![]() |
проффесия в реальной жизни - увличения в реальной жизни-все о себе сюда
сам работаю мойщиком машин на автомойке -пишу стихи на стихи ру как писатель владимир роганов
|
Неграмотный какой-то писатель...
|
Цитата:
без знаков препинания пишет:crazy: А я там же пишу с оными:crazy: |
Александр Сырчин Любовь 21.10.2012 10:30 авторская страница
Приятно видеть)))) |
да чет маловато у тя их там
|
да надо из одних источников покопировать))
|
Хм. Профессия в реальной жизни это государственная служба. Работаю, скажем так, во благо государства :)
Увлечения футбол - имею 2 разряд по этому виду спорта. Также занимаюсь плаванием. Иногда также бывает посещает меня муза. Стихи мои можете на форуме нашего любимого Хаддана увидеть |
я более во благо работаю, ибо обеспечение населения мясо-колбасными продуктами - это ли не во благо:crazy:
|
дополнительные опции в игре привязанные к проффесиям в реальной жизни-
врач-бонус регенерации здоровия полиционер-бонус опыта на прохождение квестов спортцмен-бонус регенерации бодрости и т.д.ит.п. было-бы не плохо это предложить-обсудить возможность таких новшивств |
мне даже страшно знать бонус инженера по ЛТТ
|
Моя деятельность в игре очень напоминает работу в реале))) Вот такая у меня работа, всепроникновенная.
Цитата:
|
для инженеров бонус по времени на создание черчежей-?
по ЛТД не знаю-а стихи есть на стихи ру -Владимер Роганов-зарегестрировался как писатель |
Цитата:
Цитата:
ну ну ... инвизитор)))) или грубо что-то типа кочегара))) А у меня.... у меня помоему только даже не знаю... упрочнитель чего либо в самом косвенном) |
и как же профу подтверждать? Диплом не катит, у мя медицинский, а работаю не в ней)) и многие так.
|
Цитата:
|
опрос не полный, не вижу графу "Единая Россия" :crazy:
|
Цитата:
Точно забыл, что я еще в Единой России состою :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Что это? Обо что? Зачем смешивать игру и проф. деятельность в реале? Полиционер? Спортцмен? Это что за профы такие...Страшные? Вы сделали меня безостановочно вопрошать.:( Ну раз уж на то пошло...А ассенизаторам какой бонус? Пианистам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарочная музыкальная откратка с бонусом ловкости к примеру-при достижении определенного уровня+1на один час или-же за достижения на просторах хаддона подарочная с инструментом +2...и т. д. и т. п.
|
для меня подошел-бы бонус +2 уменьшения времени (по проффесии в хаддоне)
|
Цитата:
как же я славно заживу! вокалист (бонус голоса крови), пианист (музыкальная открытка с бонусом), педагог (опыт каждый раз до потолка, хоть на крысах качайся), переводчик (все рунные слова вставляются за одну секунду), фотограф (бонус всышки, невидимость и редирект для меня не существуют), умею делать пирсинг (колющий урон +100), умею шить на машинке Зингер (ремонт в 10 раз дешевле), умею красить волосы (моментальный морфинг вещей одного класса в вещи другого)... а еще я умею готовить и люблю животных... Роганов, я с тобой! |
лейся лейся журчица
питьевая нужна вода я тобою хочу напится и уже не болеть ни когда ой течешь так течешь журчица недуг мой словно похмелие ты позволь мне тобою напится и уже не болеть с позволения P.S.+2 востоновление здоровия |
Цитата:
Тебе тогда сразу в Посланники богов, такую идеальную и всесильную :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для непосвященных:с помощью первых 3-4-х технологий делаются сайты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а алкоголикам попрошу бесплатные элики по типу молочной кухни...
|
я отстреливаю бродячих собак и котов, мне какой бонус?
|
Цитата:
панелька :crazy: |
Цитата:
а ты сын мой будешь технарем значит на ак рулить :crazy: |
Цитата:
кастрация тебе:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
справедливый я:) |
Цитата: