![]() |
Сходка новичков...
Предлагаю устроить сходку , только для новеньких игроков Хаддана ..
С Старенькими не интересно , так как смотря на фотки , у них сложилась своя компания... Ну если что можно буит просто сперва самим погулять , а патом встретиться с старичками) Короче решайте сами) Ну дата : 11 Ноября...в часа 3-4 , где придумаем) |
я не старенький и не новенький!!и Куда мне деваться??)))Можно прийти?))
|
Не хочу говорить за всех,но я рад любому хаддановцу независимо от его уровня и времени нахождения в игре,который приходит на встречу.
|
Да давай...
|
Цитата:
|
а много в Хаддане москвичей вообще???
я тоже москвич, интересно всё-таки =) |
Я тоже новичек :D целый 6-ой левел
|
ммм...ну воопще чем больше народу,тем лучше+новички могут получить разъяснения по игре
|
Цитата:
+1 |
В общем и новенькие и старенькие гоу на сходку - вместе веселее...предлагайте место :D
|
Я тож скорее не старенький,но и недумаю что новичок:D ,для мя это условное деление проходит до склонностей и после склонностей,к сожаленью склонности Я незастал,но совсем чуток нехватило :D ,на сходке был неделю назад-понравилось=)))
Очень много хороших людей=);) |
Давайте на Цветном Бульваре в субботу в 3 часа.
P.S.Если новички желают, мы можем в сторонке пиво попить:D |
ЦБ? А не задубеешь? лучше уж ЧП или опять рядом со старым мельником на Менделе...а то что нубы бастуют - их проблемы, я никогда не был против того, чтобы видеть новых людей на сходке, я всегда за это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нубы бояться по одиночки на сходку придти, пусть соберуться вместе и подтягиваються:) |
Цитата:
|
Ну вас нафиг...со своим ЦБ..... или в баре если минус буит , или если больше 0 - то можно и на ЦБ
|
Ну так вы точно там решите где когда и во сколько!!!Из клана Мория подтянется 3 новенькиХ!!!я мой брат и сосед!!!ну я точно а брат и сосед как настроение!!
|
я тож новенькая)) приду))
|
А меня нупика возьмете ? :confused:
|
Я бы подехал но раньше 16 врятли получится ибо школа. И кажите по подробнее ЦБ большой!
|
РЖУНИМАГУ!!! Была тема о сходке новичков, а превратилась в разборки старичков, о том, где им встретиться!=))) Ребят, имейте совесть!!!:p
|
Цитата:
|
ну раз так, мож координаты кто-нить кинет?
я все понимаю, но разные места есть, ежели уже насиженые, так тока за. |
мб буду.
|
Короче в субботу ( 11.11 ) в 15:30 будет СХОДКА или на ЦБ ( цветной бульвар ) или на ЧП ( ст.м. Чистые пруды)
ЦБ - ну там как раньше можно посидеть на самом бульваре , попить пивка...ну и помёрзнуть ЧП - Бар "кружка" или "Листья"( бывшие знакомые лиЦЦа ) КОроч отписывайтесь кто буит и куда пайдём) |
мне лично пофиг!!а по поводу кружки может на курсаче??просто мне от универа не далеко да и по проезду она недалеко!!!:rolleyes: кольцева вроде как:p
|
:)
Предлагаю в кружке,но попозже.... |
Новички перестали отписываться и терь это сходка старичков :D
|
круто меня к старичкам записали!!))))улыбнуло!!!лан тогда где когда и во сколько?
|
Решено, едим в кружку на Чистых Прудах. С Фриком ждём вас в центре зала Чистых Прудов в 15:30, если кто опаздывает или если я опаздаю, то звоните на мобилу - 8-910-446-49-41, Андрей.
Для тех кто опоздает - звоните мне на мобилу или сами идите в Кружку, кто незнает - звоните - встречу. Для тех кто считает себя нубами - бред полный, приезжайте и тусите с нами, много интересного узнает о игре, да и вообще обо всём проекте. Сходка - лучший метод познать игру от "старичков". Ждём вас. |
От старичков ничего хорошего на сходках не узнаешь...
А так если что заоните и мне тож...тока я 100% опоздаю на минут 10)) - как всегда)) 8 905 562 07 76 - Вадим или просто Фрик)) ( выкладываю свой моб наверное уже 666 раз)) Короч ждём и "старичков" и "новичков" ! ;) |
я к сожалению не приду(((
У друга день рождения будет |
Буду.Часикам к 4-ём думаю буду,Ждите Нашествия РЗВ-ов :D
|
постараюсь прийти если отойду после концерта:D
|
Короч чтобы все были))
|
ГыГ,Было весело,тока где вот быи нупы ? ? ? ?
|
:mad: Как всегда они отсиживались дома:mad:
|
фотки кто-нить делал? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |