![]() |
Парящие Замки. v1.0
И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме. |
Еще одно направление кача репы с кучей прочих плюшек, интересно и весело:)
|
Цитата:
|
Крутяк, спасибо большое:p
|
Интересная идея=) Но могут возникнуть некие проблемки всё равно=) Например такие как: Кто то из соклан не захочет "Скидываться" на замок и\или на постройку строений...в таком случае главе можно было бы добавить опцию запрета на использование функций замка (или отдельных его функций таких как ежедневная репа) тем или иным персонажем, ибо всегда найдутся те кому будет жалко тратить свои кровные=)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Непонятно почему нельзя было просто уменьшить количество нужных ресов на строения,(раз игроки столько не добывают) вместо того, чтобы изобретать велосипед с добыванием?
|
Цитата:
|
Нет, не логично, тут не реальный дом.
Да и вообще - тогда пускай игроки добывают больше ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравяться мне тестеры ;) взяли все ресы по рынкам поскупали пока другие кланы не знают какие нужны будут ресы ;)
Необходимо поменять ресурсы для построек, чтобы все были в одинаковых условиях ;) |
Цены на постройки добычи очень занижены.
|
Цитата:
|
Я же знаю кто в тестерах, и тех кто скупал ресурсы еще раньше написаного вами срока.:rolleyes:
|
Все знали, кто читает новости на сайтах, эта информация была общедоступной. Более того, можно посмотреть дату опубликования статьи и скупки ресов. Если кто-то не счел нужным готовиться, то это не вина остальных. http://ironhand.ru/index.php?option=... mid=29#force
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поздравляю, что еще сказать!!!
|
и всё хай кланам да и лвл 1млн за замок не хило
|
ну так пусть Банед наказывает тех кто начал скупать ресы до опубликования новости.Ураном и много!
|
Цитата:
Там как бы левитационный генератор апать надо, чтобы все влезло, а потом еще и плюхи влезть должны, так что нормуль. |
Цитата:
|
Даешь замок в ипотеку!
|
|
С введением замков, как их расписывают тестеры, не вижу перспектив развития других кланов, кроме как у тех кто сможет себе позволить эти замки. А их на данный момент могут позволить 4 клана, и то я думаю 1 млн тут не отделаються.
Но отдаю отчет, что это позволит хаддану еще какоето время продержаться) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) сложно обьяснить игроку, сменившего более 4 кланов, о перспективах небольших кланов. 3) каждый задрот или реальщик может собрать 10к в неделю, не спорю но помоему все задроты уже в больших кланах, а подрастающие еще успеют к ним приоедениться Задрот - в смысле необремененый никакими обязательствами, у которого куча свободного времени и соответсвенно возможности почти сутками играть в игрушку |
Цитата:
10к могу напрофать грубо говоря за 2 дня,играя по часу в день,я не задрот) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не делю кланы на нужны, не нужны - я говорю о том, что небольшие кланы могут объединяться, например играть не в активе - почти не весело, тот кто считает - что актив трата денег и тому подобное - либо никогда не был в активе, либо задрот как раз) По второму пункту я вообще ничего не понял 10к в неделю - это 1500 грубо в день.. лесник получает за лес от 3к до 5к, проходя лес по 10 минут в день - вполне подъемная сумма) |
Цитата:
Лесники 10 к за неделю заработают почти не играя, шахтеры и жнецы - тут время потратить придется (но раз в 10 минут число ввести или бой провести не так много занимает времени). Алхим и кузнец, думаю за них клан как-нибудь наскребет. Другая проблема - актив. Конкурентов могут забить просто, хотя с учетом того, что нужны будут замки для осады, могут пощадить. |
В чем существенные плюсы замков, так и не понял. Сам могу купить парочку, но в зачем?
PS. Даю в кредит кланам на месяц от 1млн. до 3млн. под 5%. |
Не все тут лесники, да и 1лям - это сам замок, бесполезный без строений,а они тоже ого-го выходят.
Да и актив и осада - как сказал Отрава - могут забить. Так что, пока не разделят кланы хотя б на 2 категории до 40 и после - копить годами малым кланам на замок, да и чтоб потом его хаи грабили - никакого толку. Говорю оттого что надо всех в проекте заинтересовать, а не отсеивать или прижимать кого-то. |
Цитата:
|
С учетом того, сколько ресов надо на апдейты замка, наверно, скоро ресы за амн будут у Грегора в неограниченном количестве продаваться ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |