![]() |
Что делать незнаю!((
Уважаемемые игроки этого проекта я пишу к вам с просьбой!Я начал играть эту игру очень давно!А именно nixal дата создания 22.04.007 13:19!!!
Потом по причине незнания законов проекта был заблокирован!Спустя некоторое время я начал заного играть!И начал играть чаром Особоопасен!Но как показало время и этот чар стал неудачным!После ряда неудачных поступков я был выслан на каторгу!И один из игровых друзей посоветовал мне забанить чара не проходя проверку!Тупо написать в трейд ник и пароль моего игрока!Но это не дало результата!Персонаж Раскольников взял моего игрока и после выполнения входа с моего чара из своего айпи и он тоже был выслан на каторгу и соответственно он поменял пароль моего чара!спустя пару месяцев после этого инцидента я заново захотел играть в эту замечательную игру!Создал нового чара и играл в него 48 часов!После чего на третие сутки он был заблокирован по причине мульт особоопасен!Что мне делать народ помогите((:wall: |
писать о псж или как сдача мультов созданных прежде, http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202 в этот раздел, а затем уже создавать нового, но, только после того как заблокируют старых
|
писать о псж или как сдача мультов созданных прежде, http://forum.haddan.ru/forumdisp
что бы воспользоваться вашим предложением мне надо сначала старым чаром выйти с каторги пройти проверку и после этого уже давать заявку на псж!Но прежде все го яж незнаю от него пароля((
|
вот идиоты бывают:(
|
Кто кому говорит
Хасл ты на себя псмотри лузер вложил в этого чара не малое количество средств,так же как и в предыдущих!И все в блоке!Лучше не открывай мой рот!
|
даже спорить не буду:D
|
Правильно!Чего спорить то?Если так и так все ясно!
|
С трейдом - это зря конечно. Что мешало забанить сразу? а хасс опять не в свои ворота стучится. время идёт - люди не меняются)
|
Причина по чему я не забанил сразу такова что было 2 месяца изгоя а что бы забанить сразу нужно было пройти проверку на чистоту уж потом давать на псж!Ну человеку свойственно ошибаться-и я человек ну ошибся!Надеюсь мое обращение Дарку не пройдет в пустую!
|
коли так, то можно как мультов сдать помоему
|
Я к админам обратился жду ответа)
|
Я даже знаю, что мы будем делать!
У меня есть предложение к Вам и игрокам проекта в продолжение темы. Почти показательный урок от Ордена Инквизиции – «Ордена тиранов и деспотов». Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] ![]() Ну что, господа присяжные заседатели, готовы спасать Хаддан от опустошения или в кусты? |
Дадим начать нового персонажа только на выше оговоренных условиях договора, подтверждаю.
|
Макс, ну Вы меня ни капли не удивляете)))) В чем логика Вашего предложения? Мы все прекрасно знаем, что необходимое кол-во голосов не наберется, тогда в чем суть? Очередной глум от ОИ?))) Забавно, смеемся после слова "лопата")))
Что касается "виновника" торжества. Был я в подобной ситуации, посоветую вот, что: восстанови пароль од перса и подай заявку на ДСМ. Или ПСЖ без права выхода, не помню правда, остался ли этот пункт, но как говорится - Чем мог помог))) |
Цитата:
Орден несет ответственность за предоставление исключительного права, которое подрывает всю справедливость ранее наказанных, но только на исключительной гарантии со стороны игроков. Игроки несут ответственность за соблюдение договора, в котором власть правосудия в руках игроков, поэтому «Орден тиранов и деспотов» дает Вам возможность, следуя твердой вере в произвол Ордена, вершить правосудие в обход, в исключительных случаях естественно. |
Спасибо всем!А сотню голосов я все равно не наберу!Так как это не реально!На данный момент 250+ онлаина!Это что мне нужно 50% всех играющих заставить проголосовать за меня?((Жестко(
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно))) Как я описал ранее это утопия))) В принципе попробуй восстановить пароль через мыло или просто смени айпишник:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть предложение. Есть договор. Договор свят. Каждый несет свою толику ответственности. |
Максимус, это абсурд. Ты и сам прекрасно знаешь, что такого не будет и даже теоретически быть не может. А Коса поддержу. Ибо дело житейское и со всеми всякое разное бывает. Если перс утопился в наказаниях и хочет начать заново - это не значит, что и там он будет вести себя так же. Первый раз, как говорится - опыт на будущее. В итоге человек всё равно поймёт, "что такое хорошо, что такое плохо."
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы?!))) Какие проблемы уважаемый? - Работу, мы вам будем создавать работу, логично за работу вы получаете свой "хлеб с колбаской". Люди уходят с проекта, одной из причин коего есть невозможность продолжить играть, ибо "висит 100500 урана или изгой в 5 лет",(это пример). Что касается "нанарушавшись" ничего подобного, очень часто забивают на игру, забывают пароли-логины и в итоге создается еще один мульт, за ним еще и еще, в результате получаем полный казус)) Сам просто был в подобной передряге, знакомо))):crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сейчас уважаешь и ценишь закон. Ведь не тянет же на 100500 урана и год изгоя после общения с нами.[/quote]
Ну как сказать... Скорее осознаю, что в Хадде нет справедливости относительно игроков. Я изза этой "Справедливости" забил на игру на два года, ибо нам с братом поставили ультиматум: одна машина-один перс и хоть убейся, остальные мульты. Какая тогда может быть справедливость?!) |
Цитата:
Не можете, ну тогда никаких разговоров о тирании и деспотизме. |
Цитата:
|
мне тоже такой ультиматум поставили)и блокнули по каким то сомнительным скринам, которые я даже не видел:mad: тут из игры сделали хз что, какую то тюрьму, каждый игрок больше смерти боится блока своего персонажа. Ну не бред ли?Бред, конечно же.
|
Цитата:
P.S. Мы слишком мало ценим то, что нам дается без усилий… и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода. (с) Томас Пейн P.P.S. Засим всё. Альтернативу я предоставил. Дерзайте, дети мои. |
Максимус, ты сам себе веришь?:crazy: Не думаю...почему кто-то должен отвечать за одного или другого персонажа? К чему это голосование, если и без дискуссий будет понятно, что никто задницу свою не подставит за другого. Это дурость. Можно давать такой шанс конкретному персонажу на конкретных условиях. А в таком виде - это всё размыто и непонятно.
|
Слишком высоко ты себя ставишь) Чересчур
|
Цитата:
(Вам же уже "логово тирании и деспотии" предлагает побороться за правду, "угнетенные" вы мои.) P.S. Видите сколько прав Вам дается? Осталось только ротик открыть и прожевать. |
Пустой набор эпитетов. Зная местых игроков и их поведение - смысла об этом даже нет говорить. Опустись на землю, говорю;)
|
ахаха, это вообще пиииииии....
Цитата:
2 - ну никто не согласится ставить подпись чужому, неизвестному человеку! Который может завтра же сам закон нарушить. И тем более ограничивать СЕБЯ ради него! Быть роботом и вообще не писать никуда(вдруг мимо торгового раз 5 напишешь, со смайлами переборщишь, в чат что-то вылетит, или достанет какой-нибудь идиот и высказаться надо) не нападать (вдруг скосишь и нападёшь на другого) и вообще короче и тд. 3 - Должно быть равенство: Раз уж "Он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон," Должно быть "то во всех случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях." если не согласны - тогда уж "он и все подписавшиеся в исключительных случаях не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях.";) Я лично хочу чтоб все были равны, особенно за такую цену. А тут тирания) 4 - Что это за изобретения велосипедов и странные мысли вообще. Просто заблочьте человеку всех его персов и пусть спокойно начнёт играть новым! |
+1. Когда-то давно может это и было возможно. Когда были другие люди и был другой закон. Но люди уже не те, а следовательно и закон уже не тот. Лишь клоунаду разводят на форуме.
|
Цитата:
На уступки пошел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тогда ж все за идею работали, а мы за деньги. Поэтому не будет нарушений - не будет денег и все не те люди уйдут.;) И рай на земле наступит! Все ж в Вас упирается теперь. Действуйте! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |