![]() |
Набор в состав Турнирных Мастеров.
Уважаемые игроки!
В связи с увеличением объема работы, количеством проводимых турниров и их масштабностью, Турнирные Мастера объявляют конкурс на замещение одной вакантной должности в Отделе Проведения Турниров. Требование к кандидатам: 1. Возраст - не младше 21 года (Если при собеседовании игрок младшего возврата проявит себя достойно - примем) 2. Уровень в игре - не менее 30 3. Возраст персонажа - не менее 1 года 4. Активный онлайн 5. Организаторские навыки 6. Неконфликтность, образованность, креативность, умение пользование тэгами на достойном уровне. 7. Чистота перед законом (запросим у Инквизиции Ваши наказания) 8. Владение функциями форума.Обязательно. 9. Наличие свободного времени, желательно вечера и ночи. 10. Желательно, что бы часовой пояс совпадал со временем в хаддане. Заявки принимаются в виде: 1. Ник (с использованием соответствующего тэга) 2. Имя 3. Возраст 4. Кем Вы видите себя в составе ТМ? 5. Почему должны взять именно Вас? 6. Кратко о себе 7. Контактные данные для связи, обязательно наличие Skype. После отбора заявок будет проходить собеседование и небольшое испытание. Набор закроется 23.08.2012. в 00:00. Дополнение: мы примем скорее всего не одного будущего мастера, а нескольких. По результатам испытательного срока будет принято решение относительно официального статуса Турнирного Мастера. С разрешения Администрации у Отдела Содействия есть небольшое преимущество. Кто успеет пройти собеседование, начнет обучение с КЧ Август. Первые несколько месяцев участвовать в турнирах вы не сможете, так что хорошо подумайте надо ли вам это. Сразу говорю - если турниров более одного в месяц работы очень много, в основном на форуме подготовка, иногда приходится сидеть целыми ночами. Регламенты необходимо знать очень хорошо. |
1.
![]() ![]() 2. Владимир 3. Возраст 4. Кем Вы видите себя в составе ТМ? я не ктулху... регалии не нужны... просто помочь...но иногда участвую в турнирах... но думаю это не отразится на помощи ТМ 5. Почему должны взять именно Вас? да сами думайте почему... нее настаиваю 6. Кратко о себе играю... инкорн ниже 40 уровня нету... могу быть полезен 7. Контактные данные для связи, обязательно наличие Skype. в скайпе ТМ знают.. и не тока ТМ Отказано |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Дмитрий 3. 22 4. Могу чертить таблицы, могу следить за турниром реал-тайм, могу генерировать бредовые идеи, могу копать, могу не копать. 5. А у меня административного опыта в проекте - хоть на зиму соли. 6. Бывший незаслуженный, вернулся вот поиграться. IRL - системный инженер, несистемный алкоголик и просто хороший человек - так мама говорит. 7. скайп - inportunitas. На рассмотрении самоотвод. извините, что отнял ваше драгоценное время. |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Сергей 3. 22 4. Кем Вы видите себя в составе ТМ? Могу помогать на форуме,есть опыт работы модератором на других проектах, так что тегами знаком. Могу помогать проводить турниры, часто сам участвую, поэтому знаком с тем как они проводятся. 5. Почему должны взять именно Вас? Ответственно отношусь к поставленной задаче, так же внимательный и сообразительный)) 6. Работаю, увлекаюсь историей, люблю хорошо провести время с друзьями. Дружелюбный и отзывчивый человек :rolleyes: 7. Skype - prof1k. (домашний), рабочий если что есть у ТМ ![]() ![]() Определен в отдел Содействия ТМ (писец) |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Аня 3. 22 года 4. Помогать на форуме (есть опыт работы), следить за боями, проводить турниры. 5. Ответственный человек. Больше всего на свете не люблю когда человек что-то обещает и не делает, поэтому всегда делаю то что говорю:) 6. Учитель началки) Очень люблю детишек :o 7. Skype - botanik_1 Отказано |
Напоминаем, сегодня прием закроется, если у кого то есть желание попробовать свои силы в ТМ, торопитесь!
|
Заявки принимаются в виде:
1. ![]() ![]() ![]() 2. Влад 3. 23 4. устраивать и проводить турниры. следить за дисциплиной. 5. исполнительный и огранизованный , а также ответственный. 6. работаю программистом, очень спортивный образ жизни.Добрый и отзывчивый человек. Всем помогу чем могу. 7. скайп : vladislav___ Отказано. |
|
1. Saygon Brother
2. Макс 3. 20 4. Могу взяться за все,что предложите,хочу разнообразия в игре. 5. Не знаю, Вам решать)а вообще у меня есть друг,точнее подруга которая в случае чего подскажет,объяснит. 6. Спортсмен,студент,коротко и ясно :crazy: 7. maxikorj - скайп Отказано |
1. -
![]() ![]() ![]() 2. - Александр. 28лет. 3. - Помощь в организации и проведении турниров. 4. - В первое время помошником, в Дальнейшем организатором. 5. - Потому что это я)) На самом деле серьёзный человек. В реале работал управляющим, имею не большой опыт в организаторской деятельности. 6. - Продавец-консультант сотовой связи и доп услуг. Увлекаюсь спортом, пивом и хадданом) 7. - emegesha Отказано |
1)Forever Alone
2) Руслан. 3)20 лет. 4)Ответственным за проведение, организацию турниров. 5)Давно играю в проект, на протяжении всей своей игры всегда старался помогать проекту, начиная от модерирования форума, заканчиваем организации различных литературных конкурсов, проведения тестов и прочего. 6)20 лет, студент( специально интересная:) учитель начальных классов). Владею грамотной русской речью, увлекаюсь квн(есть своя команда), председатель студсовета учебного заведения, да и много всего разного, уверен( да да,уж такой я скромняжка) обладаю живым умом, творческими, организаторскими качествами. 7) Скайп вышлю в ЛС. Отказано |
Решили еще одного стажера взять.
Еще одно место есть. Открыт донабор. |
1)
![]() ![]() ![]() 2) Екатерина 3) 21 4) Для начала хотя бы просто стажером ))) 5) Ответственна, имею навыки управления и организации, могу достаточно много времени уделять работе ТМ 6) Учусь, работаю, бездельничаю )) Закончила специалитет по специальности ГМУ (Государственное Муниципальное Управление), так что имею опыт в организаторской деятельности. 7) katrin_ko90 ICQ - 328-534-320 :) |
Цитата:
ап)Мне ни кто не ответил,сказали что на рассмотрении, очень хотелось бы Вам помогать) Отказано |
Цитата:
1. ![]() ![]() ![]() 2. Артём 3. 24 года 4. Раз уж вам стажер нужен, то им. Хотелось бы иметь возможность генерировать идеи, придумывать новые форматы турниров с написанием регламонтов для них, и воплощать их в реальность. Хочу помогать проводить турниры, оказывать помощь на форуме. В общем, стать полноценным ТМом... Может быть даже рисовать иллюстрации к турнирам. 5. Ответственный человек с творческим мышлением. Имею организаторский опыт, а так же опыт в написании всякого рода документации как в игре, так и в реале... Хорошо разбираюсь в форумных тэгах. Уже давно имею несколько идей для новых форматов турниров, которые могли бы быть интересны для всех игроков, и возможно, даже привлечь новых. Имея чётко написанные указания могу сделать работу с аккуратностью в 99.99%. 6. По образованию организатор гостинничных мероприятий (закончил SIVA Koledža). Увлекаюсь рисованием. 7. Skype - l1ght_ |
Тема активна еще сутки, после этого будут индивидуальные приглашения на собеседования.
|
1.
![]() ![]() ![]() 2. Роман 3. 22 полных 4. Креатив'щик, следить за боями, вести документацию, проводить турниры. 5. Потому что я просто космос. На самом деле не предвзятых, незаинтересованных, незадротов осталось тут уже очень мало. 6. Окончен национальный, по образованию физик. Работаю инженер-программистом. Общителен, на 30-40 минут пунктуальнее всех, отзывчив, исполнительный. 7. Ася 467858307 скайп ceasar_i Отказано |
|
1.
![]() ![]() 2. Наталия 3. 25 лет 4. Стажером, поскольку опыта не имею и работу пока представляю лишь с точки зрения зрителя/участника. 5. Причины, почему меня стоит взять: Я исполнительна и аккуратна, люблю следить за турнирами, даже больше, чем участвовать. Причина, почему меня не стоит брать: по будням (с понедельника по четверг) могу быть в игре не позже 1-00. 6. Аспирантка, сотрудница научного центра, а о моих хобби, наверно, известно доброй половине Хаддана. 7. Skype: skazka_pod_ytro |
1. острый63
2. Александр 3. 23 4. Цитата:
5. Комуникабельный:rolleyes: 6. Образование выше среднего 7. Скайпа нет, если надо установлю |
1.Мусульманин [11]
![]() 2. Ильназ 3. Ответственным за проведение, организацию турниров. 4. Уже достаточно давно играю в Хаддан и хотелось бы попробовать себя в этой роли, соответственно принося в проект определенную пользу. 5. 23 года. По образованию экономист. На данный момент получаю второе высшее (юридический факультет). Работаю в организации начальником отдела, умею работать и общаться с людьми. Коммуникабелен и энергичен. Также в свободное время занимаюсь литературным творчеством (мои работы можно найти на сайте Штурма и на форуме Хаддана) 6. ilnazkamaliev |
Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |