Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности улучшения для клан-артефактов и личных артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101860)

DarkFlame 08.11.2012 02:43

Новые возможности улучшения для клан-артефактов и личных артефактов

Изменен дополнительный бонус (+6% доп. заклепки) для клановых артефактов

Бонус расширен:
1. Теперь будет включен в базу личных артефактов.
2. Увеличено количество возможных бонусов.

Установка:
Для существующих клановых артефактов - по обращению заявителя.
Для существующих личных артефактов - только при апгрейде артефакта.

Для новых - устанавливаем по факту заказа.

Одно из:

+(2*число_рун_в_вещи)% шанс получить дополнительную заклепку при убийстве противника в клановом бою.
+(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация здоровья
+(4*число_рун_в_вещи)% Регенерация маны
+(4*число_рун_в_вещи)% Скорость передвижения
+(1*число_рун_в_вещи)% Удвоение дропа в Горах Черепов И +(1*число_рун_в_вещи)% Шанс Чешуи Дракона
+(0.05 *число_рун_в_вещи)% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах

BotaNik 08.11.2012 02:46

Спасибо!))) :)

DrBianko 08.11.2012 02:47

Для созданных ранее клан артов замена возможна? Или только в ново созданных?

Maelstorm 08.11.2012 02:49

возможно
поправил чуть. кое-что общим паком идет а не по отдельности

СПЭЙС 08.11.2012 03:07

Возможна ли такая установка на клан арты созданные до "новой системы" артов?

DarkFlame 08.11.2012 03:09

Пост обновлен.

Maelstorm 08.11.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Возможна ли такая установка на клан арты созданные до "новой системы" артов?

нет

DarkFlame 08.11.2012 03:15

И еще раз подправлено. Приносим извинения за неточности.

Drakkar 08.11.2012 03:28

Поскольку эту тему закрыли http://forum.haddan.ru/showthread.ph...65#post1210265 и возможности спросить там нема, спрошу здесь вот у меня лички изготовлены по самым первым правилам,когда картинка входила в общую стоимость, как например http://haddan.ru/thing.php?id=124912253 , работает ли это?
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
те, кто заплатил за установку при следующем апгрейде получат соответствующую скидку (15 амн за простую и 35 амн за анимированную).

если да, то эта скидка будет складываться с текущей акцией по бонусам путей и крови? т.е - 30% и -15 амн, от того что получиться? :) п.с. откройте плз ту тему,где про апгрейд личек написано, а то если будут вопросы - непонятно куды писать(

Maelstorm 08.11.2012 03:31

в ЛС писать, в ЛС
а так да. Эти две просуммируем.

Vickey 08.11.2012 05:44

а что с артами колец?
когда покупается дополнительный слот для рун и зачарований этот бонус улучшается?

Maelstorm 08.11.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Vickey
а что с артами колец?
когда покупается дополнительный слот для рун и зачарований этот бонус улучшается?

нет. база.

Sanek_NN 08.11.2012 09:46

В связи с тем, что
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Изменен дополнительный бонус (+6% доп. заклепки) для клановых артефактов

будет ли он поправлен на ранее заказанных артах, например тут:http://haddan.ru/thing.php?id=439979698 ?

Otrava 08.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Sanek_NN
В связи с тем, что будет ли он поправлен на ранее заказанных артах, например тут:http://haddan.ru/thing.php?id=439979698 ?

Очень обидно что:

Цитата:

*Дополнительный бонус в базу артефакта
Для уже изготовленных артефактов - только при апгрейде от 50 амн(без учета скидок):

Сейчас при изготовлении лички тупо купив базу, игроки получают доп. бонус. Те кто уже сделал не получают и надо апнуть минимум на 50 амн. Если апгрейд от 50 амн за все лички, то еще норм, но чтобы получить какие-нибудь 8% скорости передвижения нужно 50 амн потратить (причем за 50 амн мало что можно купить) - хреново очень.

З.Ы. за морфинг на 50 амн будет навешаны дополнительные бонусы?

ТЕРНОР 08.11.2012 17:50

Спасибо, хорошая штука. А не рассматривали вариант на лички добычу и наблюдательность прикрепить?;)

Ceasar 08.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Спасибо, хорошая штука. А не рассматривали вариант на лички добычу и наблюдательность прикрепить?;)

скоро) ожидайте) затем и на груп арты)

EXDEATH 08.11.2012 19:28

спасибо, так то новость порадовала, но
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Установка:
Для существующих клановых артефактов - по обращению заявителя.

Для новых - устанавливаем по факту заказа.

можно узнать почему именно те кто уже имеет лички, должен их апать, чтобы получить улучшенную базу?
может как то по другому все же сделаете, если будет апгрейд на сумму от 200амн например, то можно апнуть все базы? вот хотел на акцию апнуть 2 раза бонус крови, а щас сижу и думаю, что за шнягу повесить на лички, чтобы иметь новую базу
немного не честно выходит, кому то халява, а кому то снова плати.:(

Maelstorm 08.11.2012 20:59

Господа, вы соглашались с той базой и платили за нее. Приходите за апгрейдом\морфом личек и тогда получите улучшение базы. Мы ж не поставили вам цену. Это будет бесплатно, но при определенном апгрейде.

Otrava 08.11.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Господа, вы соглашались с той базой и платили за нее. Приходите за апгрейдом\морфом личек и тогда получите улучшение базы. Мы ж не поставили вам цену. Это будет бесплатно, но при определенном апгрейде.

Ну, если морф тоже считается, то нормуль :)

Soul Reaver 08.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, если морф тоже считается, то нормуль :)

ну да, если морф в теме то норм, ченить намудрим
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть
а и ещё вопрос
эти бонусы в базе менять можно будет?
ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять

FLY 08.11.2012 23:21

ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))

Mr. Bugy men 08.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну да, если морф в теме то норм, ченить намудрим
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть
а и ещё вопрос
эти бонусы в базе менять можно будет?
ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять

а я же вот так и знал что вас зиг припахал ему на 10к репы собирать))

Soul Reaver 08.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от FLY
ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))

ну с ак затупил конечно) а ополчение вполне могут + осады замков или ещё чего, на том же поле боя, возможностей вобщем куча.
вопрос задал, чтобы небыло как с групп артами непоняток

FLY 08.11.2012 23:37

непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед

Soul Reaver 08.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от FLY
непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед

в этот раз я заскриню

Maelstorm 09.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
в этот раз я заскриню

какие мы грозные. достаточно дать ссылку на пост, не трем ничего.
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там

Soul Reaver 09.11.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
какие мы грозные. достаточно дать ссылку на пост, не трем ничего.
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там

спасибо за ответ
не грозные, просто недоверчивые стали

Maelstorm 09.11.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
спасибо за ответ
не грозные, просто недоверчивые стали

дело барское. хотя зря. если что-то не поняли - лучше спросить и все.
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? :crazy:

Soul Reaver 09.11.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
дело барское. хотя зря. если что-то не поняли - лучше спросить и все.
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? :crazy:

ну так и спрашиваю
я не мастер фотошопа) скрин с ответом твоим, а ниже мой) там видно будет, что уже отправлено сообщение и ты ответил на него
а скрин этот покажу, если откажете менять мне бонусы в базе и скажу, что вы обманщики)
П.С. мне легче найти скрин, чем хз какую тему в которой вы что-то, когда-то, кому-то ответили

Maelstorm 09.11.2012 02:17

а и не надо быть мастером фотошопа. я те чо хошь наскриню. и ни одна экспертиза не подкопается, что скриншот был изменен

Soul Reaver 09.11.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а и не надо быть мастером фотошопа. я те чо хошь наскриню. и ни одна экспертиза не подкопается, что скриншот был изменен

зачем мне это Влад?) если есть скрин, то легче найти тему в котором он например, вы же не трете посты.
но вы их редактируете по очереди с Флеймом так, что потом путаетесь сами
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91952&page=12
*Дополнительный бонус в базу артефакта
Для уже изготовленных артефактов - только при апгрейде от 50 амн(без учета скидок)
Последний раз редактировалось Maelstorm, 07.11.2012 в 23:12.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...57&postcount=1
Установка:
Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.11.2012 в 23:14.
я вот уже лично не понял, что значит от 50 амн? если я апну 2 вещи суммой на 200амн, мне переделают 4 личных базы или только те 2, что я апгрейжу?

и если верить посту Флейма, то пофиг на сколько апгрейд, базу меняете, я могу себе на лички где не апнуты хп кинуть по +10хп за 8амн и поменять базы.
а если твоему то уже нифига не понятно)

Maelstorm 09.11.2012 05:16

апать будет ДФ. если он согласится при малом апгрейде довесить - его дело, никто возражать не станет. Указана цена, при которой мы уже не сможем вам отказать. Как-то так.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.