший микс это охота +2\+3 и редька.Эх жаль что админы сняли такую плюшку как проф.урон...было когда то такое у егерей.
|
после перекача с али в щит с топором - вообще песня. на 34 уровне просто фулредьки зарун статовыми нау. (цитадель - броня, 2 ярости ада). а до этого слил за лес 4 раза с мифалей, кольцом равновесия, паука и малыми серьгами крови, фулзарун птерычи/страж/варвар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю в редьке легче лес проходить,но как уже дето ранее говорилось в,"В редьке профать это извращенство".Тем более критом,у крита как известно самый большой износ из за того что их пробивают постоянно. P.S Надо думать прежде чем писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миру мир! на 22 уровне действительно можно в +2 профать, с редкой пухой и щитом, но вот уже на моем уровне нужен фулл редьки, никуда от этого не деться. +3/+4 бессмыслица вообще, на любом уровне. соответственно по мере того, как вы замечаете, что в вашем +2 вас начинают убивать, нужно переходить на редьку.
|
До 30 лвл можно спокойно в +2 бегать с редкими щитом и топором, на мастере и ниже редкий шмот не окупится особенно на 22 лвл. Силы больше надо, 47 это мало
|
Не бум сориться,согласен.Многое зависит от проф.лвла и времени потраченого на профу или кач.На 22м в принципе +2 и мне хватало с мелкими вкраплениями редьки.Просто подзабыл как оно было.И ваще мы тут про статы начинали.:) Злость и сила как по мне...ну и на уворотливость чего нить добавить надо.
|
а я в танка перекачался)))) Ток статы не правильно раскинул( Интуицию слишком поднял( Завтра пожирателя вставлю.. и подганю инту под шмот) а остальное в силу и выносливость)))
|
Цитата:
Танком вообще слить в лесу нереально,схема та же,фул +2,ток зарун либо на интуицию либо силу) Хотя и без заруна норм проходится) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |