![]() |
Управление гневом
А как Вы справляетесь с гневом и избавляетесь от плохих эмоций?
Задираете прохожих по дороге домой? Лупцуете кулаками безответного плюшевого медведя? Включаете стерео на максимум и идете по соседям узнавать какая сволочь не дает покоя вечерами? Шепчете грязные ругательства в подушку? Мрачно и методично рвете бумагу тонкими полосками? Признавайтесь, тут можно. Все свои. |
пентаграмму черчу
|
никак. чертовски полезная штука - этот гнев)
|
Цитата:
Интересно чем он полезен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как быть с людьми, которых пугает злобный оскал и скрежет зубов? |
Ой, ну такой вопрос))).
Я вообще редко гневаюсь настолько сильно). хотя этим летом было аж 2 инцидента. И бабушка мне гневаться запретила (она была свидетелем второго случая): говорит, я с этого дела страшно белею с ног до головы - для моих сосудов гнев - не лучшая эмоция... :crazy: А в первый раз я и сама прочувствовала, что для меня эмоция "и зол и рад", например, предпочтительнее: странно кольнуло в позвоночнике. Вообще лето какое-то нервотрепательное выдалось). В сентябре пожинала плоды)))). Я на волне гнева говорю правду_в_лицо. В самой едкой и уничижительной форме из всех имеющихся в моём арсенале. И в одной из самых корректных, соответственно)). Об индивидах, которые способны вызвать гнев, я знаю больше, чем они хотели бы, чтоб кто-либо о них знал. Быстренько ретируются, как правило. Ну а что. У мееня гнев, а у них - позорище и стыдобища. Всё ок. |
Цитата:
Не всегда к сожалению это так |
А впрочем, бабушка могла и обмануть. Ей всё время мерещится.
|
Цитата:
Вряд ли. Вы скорее склонны к холодной ярости, нежели к расплавленной лаве гнева. |
Цитата:
Я всего лишь полюбила корейскую кухню и всё лето мазалась солнцезащитными средствами, а она показывала меня родственникам, смотрела на меня скорбным взглядом... и в итоге заставила сдать кровь на анализ. У меня в первый раз жизни брали кровь из вены, и я могу сказать, что я доконаюсь, скорее, в результате их манипуляций с моими нервами и телом, чем от чего-то другого. Ну. когда я в сильном гневе - да. А когда я не сильно злюсь, а просто нервничаю, то веду себя поживее и поактивнее. Но это же не гнев, а ерунда. |
Но позвоночник смутил - я аж дар речи потеряла, когда стрельнуло. Никогда ничего такого не чувствовала. В голове как-то сразу посвежело и кислород пропал.
|
Цитата:
|
Час-другой силовых упражнений и пар выходит))) Главное, чтобы никто под руку не попал, а то вектор силы направится не в мирное русло.
|
Цитата:
|
я лысого гоняю, мне помогает
вот щас ужасно злой |
Цитата:
Солидарен с бабушкой. Не люблю корейскую кухню и испытываю неприязнь к подобным средствам. Организм регенерирует быстро и всего за три дня можно получить новое лицо взамен обгоревшей бугристой маски. Смерть и возрождение своего лица интересный опыт, проверено лично. Цитата:
рассказывали... :rolleyes: |
Сразу выплескиваю гнев и быстро отхожу,как по мне-такой вариант лучше,чем держать обиду в себе и помнить ,что и как:D
|
Цитата:
хороший вариант, только бесит когда силы заканчиваются и вспоминаешь что из-за упражнений не сделал пару важных дел :mad: и как на грех гантеля в руке и сосед в окне в паре метров :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Видела других людей в гневе: губы и подбородки трясутся, глаза выпучены. А мне в большей степени знакома эмоция "в шоке", чем "в гневе". Для здоровья она, наверное, безопаснее. Но вот реакция непредсказуемее. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы считаете, что я был в чем-то не прав и хотите подать жалобу, то вам сюда. Приятного общения. |
Цитата:
ведь именно так вы управляете гневом, если я не ошибаюсь?.. :crazy: |
Цитата:
а я не гневаюсь. Грех это:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
она у меня в свернутом виде под диваном лежит, ща достану:crazy: |
Цитата:
Неудаляшка: справится с чьим-нибудь гневом? |
Цитата:
да, посмертно:crazy: |
Цитата:
мне кажется, такие лица наиболее склонны ко греху, в т.ч. и к гневу. Они пытаются скрыть свою греховность под маской мнимой религиозности. И прилагают все силы для того, чтобы справиться со своим гневом, например, с помощью уничтожения катализаторов. А проще было бы, как по мне, воспользоваться вашим методом. И просто начертить пентаграмму. :crazy: А не смущать всех своим слабоумием. Как знать о ком речь?.. Випера, наверно, на себя сетует. :crazy: :D :p |
Цитата:
|
Прослезился даже от такого общения)))
|
Не сдерживаю себя, это 100% :D
|
Цитата:
Вы не станете чертить пентаграмму в надежде справиться с гневом, которым вы не страдаете, ибо грешно это, а вы человек безгрешный, потому у вас нет необходимости прятать греховную сущность под громким именем типа "Истинно православный", "Харе Кришна" или "7-я дырка Хуньдуня". за неимением таковой?.. |
Цитата:
глаголет истина устами сими:crazy: |
Оставь уже черепа в покое, у него пониженное давление и он очень редко испытывает истинное чувство гнева ) В отличии от тебя :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |