Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности для улучшения артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101038)

DarkFlame 18.09.2012 15:59

Новые возможности для улучшения артефактов

Дорогие друзья!
Вашему вниманию предлагаются новые возможности по улучшению клановых и личных артефактов:

1. Увеличение количества компонентов зачарования для вещей с 3 и менее зачарованиями на 1.
Т.е. из 2 делаем 3, из 3 -4. Может быть только одно.
Только для личных (100 амн) и клановых артефактов (850) артефактов.

2. Увеличение СПЕЦИАЛЬНО для личных колец. +1 зачарование и +1 слот для руны (ммм... нямка) - 250 амн. (Без скидов, сори ребята. Акции на этот параметр магическим образом не действуют.)
Только для личных колечек. Сразу 2 улучшения сделать нельзя. Кольцо с 3 зачарованиями не получится :)

Если будут вопросы - пишите в этом топике, пожалуйста.

UPD.
Выбираем один из вариантов за 100 амн для 4-х компонентных шмоток... 1 параметр только :)

Двуручное оружие охоты:
+9% шоковой атаки
+9% интуитивной атаки
+любой элементальный урон 30-50 (огонь, вода, кислота, электричество, магия)
Двуручное оружие выживания
+4% сопротивление урону
+9% скорость второй атаки
+любой элементальный урон 30-50 (огонь, вода, кислота, электричество, магия)
Любые латы или иная 4-ех компонентная броня в базе
+9% хп
+8% устойчивости к урону через блок
+9% крепкости брони
Любые посохи
+10% мп
+8% устойчивости к урону через блок
+40 урон

На любую 4-ех компонентную шмотку в базе
+5% любого МФ из тех, что есть на арте (пусть даже докупленного). Можно поднять только те МФ, которые можно поднимать до +22 по базовым правилам. (то есть скорость атаки нельзя, например, или магический урон)

Ceasar 18.09.2012 16:11

http://haddan.ru/thing.php?id=264379290
Макс. комп. зачарования: 1
Слотов рун: 1

все по максимуму

Могу дать 1000 мн!

Jovis M 18.09.2012 16:18

Это не акция? Т.е. бессрочно?

P.S: Гляньте почту =)

DarkFlame 18.09.2012 16:20

Ну кольца можно заказывать раз в году. ну а улучшать их да - всегда.

Ceasar 18.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Ceasar
http://haddan.ru/thing.php?id=264379290
Макс. комп. зачарования: 1
Слотов рун: 1

все по максимуму

Могу дать 1000 мн!

ап

это же личка. Может использовать только Ceasar

DarkFlame 18.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ап

это же личка. Может использовать только Ceasar

:rolleyes: Да ну...

DrBianko 18.09.2012 16:25

Для клановых артефактов (и только для них) - +(2*число_рун_в_вещи)% шанс получить дополнительную заклепку при убийстве противника в клановом бою.

Подумайте еще над этим пунктом, а то для дочерок бесполезно. Никаких плюшек за клановый артефакт.

DarkFlame 18.09.2012 16:28

Я буду еще думать над клановыми артефактами. Обязательно.

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Для клановых артефактов (и только для них) - +(2*число_рун_в_вещи)% шанс получить дополнительную заклепку при убийстве противника в клановом бою.

Подумайте еще на этим пунктом, а то для дочерок бесполезно. Никаких плюшек за клановый артефакт.

Ceasar 18.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
:rolleyes: Да ну...

Александр. 160 статья уголовного кодекса Российской Федерации. от 5 до 10 лет Вам о чем нибудь говорит?)

Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному

DarkFlame 18.09.2012 16:31

Можете проверить, кольцо находится у вас, никто не отбирал :)
Наверно баг какой-то, связанный с флудом на форуме. Буду разбираться :)

W_I_T 18.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
Вашему вниманию предлагаются новые возможности по улучшению клановых и личных артефактов:

2. Увеличение СПЕЦИАЛЬНО для личных колец. +1 зачарование и +1 слот для руны (ммм... нямка) - 250 амн. (Без скидов, сори ребята. Акции на этот параметр магическим образом не действуют.)
Только для личных колечек. Сразу 2 улучшения сделать нельзя. Кольцо с 3 зачарованиями не получится :)

Если будут вопросы - пишите в этом топике, пожалуйста.

Вот блин, таки уговорили... только поэтому не хотел делать личку себе....

Ceasar 18.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Можете проверить, кольцо находится у вас, никто не отбирал :)
Наверно баг какой-то, связанный с флудом на форуме. Буду разбираться :)

Спасибо) честно настроение поднялось аж))

а вобще я думаю ничего б не случилось если б влепили туда слот и чаркодырку лишнюю)) оно серавно на 2 недели) а так всем в пример показали))) на сколько каждый может себя усилить))) PR

я все таки первый наф подал заявку на данную услугу:)) ыыы

DarkFlame 18.09.2012 16:36

Неправда, первый был Kekcik :) Уже счастливый обладатель 4-х компонентных кортиков.

А на самом деле просто не могу на одно конкретное золотое кольцо влепить такую вещь :(

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Спасибо) честно настроение поднялось аж))

а вобще я думаю ничего б не случилось если б влепили туда слот и чаркодырку лишнюю)) оно серавно на 2 недели) а так всем в пример показали))) на сколько каждый может себя усилить))) PR

я все таки первый наф подал заявку на данную услугу:)) ыыы

Deus Ex Machina 18.09.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Неправда, первый был Kekcik :) Уже счастливый обладатель 4-х компонентных кортиков.

А на самом деле просто не могу на одно конкретное золотое кольцо влепить такую вещь :(

слишком читерная фишка....
3 лички = 27 сопротивления урону ( или 45% хп если золотом чариться)

А танкам и критам как? у них уже есть 4 компонента, куда им это улучшать, в 5 которые не существуют?)

Как вариант - сделать возможность улучшать только 1 в 2 и 2 в 3 , а не 3 в 4, иначе перебор получается )

в этом и была фишка 4х компонентных зачаров. у критов двуручников, у танков двуручников, и у стихов в посох

Aletheia 18.09.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
3 лички = 18 сопротивления урону ( или 45% хп если золотом чариться)

А танкам и критам как? у них уже есть 4 компонента, куда им это улучшать, в 5 которые не существуют?)

а у танков сопротива и хп мало?)

.B-Boy. 18.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

27%, если по 9%. Ну или 18% вампирки, что тоже не кисло.

Deus Ex Machina 18.09.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а у танков сопротива и хп мало?)

в том то и фишка была что танки могут быть танками а не все подряд в том числе и увороты с магами. фишку посохов, двуручек просто отобрали и ничего не дали взамен

W_I_T 18.09.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

Как вариант - сделать возможность улучшать только 1 в 2 и 2 в 3 , а не 3 в 4, иначе перебор получается )

в этом и была фишка 4х компонентных зачаров. у критов двуручников, у танков двуручников, и у стихов в посох

блин, +1, однако.... куда криту личную бронь улучшать и двуручную пуху?

Получается опять невольно критов отодвигают ещё глубже в .....

Нужно и для них что-то срочно придумать в таком случае!

GORA-N 18.09.2012 17:49

только на юву можно такую Темку ввести.

Deus Ex Machina 18.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от GORA-N
только на юву можно такую Темку ввести.

на юву можно зачары + гнездо для руны одно ввести.
а на остальные личные артефакты можно +1 компонент зачарований сделать.

http://haddan.ru/thing.php?type=11652
Макс. комп. зачарования: 4

ТЕРНОР 18.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну кольца можно заказывать раз в году. ну а улучшать их да - всегда.

Если это так, то выходит что сейчас можно навешать параметры по 50% скидки пока акция, ну а +1 слот и +1 чарка в любое время за 250амн, так?

еще вопрос, возможно ли заказать 2 кольца: 1 кольцо под один комплект, второе кольцо - под другой комплект? и распространяются ли скидки на зачарование +1 в лички когда идет акция?

Soul Reaver 18.09.2012 17:58

помоему слишком читерно, со стойкостью проходил бездухов, а там 23% всего на 5-й ступке, за 300амн 27%, ещё и контра останется, кхм....нееее, это зря все
с кольцом нормик, приобретем :)

.B-Boy. 18.09.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
помоему слишком читерно, со стойкостью проходил бездухов, а там 23% всего на 5-й ступке, за 300амн 27%, ещё и контра останется, кхм....нееее, это зря все
с кольцом нормик, приобретем :)

Пусть даже 8 круг земли - 23% стойка, 27 от чарок и 37% от брони и уже 87%. С 10 кругом уже 100%. Дали бы магам земли иммун к гневу крови, физы бы заныли.:crazy:

Жоржж-маг 18.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Пусть даже 8 круг земли - 23% стойка, 27 от чарок и 37% от брони и уже 87%. С 10 кругом уже 100%. Дали бы магам земли иммун к гневу крови, физы бы заныли.:crazy:

какие 100%? 75%-потолок...:( хотя для земли могли бы планку и повыше сделать...:cool:

маленький пуфыстик 18.09.2012 18:42

ИМХО новость была бы хороша если бы не затрагивались 3х компонентные чарки!

Просто уничтожили всю фишку 4х компонентного зачарования напрочь :wall:

Теперь тех кто использует двуручку опустили ниже некуда, уж извините но факт :mad:

И еще не прописано по поводу личных амулетов с пати, возможно ли увеличение на 1 компонент зачарования?

тапок смерти 18.09.2012 18:44

Отдайте возможность апать чарки на личках только физам и чб и будет наконец баланс в игре;)

Deus Ex Machina 18.09.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Отдайте возможность апать чарки на личках только физам и чб и будет наконец баланс в игре;)

хех) ты представь количество гневных отзывов стихии после такого....:)

тапок смерти 18.09.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
хех) ты представь количество гневных отзывов стихии после такого....:)

Ты лучше представь огневика с сопром процентов в 60-70 и чарками трёшками... такого не должно случиться, кто их убивать-то будет?) :crazy:

Deus Ex Machina 18.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Ты лучше представь огневика с сопром процентов в 60-70, чарками трёшками и контрой... такого не должно случиться, кто их убивать-то будет?) :crazy:

другие такие же огневики, чисто за счет рандома:crazy:

Maelstorm 18.09.2012 21:09

ПАНИКО! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Впрочем у нас будет что предложить артам с изначальным 4 компонентами за ту же цену, да-да )) Сейчас обсуждаем бонусы.

Мурчёнка 18.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ПАНИКО! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Впрочем у нас будет что предложить артам с изначальным 4 компонентами за ту же цену, да-да )) Сейчас обсуждаем бонусы.

А что делать с двуручным оружием ?? оно теряет смысл ?

Maelstorm 18.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А что делать с двуручным оружием ?? оно теряет смысл ?

Не понял? В двуручном оружии изначально 4? ну я же говорю - артам на его основе будет предложены бонусы за те же 100 амн.

Soul Reaver 18.09.2012 21:18

невздумайте на групп-арты такое вводить, кланарты и то жирно, я даже против этой идеи совсем, это читы, я хз зачем так рушить баланс:crazy:

Selfdestruction 18.09.2012 21:18

Отличная услуга, давно о такой мечтал... и вроде даже просил .. давно еще :rolleyes:

.B-Boy. 18.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Манул
Отличная услуга, давно о такой мечтал... и вроде даже просил .. давно еще :rolleyes:

300 АМН и у тебя относительно дешевая чарка на +6% вампирки:crazy:

Deus Ex Machina 18.09.2012 21:20

ладно вампирка) теперь можно 27% (больше чем в 5ой ступени тьмы и не теряя концентрацию) за 300 амн купить, это больше нарушит баланс чем вампирка

хотя чего я парюсь :crazy: добавили бонус личным артам и правильно сделали, все же лички должны быть на порядок круче групп артов:crazy:

.B-Boy. 18.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ладно вампирка) теперь можно 27% (больше чем в 5ой ступени тьмы и не теряя концентрацию) за 300 амн купить, это больше нарушит баланс чем вампирка

хотя чего я парюсь :crazy: добавили бонус личным артам и правильно сделали, все же лички должны быть на порядок круче групп артов:crazy:

Вампирка режется высшим усыханием и проклятьем сумерек, а сопротивление чем только не режется:crazy:

Euphemia 18.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
невздумайте на групп-арты такое вводить, кланарты и то жирно, я даже против этой идеи совсем, это читы

+
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я хз зачем так рушить баланс:crazy:

с какой-то стороны это мб и норм, разница между личкой и групповым станет более существенной, что не может не радовать купивших лички) а баланс... есть что рушить?))

Deus Ex Machina 18.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Вампирка режется высшим усыханием и проклятьем сумерек, а сопротивление чем только не режется:crazy:

подростешь - поймешь что сопротивление ой какая важная штука :crazy:

Мурчёнка 18.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Не понял? В двуручном оружии изначально 4? ну я же говорю - артам на его основе будет предложены бонусы за те же 100 амн.

К Примеру Алебарда с заруном - Нептун, теперь делай две лички - трехкомпонентные и туда можно вставить 2 нептуна будет. Не уверена, что будет теперь смысл в двуручках

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.