![]() |
Небольшое пятничное обновление
Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями! |
Интересно, чья инкарна первой создаст активный клан для фарма клепок?)
|
Цитата:
|
Сливы/продажа заклепок через главу =) Заличьте хоть под клан ;)
Выкуп б дали тем кто минимум 6 лет в игре за то что поддерживают онлайн;) |
Цитата:
Зашел в клан на 5 минут поменял и вернулся в свой клан -) |
Цитата:
|
Срок годности клепкам - 10 дней + смена клана раз в 10 дней, и подобных проблем не будет:)
|
Школа Земли +1
Магия Природы +1 Мудрость +15 Интеллект +15 Сила +15 Здоровье +900 Мана +700 М. дробящее +5 М. колющее +5 М. рубящее +5 М. режущее +5 Урон огнём -50% Магический урон -50% Точность магической атаки -50% Магический пробой брони -75% можно узнать зачем единственный нейтральный талант, так порезали для магов? вобще изменения такого рода не радуют, ещё и клёпки за килл идут в клан ячу, а ниче что я трачусь на упивку, невиды и т.п. чтобы потом в клане искать свои клёпки? бред полный..... даже талнт убили магам, красавцы магов снова втоптали в говнище |
Цитата:
|
......-> *alliance* талантов магам нет
тему переименуйте из "Небольшое пятничное обновление" в "Новые таланты для воинов" |
Цитата:
А мне вот главное не понятно - нафига уворотам перки плюсуют, которые сработают при ПОПАДАНИИ воина по увороту?))) с тем же успехом можно было бы им маг контру плюсовать) И не понятно, почему отрезая скорости атак у критов полностью, то огню ее срезали только минусами, без процентных минусов?) чтобы можно было на арты навешать 2 атаку и гонять с 3 атаками, в сумме на 16к урона за раунд?:crazy: |
Цитата:
|
Бретер
Здоровье +1150 Урон +55 Скорость 4-й атаки +2 Скорость 3-й атаки +5 Концентрация -3% Зеркальный удар +5% Число блоков -1 Вампиризм -3% Скорость 4-й атаки +20% Требования: М. два оружия 40 без бонусов Репутация от 4000 или от -4000 я правильно понимаю, что подобный талант сделан для уворотов? зачем увороту зеркальный удар? чтоб он сработал, в него должны попасть, почему забирают вампиризм и контру? где логика то? Дырокол Здоровье +1450 Урон -5 Пробой брони +110 Интуитивная атака +120 Парирование -50 Крепкость брони -50 М. одно оружие -7 М. два оружия +1 М. двуручное +1 Точность атаки +60 М. рукопашный бой -12 Сила духа +2% Требования: М. Колющее 40 без бонусов Репутация от 4000 или от -4000 или это перк для уворота? почему парирование забирает? зачем тут сила духа? она тоже работает когда попадают ...в чем соль ? |
Цитата:
|
А ввод измененной праведки скоро?
|
Цитата:
|
таланты всем кроме критов =(
|
Цитата:
|
НекРомантик
Здоровье +300 Мана -550 Магический вампиризм +5% Черная Магия +3 Урон +100 Урон огнём +35% вот здесь ваще ничего не теряют черные маги больше всего заинтересовал перк для природников,а именно Скорость 5-й атаки +1 ,я думал это баг,оказалось нет?)будет ли включена 5 атака в "параметры"? |
> *alliance* всем халявный перекач дали) ток я непойму натуй его давать не 60-ым
> *alliance* их это каким мараком коснулось?) актуальный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотел я эти два таланта вводить, но ладно. Добавились еще два - Боевой Маг и ЧароПлеть.
А и да, требования изменились к Вольноопределяющемуся |
Цитата:
все, увидел, сораведливо и спасибо ещё раз, что прислушались сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может все таки рассчитывалось ограничение в 4-5 круг сделать? |
а! ДА! забыл указать- без бонусов, означает что требует РОДНОЕ мастерство. Элики не помогут.
Цитата:
|
А ничего, кстати, что предыдущие таланты для воинов режут ману в ноль? а если не в ноль, то рунные слова танков помогают))
|
Цитата:
хотя, школы не актуальные совсем, таланты для 60, можно было и оставить этим магам плюшку, может появились бы даже |
Цитата:
А смысл водному магу брать кощея если там -250 урона?:crazy: как показывает рактика,они дамажат за счет постов,у которых урон и так не ахти:rolleyes: |
Цитата:
Практика*:crazy: :crazy: :crazy: |
Огонь -6
Воздух -6 Вода -6 Земля -6 Черная -6 Белая -6 Магия природы -6 :) |
Цитата:
Влад,отсюда вопрос:на кой кому-то нужно быть водным магом,когда он имеет баффы с дебаффами ,ну и заклы с постами,которые разве что против голоса помогут:rolleyes: А то у меня например так и продолжают лежать все заклы восьмого круга,потому что увидев 9 и 10 дальше быть водным перехотелось,подумайте,как время будет:rolleyes: |
все таланты на 1750 не ахти. качайте репу. я говорил это еще три года назад :crazy:
|
Когда праведку исправленную введут?)
|
Заступник
Здоровье +3675 Святые шипы +15% Вампиризм -10% Сопр. кислоте +12% Сопр. воде +12% Сопр. огню +12% Сопр. магии +12% Сопр. электричеству +12% Сопр. лечению -12% Урон -300 Шоковая атака -150 Точность атаки -70 Ответная атака +50 Сила духа +8% М. одно оружие +1 М. два оружия -5 М. двуручное -5 М. рукопашный бой -10 Требования: М. Парирование 40 без бонусов Репутация от 4000 или от -4000 Такой талант будет брать в крайнем случае танк-щитовик. Вопрос: он бить вообще должен?) |
Цитата:
Даешь возможность одевать 2 щита:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |