![]() |
Некропостинг
Подчеркиваю - вопрос обращен к уважаемым форумчанам, а не к модераторам, так что будьте любезны не отвечать за игроков и не закрывать тему с вечным "Ответ дан. Тема закрыта.", если конечно уважение к мнению игроков еще сохранилось.
Считаю что запрет на некропостинг, или поднятие старых тем, должен быть отменен. Как старый игрок, наряду с многими другими старожилами вложивший в этот проект немало времени и реальные деньги и способствовавший также и своим отдельно взятым скромным онлайном развитию проекта, полагаю я имею полное право поднимать старые темы времен моей активной игры, которые мне чем-то близки и интересны. Нет никакого основания в запрете некропостинга, так как живые и обсуждаемые темы теперь появляются в основном в беседке и то изредка, соответственно старые темы никак их не вытеснят. Подозреваю что большинство игроков не видит смысла в глупом устаревшем правиле, что и хочется проверить опросом. Уважаемые форумчане, прошу голосовать. |
За отмену запрета, некоторые темы и правда могут быть интересны многим игроками, что было несколько лет назад и т.д. над другими же можно просто посмеяться, над всякими древне-глупостями и косяками=)
|
тогда уж ограничится как раз разделами с общенем
|
Ну не надо забывать что темы затерялись со временем не просто так, а потому что потеряли свою актуальность. Т.е. уже тогда они не были интересны.
Никто же не закрывает такие топики как "фотки", "или приколы от новичков" хотя созданы они очень давно. Так что против. |
Цитата:
|
за!
|
Цитата:
Вы перечитываете любимые книги или пересматриваете хорошие фильмы? Я да. Даже самый любимый трек невозможно слушать бесчетное количество раз, но это не значит, что он перестал быть интересен и не возникнет желания вернуться к нему через неделю/месяц/год. |
Цитата:
|
Определить срок после последнего сообщения, после которого тема закрывается, и может быть открыта только по просьбе автора. Сейчас возникает вопрос, если тема повторная, то прикрывается, если АПнуть старую, то так же наказывается. Проголосовала: "Да, старые хорошие темы нужно помнить"
|
Цитата:
Сидни, к Вам я всегда относился с большой симпатией, тем более Вы в курсе про какие старые добрые времена я говорил :) Голосовать конечно можно всем без исключения, я имел в виду что какой-нибудь ретивый модератор решит, что вопрос обращен к отделу модерации и поспешит отказать и закрыть тему. |
Кстати да, глупое правило. Сколько видел наказаний за некропостинг и столько раз удивлялся и не видел смысла в этом действии и ведь его действительно не было, выполнялась... тупо бюрократическая процедура. Ну и создание барьера для общения. Вот.
|
Собственно не раз апались такие темы, тем кто апал выдавалось предупреждение но тема не закрывалась, и что? 1-2 дня и тема снова "устарела", не все любят обсуждать события давно минувших дней.
Тем более, если ныне они не актуальны. |
Цитата:
Так в чем смысл предупреждений и какой вред был нанесен форуму? О том и речь, что не нужно бессмысленных предупреждений и, из той же области, поспешного закрытия любой темы, что сейчас вошло в правило. Странно что самим модераторам еще не надоела подобная бюрократия и ее не упразднили. К чему эти ролевые игры в всевидящих бабушек на лавочке, которые ругаются на каждого ребенка, который просто мимо проходит? Вроде по знаку 18+ на главной здесь школоло быть не должно. |
Цитата:
А в чем смысл апать древнею тему ради того что бы отписаться там :eek: Читать то вам никто не запрещает их. Опять повторюсь, реально актуальные темы до сих пор в топах, и снова, ни одна поднятая древняя тема не прожила больше 3 дней. Значит никому это не нужно и это только будет захламлять ветку форума. К чему тут 18+ так и не понял) Единственное что можно сделать, в беседке за некропостинг не наказывать. |
Цитата:
Следуя Вашей логике, стоит например запретить ходить задом наперед законодательно, просто потому что 99,9% людей не видят в этом смысла. Это мое дело, или дело любого апнувшего какую-нибудь тему зачем это нужно. Если это никому не вредит, никаких проблем нет. Цитата:
Темы для набивки репутации или сообщений всегда будут актуальны для определенной части форума, однако чем они интересны это вопрос. Я не считаю что старые темы от авторов вроде Мага Древности, Дампа и т.д. никому не нужны и не вижу ничего соответствующего по уровню уже давно. Те кто их не читал много потеряли. Читая Ваши сообщения, еще раз убедился что главным для модератора становится шанс что-то запретить и не допустить. |
Цитата:
Следуя вашей логике это уже запрещено ;) И я вроде писал о том что это вредит, не сильно но так же как и например темы с одними заглавными буквами. Цитата:
Так и не считайте, никто их не удалял все на месте в чем проблема то ? Тому кому они нужны возьмут и прочтут. Те же кто не застал эти времена все равно ничего не поймут, т.к. большинство сообщений в таких темах удаленно безвозвратно. |
Цитата:
Проблема в том, что модераторы незыблемо стоят на страже бессмысленных правил и не хотят отступать от них ни на шаг. Главное - запретить и наказать. Вас даже ничуть не смущает, что за отмену уже проголосовало 27, а против - всего 4, и видимо все поголовно модераторы. И дело не в бездумном протесте против модеров - если бы я предложил узаконить мат, например, уверен что меня большинство не поддержало бы. Вот и подумайте, почему обладание модераторской панелькой ведет к такому реакционному мышлению ;) |
Я высказываю свое мнение по этому поводу, даже не смотря на то что вы постоянно в своих сообщениях выставляете модераторов какими то монстрами.
Может мне перестать удалять оскорбления адресованные Вам? Ведь все хотят это прочитать и никто не против кроме Вас. Так что не надо мне статистику показывать. |
Цитата:
Монстры это преувеличение. Но власть развращает большинство людей, возможно если бы мы поменялись местами, через какое-то время Вы писали бы мне что-то подобное, а я бы не хотел прислушаться. Кто знает. Цитата:
Сделайте любезность, не удаляйте. Я переживу, не хочется быть Вам чем-то обязанным :) |
Полностью поддерживаю!!! Некропостинг отменить!!!
|
Цитата:
Я как раз прислушиваюсь, и я считаю это стоящим внимания, иначе бы здесь не отписывался. Но я уже высказал что думаю по этому поводу, полностью разрешить некропостинг во всех разделах мне кажется не разумно, в беседке вполне но с оговорками. |
28 на 4! Вузи принимай поправку и Ларс жду тем 2006ого!
|
тож за, незнаю чем они мешают, порой приятно вспомнить старое. Да и другим интересно прочитать, а не сидеть искать
|
За
|
Никак некропостинг не вредит. И что, что какая-то темпа старая была апнута? Была вытащена из архива, из ж.. где её никто не видел, а теперь читают? Тупизм.
|
Некропостингом должны счетаться только апание старых, не актуальных более тем. Иначе накой плодить подобные темы? А темы в бесседке, которые несут развлекательный характер так вообще).
Помню про мою рыбину кто-то был тему закрывши). Зы. голосовать не буду, так как тут только две крайности предоставлены на выбор. |
люто-бешено за апание Литературки. любого года и месяца...
|
За отмену
|
40 на 4! Ларс подавай уже в вопросы админам на президентское одобрение)
|
Цитата:
И явный пример пришел в теме. Чисто логически подъем темы абсурден и подъем в стиле "просто чтобы что-то написать" явно бессысленен. Дословно содержание удаленного "Это рандом" В теме с предложениями, и прочим. Там принцип другой, упомянуть как основу надо. Но доработать согласно реалиям необходимо (если идея актуальна, но механизмы устарели). Вообще... Некропостинг такая интересная штука, способы обойти есть, если есть желание. Где-то он нужен. Но старые интересные темы... (тут уж мой тезис из цитаты) Разделы с общением у нас не в большом количестве, так что частично полезно |
никто не будет спорить, что творчество вечно. Его имеет смысл апать. Тем паче, свое я все равно почти все удалил:crazy:
|
тю, а какой еще может быть постинг на на самом живом форуме рунета? )))
Я могу на пальцах алкоголика-фрезеровщика Петрова пересчитать интересные темы, появившиеся тут за последние пару лет... Я уж молчу, о зомбо-форумчанах, заглядывающих сюда либо по привычке, либо из потребности потроллить. И кстати, мне кажеццо, или году в 2008 модераторов поменьше было? о_О ПыСы, чойта Ларс заактивничал тут? Либо зреет заговор, либо бунт ))) бессмысленный, но беспощадный )) |
Цитата:
Привет, Хоп) Прочитал твой пост, ностальгия закусала меня, прям как белочка того фрезеровщика Петрова... :o - Исаак, ты что замолчал? - Я плачу... (с) Мимино :) Уважаемые форумчане, благодарю всех поддержавших тему. Тема с обращением к администрации по итогам голосования создана. |
Проголосовала за)) Наивно думать, что при такой активности все резко кинуться апать темы не поделу) Притом, что сейчас модераторов больше чем активных тем на форуме, то врядли вы сильно уработаетесь изза этого.
|
Вот что такое некропостинг =) А не только поднятие интересных тем.
|
Цитата:
Там последнее сообщение при учете модерации от 05.11.2012, 02:48 |
Да смысл тот же) Суть в том что апают не только интересные темы за что ратуют, но и просто бессмысленные давно потерявшие актуальность такие вот темы. А потом приходят такие вот пользователи и флудят.
|
за.
Цитата:
|
литературку глянул спецом. там даже за 2005 есть норм темы.
Только задроты и неучи будут отрицать сие... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |