![]()  | 

Итоги конкурса клан-сайтов за сентябрь 

Первые результаты осенних информационных баталий уже сейчас! 
	Победу нокаутом одерживает   Iron Hand. Что уж тут удивляться, перчатка то железная ;).Не отстают от победителей и Отставшие от Стаи   Отставшие от Стаи. Интересно, что же за Стая, от которой они всегда отстают :rolleyes:. Тем не менее, второе место у них. TriAda, Вы думали, что тут будет что-то описано? Нет, III место без лишних слов, все уже сказано в прошлый раз.Те, кто не проявил свой информационный талант максимальным образом или те, кто попросту не прогрессируют:  Драконы Мидгарда - 10 эликсиров. Тайная Стража - 5 эликсиров. Орден Пегаса - Бонус первого участия. 3 эликсира для стимуляции прогресса.И как всегда, небольшой совет. Аналитика, хорошая подача новостей и сервисы - это Ваш вклад, который обеспечит ваше появления на главной странице в будущем. Вместе с вами,  Haddan-News | 

поздравляю победителей ! 
	 | 

Ура! 
	 | 

Простите, а за что ОП вообще хоть что-то дали?) 
	 | 

Поздравляю победителей!!! 
	P.S У админов хочется спросить...Почему бы не делать оглашение результатов все время в одно и тоже число ( +-2 дня )...Не очень прикольно получается каждый раз пить новый эликсир, за 1-1,5 недели до того, как кончится старый.. В прошлый раз пришлось пить 17 числа, а мой был до 25.. сейчас снова придется пить до 9 числа, а мой до 17.. Обидно  | 

Поздравляю ИХ:) 
	 | 

Поздравляю Айронов) 
	 | 

Цитата: 

| 

поздравляю всех) 
	haters gonna hate - на большее они и не способны)  | 

| 

Поздравляю победителей))) 
	 | 

а у меня просто антивирь подрывается и сообщает об угрозе, когда сайт ОП открываю... 
	поздравляю Наталью с заслуженной наградой за отличную работу. поздравляю своих собратьев по перу, ООС не поздравлю, пока не выучите русский :Р  | 

Поздравляю победителей. 
	ИХ сейчас лучшая лента - интересно читать и всегда, что-нить новенькое придумывают.  | 

во http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221 Какую новость можно забабахать от одних воспоминаний старичков, дерзайте))) 
	ОП получило начальный бонус, как в прошлом месяце Люкс Каели например, никто не говорит что работать нету над чем, но желание развиваться есть, оно и поощряется. Не будет улучшений - не будет и бонусов, все просто) Написав что у Вас за проблемы с сайтом я думаю Вы можете помочь им его наладить, не у всех вылезают такие ошибки просто. Если кому из кланов хочет получить дополнительные комментарии что у них не так, пишите в ЛС, договоримся о времени и поговорим, я только за любого рода улучшения)  | 

Цитата: 

| 

Поздравляю победителей ) А некоторым игрокам хочется сказать, что зависть плохое чувство :rolleyes: 
	 | 

Сказочка герой! Айроны - молодцы! Поздравляю!!! 
	 | 

Айроны поздравляю )))))) 
	 | 

Молодцы 
	 | 

Да, железный сайт сейчас действительно впереди всех, читаю только его по сути) 
	 | 

Мне кажется не хватает немного картинок при оформление новостей. Значки клана, выделение жирным, цвет, таблицы это все хорошо. Но суховато. Это мое мнение, кто-то может с ним и не согласится 
	 | 

Цитата: 

а еще древние опросы, активность недоступных сервисов, невозможность авторизоваться при посещении некоторых сервисов, при наличии колонки авторизации замечательный сервис карта хаддана, не работающий в осле, также в осле летит верстка поисковика по магазинам) на все это почему-то не обращается внимание)  | 

Iron Hand с заслуженной победой. 
	 | 

Цитата: 

Это да, но тут всегда сайты оценивались в первую очередь по новостной ленте. Хотя одно время даже сайтам которые на укозе находились, даже 3 места не давали и требовали сервисы:). Но в любом случае из имеющихся сайт Айронов лучший  | 

Цитата: 

Есть кому продолжать традиции.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |