Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Управление гневом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101138)

Ларсен 25.09.2012 21:24

Управление гневом

А как Вы справляетесь с гневом и избавляетесь от плохих эмоций?

Задираете прохожих по дороге домой? Лупцуете кулаками безответного плюшевого медведя? Включаете стерео на максимум и идете по соседям узнавать какая сволочь не дает покоя вечерами? Шепчете грязные ругательства в подушку? Мрачно и методично рвете бумагу тонкими полосками?

Признавайтесь, тут можно. Все свои.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 21:28

пентаграмму черчу

Aletheia 25.09.2012 21:40

никак. чертовски полезная штука - этот гнев)

Корсар 25.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
никак. чертовски полезная штука - этот гнев)

Интересно чем он полезен.

Aletheia 25.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Интересно чем он полезен.

лучше злиться, чем бояться или расстраиваться. да и много чему гнев может быть неплохой мотивацией

Ларсен 25.09.2012 21:45

Цитата:

лучше злиться, чем бояться или расстраиваться. да и много чему гнев может быть неплохой мотивацией

Но как быть с людьми, которых пугает злобный оскал и скрежет зубов?

Випера 25.09.2012 21:46

Ой, ну такой вопрос))).

Я вообще редко гневаюсь настолько сильно).

хотя этим летом было аж 2 инцидента. И бабушка мне гневаться запретила (она была свидетелем второго случая): говорит, я с этого дела страшно белею с ног до головы - для моих сосудов гнев - не лучшая эмоция... :crazy:
А в первый раз я и сама прочувствовала, что для меня эмоция "и зол и рад", например, предпочтительнее: странно кольнуло в позвоночнике.
Вообще лето какое-то нервотрепательное выдалось). В сентябре пожинала плоды)))).

Я на волне гнева говорю правду_в_лицо. В самой едкой и уничижительной форме из всех имеющихся в моём арсенале. И в одной из самых корректных, соответственно)). Об индивидах, которые способны вызвать гнев, я знаю больше, чем они хотели бы, чтоб кто-либо о них знал. Быстренько ретируются, как правило. Ну а что. У мееня гнев, а у них - позорище и стыдобища.
Всё ок.

Корсар 25.09.2012 21:48

Цитата:

Не всегда к сожалению это так

Випера 25.09.2012 21:51

А впрочем, бабушка могла и обмануть. Ей всё время мерещится.

Ларсен 25.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Випера
А впрочем, бабушка могла и обмануть. Ей всё время мерещится.

Вряд ли. Вы скорее склонны к холодной ярости, нежели к расплавленной лаве гнева.

Випера 25.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вряд ли. Вы скорее склонны к холодной ярости, нежели к расплавленной лаве гнева.

Бабушка паникёр.
Я всего лишь полюбила корейскую кухню и всё лето мазалась солнцезащитными средствами, а она показывала меня родственникам, смотрела на меня скорбным взглядом... и в итоге заставила сдать кровь на анализ.
У меня в первый раз жизни брали кровь из вены, и я могу сказать, что я доконаюсь, скорее, в результате их манипуляций с моими нервами и телом, чем от чего-то другого.

Ну. когда я в сильном гневе - да.
А когда я не сильно злюсь, а просто нервничаю, то веду себя поживее и поактивнее. Но это же не гнев, а ерунда.

Випера 25.09.2012 22:15

Но позвоночник смутил - я аж дар речи потеряла, когда стрельнуло. Никогда ничего такого не чувствовала. В голове как-то сразу посвежело и кислород пропал.

Випера 25.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Задираете прохожих по дороге домой? Включаете стерео на максимум и идете по соседям узнавать какая сволочь не дает покоя вечерами?

Эти примеры - плод фантазии?.. :rolleyes:

Урания 25.09.2012 22:29

Час-другой силовых упражнений и пар выходит))) Главное, чтобы никто под руку не попал, а то вектор силы направится не в мирное русло.

Випера 25.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Урания
Час-другой силовых упражнений и пар выходит))) Главное, чтобы никто под руку не попал, а то вектор силы направится не в мирное русло.

Уволите?! :p

Интифада 25.09.2012 22:33

я лысого гоняю, мне помогает
вот щас ужасно злой

Ларсен 25.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Бабушка паникёр.
Я всего лишь полюбила корейскую кухню и всё лето мазалась солнцезащитными средствами, а она показывала меня родственникам, смотрела на меня скорбным взглядом... и в итоге заставила сдать кровь на анализ.

Солидарен с бабушкой. Не люблю корейскую кухню и испытываю неприязнь к подобным средствам. Организм регенерирует быстро и всего за три дня можно получить новое лицо взамен обгоревшей бугристой маски. Смерть и возрождение своего лица интересный опыт, проверено лично.

Цитата:

Эти примеры - плод фантазии?..

рассказывали... :rolleyes:

dark human 25.09.2012 22:39

Сразу выплескиваю гнев и быстро отхожу,как по мне-такой вариант лучше,чем держать обиду в себе и помнить ,что и как:D

Ларсен 25.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Урания

хороший вариант, только бесит когда силы заканчиваются и вспоминаешь что из-за упражнений не сделал пару важных дел :mad:
и как на грех гантеля в руке и сосед в окне в паре метров :rolleyes:

Випера 25.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Солидарен с бабушкой. Не люблю корейскую кухню и испытываю неприязнь к подобным средствам. Организм регенерирует быстро и всего за три дня можно получить новое лицо взамен обгоревшей бугристой маски. Смерть и возрождение своего лица интересный опыт, проверено лично.

А я не солидарна.

Цитата:

Сообщение от Ларсен
рассказывали... :rolleyes:

моё воображение рисует какую-то гопоту.

Видела других людей в гневе: губы и подбородки трясутся, глаза выпучены.

А мне в большей степени знакома эмоция "в шоке", чем "в гневе". Для здоровья она, наверное, безопаснее. Но вот реакция непредсказуемее.

Випера 25.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Ларсен
хороший вариант, только бесит когда силы заканчиваются и вспоминаешь что из-за упражнений не сделал пару важных дел :mad:

Сам не сделал - по себе гантелей. ;)

Корсар 25.09.2012 22:50

Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Сердце: Ученик, Разум: Ученик Засольщик деликатесов [14] Информация о персонаже
Раса: Человек обоим устное замечание по статье 25 ОПФ
Уважаемые Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Сердце: Ученик, Разум: Ученик Засольщик деликатесов [14] Информация о персонаже
Раса: Человек ваши взаимные выпады в адрес друг друга можно расценить как провокацию на конфликт, а не как обсуждение темы и т.д. А ваши следующие сообщения с обсуждениями моих действий, подпадают под статью 39 ОПФ ( Обсуждение действий должностного лица)
Если вы считаете, что я был в чем-то не прав и хотите подать жалобу, то вам сюда.
Приятного общения.

Випера 25.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
БОРИС

А вы разгневайтесь и начертите пентаграмму))).
ведь именно так вы управляете гневом, если я не ошибаюсь?.. :crazy:

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы разгневайтесь и начертите пентаграмму))).
ведь именно так вы управляете гневом, если я не ошибаюсь?.. :crazy:

а я не гневаюсь. Грех это:crazy:

Випера 25.09.2012 23:05

Цитата:

а я не гневаюсь. Грех это:crazy:

всё равно начертите - давно пора... :crazy:

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Випера
всё равно начертите - давно пора... :crazy:

она у меня в свернутом виде под диваном лежит, ща достану:crazy:

Випера 25.09.2012 23:07

Цитата:

она у меня в свернутом виде под диваном лежит, ща достану:crazy:

и что она сделает? :crazy:

Неудаляшка: справится с чьим-нибудь гневом?

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Випера
и что она сделает? :crazy:

Неудаляшка: справится с чьим-нибудь гневом?

да, посмертно:crazy:

Випера 25.09.2012 23:18

Цитата:

да, посмертно:crazy:

а вы знали, что задавать вопросы о должностном лице = обсуждать его действия (даже если вопросы о том, что модератор не сделал, а => не является его действием). Невероятно)))... Как и то, что порою некоторыми лицами (не говорю, что должностными. Просто некоторыми. Но если у кого-то случится приступ паранойи. и он вдруг в лице узнает себя - при чём тут будет Випера?!) вопросы воспринимаются как утверждения - можете ли вы себе подобное представить?..

мне кажется, такие лица наиболее склонны ко греху, в т.ч. и к гневу. Они пытаются скрыть свою греховность под маской мнимой религиозности. И прилагают все силы для того, чтобы справиться со своим гневом, например, с помощью уничтожения катализаторов. А проще было бы, как по мне, воспользоваться вашим методом.
И просто начертить пентаграмму.
:crazy:
А не смущать всех своим слабоумием.
Как знать о ком речь?.. Випера, наверно, на себя сетует. :crazy:
:D :p

Урания 25.09.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Вот когда силы на исходе - самое оно: преодолеть себя.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:30

Прослезился даже от такого общения)))

Kaaa 25.09.2012 23:31

Не сдерживаю себя, это 100% :D

Випера 25.09.2012 23:36

Цитата:

Прослезился даже от такого общения)))

Провокация на конфликт не вызывает в вас чувство гнева, а доводит вас до слёз)? Я всё правильно поняла?
Вы не станете чертить пентаграмму в надежде справиться с гневом, которым вы не страдаете, ибо грешно это, а вы человек безгрешный, потому у вас нет необходимости прятать греховную сущность под громким именем типа "Истинно православный", "Харе Кришна" или "7-я дырка Хуньдуня". за неимением таковой?..

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Провокация на конфликт не вызывает в вас чувство гнева, а доводит вас до слёз)? Я всё правильно поняла?
Вы не станете чертить пентаграмму в надежде справиться с гневом, которым вы не страдаете, ибо грешно это, а вы человек безгрешный, потому у вас нет необходимости прятать греховную сущность под громким именем типа "Истинно православный", "Харе Кришна" или "7-я дырка Хуньдуня". за неимением таковой?..

глаголет истина устами сими:crazy:

Kaaa 25.09.2012 23:38

Оставь уже черепа в покое, у него пониженное давление и он очень редко испытывает истинное чувство гнева ) В отличии от тебя :p

Випера 25.09.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Не сдерживаю себя, это 100% :D

несдержанность + айкидо... да ты опасен?.. :eek: :eek:

Kaaa 25.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Випера
несдержанность + айкидо... да ты опасен?.. :eek: :eek:

Какое айкидо мать :D за ломаю же

Випера 25.09.2012 23:42

Цитата:

глаголет истина устами сими:crazy:

Не сдерживайте благородных порывов, о которых вы вещали в комментарии, на данный момент представляющем собой БОРИСА. если уж вы не склонны к гневу, а потому и к борьбе с ним, боритесь за справедливость)))... давайте... 282-я статья. :D

Випера 25.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Оставь уже черепа в покое, у него пониженное давление и он очень редко испытывает истинное чувство гнева ) В отличии от тебя :p

Ой, вот как ты его называешь))??? А я думала, для всех он "муся-пуся"...

:rolleyes: :D

Випера 25.09.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Какое айкидо мать :D за ломаю же

не надо. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.