![]() |
Новые возможности улучшения для клан-артефактов и личных артефактов
Изменен дополнительный бонус (+6% доп. заклепки) для клановых артефактов
Бонус расширен: 1. Теперь будет включен в базу личных артефактов. 2. Увеличено количество возможных бонусов. Установка: Для существующих клановых артефактов - по обращению заявителя. Для существующих личных артефактов - только при апгрейде артефакта. Для новых - устанавливаем по факту заказа. Одно из: +(2*число_рун_в_вещи)% шанс получить дополнительную заклепку при убийстве противника в клановом бою. +(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация здоровья +(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация маны +(4*число_рун_в_вещи)% Скорость передвижения +(1*число_рун_в_вещи)% Удвоение дропа в Горах Черепов И +(1*число_рун_в_вещи)% Шанс Чешуи Дракона +(0.05 *число_рун_в_вещи)% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах |
Спасибо!))) :)
|
Для созданных ранее клан артов замена возможна? Или только в ново созданных?
|
возможно
поправил чуть. кое-что общим паком идет а не по отдельности |
Возможна ли такая установка на клан арты созданные до "новой системы" артов?
|
Пост обновлен.
|
Цитата:
|
И еще раз подправлено. Приносим извинения за неточности.
|
Поскольку эту тему закрыли http://forum.haddan.ru/showthread.ph...65#post1210265 и возможности спросить там нема, спрошу здесь вот у меня лички изготовлены по самым первым правилам,когда картинка входила в общую стоимость, как например http://haddan.ru/thing.php?id=124912253 , работает ли это?
Цитата:
|
в ЛС писать, в ЛС
а так да. Эти две просуммируем. |
а что с артами колец?
когда покупается дополнительный слот для рун и зачарований этот бонус улучшается? |
Цитата:
|
В связи с тем, что
Цитата:
|
Цитата:
Очень обидно что: Цитата:
Сейчас при изготовлении лички тупо купив базу, игроки получают доп. бонус. Те кто уже сделал не получают и надо апнуть минимум на 50 амн. Если апгрейд от 50 амн за все лички, то еще норм, но чтобы получить какие-нибудь 8% скорости передвижения нужно 50 амн потратить (причем за 50 амн мало что можно купить) - хреново очень. З.Ы. за морфинг на 50 амн будет навешаны дополнительные бонусы? |
Спасибо, хорошая штука. А не рассматривали вариант на лички добычу и наблюдательность прикрепить?;)
|
Цитата:
|
спасибо, так то новость порадовала, но
Цитата:
может как то по другому все же сделаете, если будет апгрейд на сумму от 200амн например, то можно апнуть все базы? вот хотел на акцию апнуть 2 раза бонус крови, а щас сижу и думаю, что за шнягу повесить на лички, чтобы иметь новую базу немного не честно выходит, кому то халява, а кому то снова плати.:( |
Господа, вы соглашались с той базой и платили за нее. Приходите за апгрейдом\морфом личек и тогда получите улучшение базы. Мы ж не поставили вам цену. Это будет бесплатно, но при определенном апгрейде.
|
Цитата:
Ну, если морф тоже считается, то нормуль :) |
Цитата:
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть а и ещё вопрос эти бонусы в базе менять можно будет? ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять |
ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос задал, чтобы небыло как с групп артами непоняток |
непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед |
Цитата:
|
Цитата:
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там |
Цитата:
![]() не грозные, просто недоверчивые стали |
Цитата:
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? :crazy: |
Цитата:
я не мастер фотошопа) скрин с ответом твоим, а ниже мой) там видно будет, что уже отправлено сообщение и ты ответил на него а скрин этот покажу, если откажете менять мне бонусы в базе и скажу, что вы обманщики) П.С. мне легче найти скрин, чем хз какую тему в которой вы что-то, когда-то, кому-то ответили |
а и не надо быть мастером фотошопа. я те чо хошь наскриню. и ни одна экспертиза не подкопается, что скриншот был изменен
|
Цитата:
но вы их редактируете по очереди с Флеймом так, что потом путаетесь сами http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91952&page=12 *Дополнительный бонус в базу артефакта Для уже изготовленных артефактов - только при апгрейде от 50 амн(без учета скидок) Последний раз редактировалось Maelstorm, 07.11.2012 в 23:12. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...57&postcount=1 Установка: Для существующих личных артефактов - только при апгрейде артефакта. Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.11.2012 в 23:14. я вот уже лично не понял, что значит от 50 амн? если я апну 2 вещи суммой на 200амн, мне переделают 4 личных базы или только те 2, что я апгрейжу? и если верить посту Флейма, то пофиг на сколько апгрейд, базу меняете, я могу себе на лички где не апнуты хп кинуть по +10хп за 8амн и поменять базы. а если твоему то уже нифига не понятно) |
апать будет ДФ. если он согласится при малом апгрейде довесить - его дело, никто возражать не станет. Указана цена, при которой мы уже не сможем вам отказать. Как-то так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |