![]() |
Летние состязания или День Рождения Инквизиции!
![]() ![]() ![]() ![]() Вас ждут прекрасные призы и сюрприз от Букмекерской конторы! Подать заявку можно тут! Удачи всем! ![]() |
УРААААААААА)
|
четко:)
|
Лажа...
Как можно писать в регламенте "минимальное кол-во фактических участников 3", если нас ВСЕГО ДВОЕ в категории?? Как насчёт вымерающих классов, им теперь и поучаствовать нельзя?:wall: |
Браво ТМ за очередной кривой регламент:
1. "Броня Хаддана" кто по-вашему будет третьим с тапок смерти 2 и ![]() ![]() ![]() 2. Почему нет ограничения с использованием бага 3. не понятно почему ничего не предпринято в категории 54-60, где 60лвл имеет на 1 талант больше, чем 59лвл. Этим самым Вы заранее умышленно лишаете победы n-ное количество игроков. p.s. удачи участвующим. |
Спасибо ТМ:)
|
и ещё объясните логику:
запретить талант "Калечащий удар" и разрешить талант "Энергетический вампир", который по сути такая же калечка, только следующим ударом. |
Цитата:
Если успею, будет нас трое :) |
Цитата:
а если не успеешь?:) |
Цитата:
Ну, все зависит не от меня :( . Но вообще да, проблема, 2-3 место уж точно облом и 25 репы за участие во всех боях тоже. :( |
а чо охотника только большим?
|
"по 1-й любой вещи из комплектов: +4, крепкий редкий, крепкий мифический"
это так криво написано что можно выбрать 1 вещь любого из 3 комплектов или реально 3 вещи? |
Цитата:
|
хорошо, хорошо :)
|
и как бедному криту биться против Танков и уваротов +)
|
Если будет недобор в нескольких категориях, стоящих рядом, мы подумаем об объединении оных, при согласии участников. Все обсуждаемо, не стоит воспринимать все в штыки. И потом, не наша вина, что маги подавляющий класс среди участников.Как проводить классовый турнир иначе? Если не делить на категории по классам?
если у кого то кроме недовольства есть реальные, интересные предложения - мы всегда рады видеть их в приемной! |
Цитата:
очень надеюсь что что-нибудь придумаете, а то хочется тоже поучаствовать своим классом, а желающих в своей категории я пока не видел, и найти не могу :( |
непонятен принцип разделения уровней, допустим я классифицируюсь как персонаж 25-29 видел всего 2 заявки помимо моей и каждому удобно в разное время, как вы собираетесь собрать нас в одном месте в одно время?
|
Вопросы связанные с проведением и регламентом пишите в приемной турнирных мастеров.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |