Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

_CENSORED_ 24.11.2012 15:05

Что делать незнаю!((

Уважаемемые игроки этого проекта я пишу к вам с просьбой!Я начал играть эту игру очень давно!А именно nixal дата создания 22.04.007 13:19!!!
Потом по причине незнания законов проекта был заблокирован!Спустя некоторое время я начал заного играть!И начал играть чаром Особоопасен!Но как показало время и этот чар стал неудачным!После ряда неудачных поступков я был выслан на каторгу!И один из игровых друзей посоветовал мне забанить чара не проходя проверку!Тупо написать в трейд ник и пароль моего игрока!Но это не дало результата!Персонаж Раскольников взял моего игрока и после выполнения входа с моего чара из своего айпи и он тоже был выслан на каторгу и соответственно он поменял пароль моего чара!спустя пару месяцев после этого инцидента я заново захотел играть в эту замечательную игру!Создал нового чара и играл в него 48 часов!После чего на третие сутки он был заблокирован по причине мульт особоопасен!Что мне делать народ помогите((:wall:

Xzibit165 24.11.2012 15:19

писать о псж или как сдача мультов созданных прежде, http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202 в этот раздел, а затем уже создавать нового, но, только после того как заблокируют старых

_CENSORED_ 24.11.2012 15:26

писать о псж или как сдача мультов созданных прежде, http://forum.haddan.ru/forumdisp

что бы воспользоваться вашим предложением мне надо сначала старым чаром выйти с каторги пройти проверку и после этого уже давать заявку на псж!Но прежде все го яж незнаю от него пароля((

Hustle_Hard 24.11.2012 15:37

вот идиоты бывают:(

_CENSORED_ 24.11.2012 15:43

Кто кому говорит

Хасл ты на себя псмотри лузер вложил в этого чара не малое количество средств,так же как и в предыдущих!И все в блоке!Лучше не открывай мой рот!

Hustle_Hard 24.11.2012 15:52

даже спорить не буду:D

_CENSORED_ 24.11.2012 15:58

Правильно!Чего спорить то?Если так и так все ясно!

mage of fier 24.11.2012 16:19

С трейдом - это зря конечно. Что мешало забанить сразу? а хасс опять не в свои ворота стучится. время идёт - люди не меняются)

_CENSORED_ 24.11.2012 16:22

Причина по чему я не забанил сразу такова что было 2 месяца изгоя а что бы забанить сразу нужно было пройти проверку на чистоту уж потом давать на псж!Ну человеку свойственно ошибаться-и я человек ну ошибся!Надеюсь мое обращение Дарку не пройдет в пустую!

Xzibit165 24.11.2012 16:24

коли так, то можно как мультов сдать помоему

_CENSORED_ 24.11.2012 16:31

Я к админам обратился жду ответа)

Maximus_Valme 24.11.2012 16:52

Я даже знаю, что мы будем делать!
У меня есть предложение к Вам и игрокам проекта в продолжение темы. Почти показательный урок от Ордена Инквизиции – «Ордена тиранов и деспотов».

Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк в общественном мнении собирает 100 подписей реальных играющих игроков(не мультов и не инкарнаций) с одобрением моего предложения. Далее мы даем ему шанс. Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях, если он, все последующие отпущенные и подписавшиеся(не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае) «ЗА!» нарушают хотя бы раз хотя бы простейшую статью НО. с наказанием свыше 30минут, то Орден более никогда не предоставляет оного права. Т.е. все в руках честных, милосердных игроков и желающих раскаяться, кроме того можно просто уесть весь «Ордена тиранов и деспотов», оставив его без работы и зарплаты соответственно.

Ну что, господа присяжные заседатели, готовы спасать Хаддан от опустошения или в кусты?

Maximus_Valme 24.11.2012 17:03

Дадим начать нового персонажа только на выше оговоренных условиях договора, подтверждаю.

.CoS. 24.11.2012 17:07

Макс, ну Вы меня ни капли не удивляете)))) В чем логика Вашего предложения? Мы все прекрасно знаем, что необходимое кол-во голосов не наберется, тогда в чем суть? Очередной глум от ОИ?))) Забавно, смеемся после слова "лопата")))
Что касается "виновника" торжества. Был я в подобной ситуации, посоветую вот, что: восстанови пароль од перса и подай заявку на ДСМ. Или ПСЖ без права выхода, не помню правда, остался ли этот пункт, но как говорится - Чем мог помог)))

Maximus_Valme 24.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Макс, ну Вы меня ни капли не удивляете)))) В чем логика Вашего предложения? Мы все прекрасно знаем, что необходимое кол-во голосов не наберется, тогда в чем суть? Очередной глум от ОИ?))) Забавно, смеемся после слова "лопата")))
Что касается "виновника" торжества. Был я в подобной ситуации, посоветую вот, что: восстанови пароль од перса и подай заявку на ДСМ. Или ПСЖ без права выхода, не помню правда, остался ли этот пункт, но как говорится - Чем мог помог)))

Как это в чем? Орден пойдет на вопиющие шаги нарушения законодательства только в случаях гарантийного обязательства со стороны игроков.
Орден несет ответственность за предоставление исключительного права, которое подрывает всю справедливость ранее наказанных, но только на исключительной гарантии со стороны игроков. Игроки несут ответственность за соблюдение договора, в котором власть правосудия в руках игроков, поэтому «Орден тиранов и деспотов» дает Вам возможность, следуя твердой вере в произвол Ордена, вершить правосудие в обход, в исключительных случаях естественно.

_CENSORED_ 24.11.2012 17:15

Спасибо всем!А сотню голосов я все равно не наберу!Так как это не реально!На данный момент 250+ онлаина!Это что мне нужно 50% всех играющих заставить проголосовать за меня?((Жестко(

Maximus_Valme 24.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от _CENSORED_
Спасибо всем!А сотню голосов я все равно не наберу!Так как это не реально!На данный момент 250+ онлаина!Это что мне нужно 50% всех играющих заставить проголосовать за меня?((Жестко(

В он-лайне 400+ каждый вечер. Плюс кто то входит, кто то выходит. Думаю активно играющих сейчас около 2тысяч.

.CoS. 24.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от _CENSORED_

Именно))) Как я описал ранее это утопия))) В принципе попробуй восстановить пароль через мыло или просто смени айпишник:D

.CoS. 24.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
В он-лайне 400+ каждый вечер. Плюс кто то входит, кто то выходит. Думаю активно играющих сейчас около 2тысяч.

:D :D :D :D и еще 100500 улыбок...

Maximus_Valme 24.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от .CoS.
:D :D :D :D и еще 100500 улыбок...

:D :D :D :D :D В любом случае иного предложения у Вас нет.

.CoS. 24.11.2012 17:25

Цитата:

:D :D :D :D :D В любом случае иного предложения у Вас нет.

Почему нет?) Я бы вернул пункт в Законе, который предоставляет право блокировки "ПСЖ без права выхода". Как мне помнится получить такую услугу можно было без проверки на чистоту. Что это даст: а даст второй/десятый, (:D ), шанс людям, которые "по уши" засели в наказаниях, и соответственно не имеют возможности начать все с чистого листа)) Наглядный пример: данная ситуация.:)

Maximus_Valme 24.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Почему нет?) Я бы вернул пункт в Законе, который предоставляет право блокировки "ПСЖ без права выхода". Как мне помнится получить такую услугу можно было без проверки на чистоту. Что это даст: а даст второй/десятый, (:D ), шанс людям, которые "по уши" засели в наказаниях, и соответственно не имеют возможности начать все с чистого листа)) Наглядный пример: данная ситуация.:)

Чтобы Вы нанарушавшись каждый раз уходили в блок и снова начинали создавать нам проблемы? Этого не будет.

Есть предложение. Есть договор. Договор свят. Каждый несет свою толику ответственности.

mage of fier 24.11.2012 17:32

Максимус, это абсурд. Ты и сам прекрасно знаешь, что такого не будет и даже теоретически быть не может. А Коса поддержу. Ибо дело житейское и со всеми всякое разное бывает. Если перс утопился в наказаниях и хочет начать заново - это не значит, что и там он будет вести себя так же. Первый раз, как говорится - опыт на будущее. В итоге человек всё равно поймёт, "что такое хорошо, что такое плохо."

Maximus_Valme 24.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от mage of fier
Максимус, это абсурд. Ты и сам прекрасно знаешь, что такого не будет и даже теоретически быть не может. А Коса поддержу. Ибо дело житейское и со всеми всякое разное бывает. Если перс утопился в наказаниях и хочет начать заново - это не значит, что и там он будет вести себя так же. Первый раз, как говорится - опыт на будущее. В итоге человек всё равно поймёт, "что такое хорошо, что такое плохо."

Ну если игроки не способны держать слово, то почему Орден должен верить им на слово?

.CoS. 24.11.2012 17:34

Цитата:

Чтобы Вы нанарушавшись каждый раз уходили в блок и снова начинали создавать нам проблемы? Этого не будет.

Есть предложение. Есть договор. Договор свят. Каждый несет свою толику ответственности.

Проблемы?!))) Какие проблемы уважаемый? - Работу, мы вам будем создавать работу, логично за работу вы получаете свой "хлеб с колбаской". Люди уходят с проекта, одной из причин коего есть невозможность продолжить играть, ибо "висит 100500 урана или изгой в 5 лет",(это пример). Что касается "нанарушавшись" ничего подобного, очень часто забивают на игру, забывают пароли-логины и в итоге создается еще один мульт, за ним еще и еще, в результате получаем полный казус)) Сам просто был в подобной передряге, знакомо))):crazy:

Maximus_Valme 24.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Проблемы?!))) Какие проблемы уважаемый? - Работу, мы вам будем создавать работу, логично за работу вы получаете свой "хлеб с колбаской".

Так мы и без колбаски обойдемся, только б Вы не нарушали... О Вас заботимся о дорогих.

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Сам просто был в подобной передряге, знакомо))):crazy:

Зато сейчас уважаешь и ценишь закон. Ведь не тянет же на 100500 урана и год изгоя после общения с нами.

.CoS. 24.11.2012 17:38

Цитата:

Так мы и без колбаски обойдемся, только б Вы не нарушали... О Вас заботимся о дорогих.

ОМГ))) Мне просто не верится в такую самоотверженность)))) Неужели еще остались такие ярые борцы за справедливость?!")))):D

Maximus_Valme 24.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от .CoS.
ОМГ))) Мне просто не верится в такую самоотверженность)))) Неужели еще остались такие ярые борцы за справедливость?!")))):D

Целый Орден Инквизиции. От главы до послушника.

.CoS. 24.11.2012 17:40

Зато сейчас уважаешь и ценишь закон. Ведь не тянет же на 100500 урана и год изгоя после общения с нами.[/quote]
Ну как сказать... Скорее осознаю, что в Хадде нет справедливости относительно игроков. Я изза этой "Справедливости" забил на игру на два года, ибо нам с братом поставили ультиматум: одна машина-один перс и хоть убейся, остальные мульты. Какая тогда может быть справедливость?!)

Maximus_Valme 24.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Ну как сказать... Скорее осознаю, что в Хадде нет справедливости относительно игроков. Я изза этой "Справедливости" забил на игру на два года, ибо нам с братом поставили ультиматум: одна машина-один перс и хоть убейся, остальные мульты. Какая тогда может быть справедливость?!)

Так я ж и даю Вам выше по тексту альтернативу, в исключительных случаях. Вам нужна справедливость? Действуйте, но отвечайте за свои поступки.

Не можете, ну тогда никаких разговоров о тирании и деспотизме.

.CoS. 24.11.2012 17:44

Цитата:

Так я ж и даю Вам выше по тексту альтернативу, в исключительных случаях.

В данном случае альтернатива имеет характер утопии))

Hustle_Hard 24.11.2012 17:46

мне тоже такой ультиматум поставили)и блокнули по каким то сомнительным скринам, которые я даже не видел:mad: тут из игры сделали хз что, какую то тюрьму, каждый игрок больше смерти боится блока своего персонажа. Ну не бред ли?Бред, конечно же.

Maximus_Valme 24.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от .CoS.
В данном случае альтернатива имеет характер утопии))

Если проблема в несправедливости Ордена, то народ мое предложение поддержит и подхватит. Если халявки хочется, то уж простите, каждый будет за себя.

P.S. Мы слишком мало ценим то, что нам дается без усилий… и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода. (с) Томас Пейн

P.P.S. Засим всё. Альтернативу я предоставил. Дерзайте, дети мои.

mage of fier 24.11.2012 17:51

Максимус, ты сам себе веришь?:crazy: Не думаю...почему кто-то должен отвечать за одного или другого персонажа? К чему это голосование, если и без дискуссий будет понятно, что никто задницу свою не подставит за другого. Это дурость. Можно давать такой шанс конкретному персонажу на конкретных условиях. А в таком виде - это всё размыто и непонятно.

mage of fier 24.11.2012 17:52

Слишком высоко ты себя ставишь) Чересчур

Maximus_Valme 24.11.2012 17:59

Цитата:

Максимус, ты сам себе веришь?

Конечно, верю. Утопия, кстати, регулярно случалась в истории. Начиная от Садома и Гаморы и падения Римской империи до Великой буржуазной революции во Франции и освобождения Английских колоний. Регулярно, когда народ чувствует несправедливость, он смыкает ряды и борется за правду и свободу. Разве нет?
(Вам же уже "логово тирании и деспотии" предлагает побороться за правду, "угнетенные" вы мои.)

P.S. Видите сколько прав Вам дается? Осталось только ротик открыть и прожевать.

mage of fier 24.11.2012 18:08

Пустой набор эпитетов. Зная местых игроков и их поведение - смысла об этом даже нет говорить. Опустись на землю, говорю;)

_ASH_ 24.11.2012 18:44

ахаха, это вообще пиииииии....
Цитата:

Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях.Не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае
1 - столько людей не собрать, тем более 20% в каждом новом случае. У нас тут что, по 10к онлайна каждый день?
2 - ну никто не согласится ставить подпись чужому, неизвестному человеку! Который может завтра же сам закон нарушить. И тем более ограничивать СЕБЯ ради него! Быть роботом и вообще не писать никуда(вдруг мимо торгового раз 5 напишешь, со смайлами переборщишь, в чат что-то вылетит, или достанет какой-нибудь идиот и высказаться надо) не нападать (вдруг скосишь и нападёшь на другого) и вообще короче и тд.
3 - Должно быть равенство:
Раз уж "Он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон," Должно быть "то во всех случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях."
если не согласны - тогда уж "он и все подписавшиеся в исключительных случаях не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях.";)
Я лично хочу чтоб все были равны, особенно за такую цену. А тут тирания)
4 - Что это за изобретения велосипедов и странные мысли вообще. Просто заблочьте человеку всех его персов и пусть спокойно начнёт играть новым!

mage of fier 24.11.2012 18:53

+1. Когда-то давно может это и было возможно. Когда были другие люди и был другой закон. Но люди уже не те, а следовательно и закон уже не тот. Лишь клоунаду разводят на форуме.

Maximus_Valme 24.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от _ASH_
ахаха, это вообще пиииииии....

1 - столько людей не собрать, тем более 20% в каждом новом случае. У нас тут что, по 10к онлайна каждый день?

Хорошо 50 и 20% на каждого нового. И не персонажем меньше.
На уступки пошел.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
2 - ну никто не согласится ставить подпись чужому, неизвестному человеку! Который может завтра же сам закон нарушить. И тем более ограничивать СЕБЯ ради него!

т.е. КАЖДОМУ чужому и неизвестному человеку все не будут ставить подпись, потому что не доверяют, но инквизиторы и администраторы обязаны? Весьма интересно.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Я лично хочу чтоб все были равны, особенно за такую цену. А тут тирания)

Нет вопросов: за Сосиски, Лэстады и взломщики тоже будете отвечать. Сосиска ведь точно каждый новый раз исправляется.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
4 - Что это за изобретения велосипедов и странные мысли вообще. Просто заблочьте человеку всех его персов и пусть спокойно начнёт играть новым!

см. выше.

Цитата:

+1. Когда-то давно может это и было возможно. Когда были другие люди и был другой закон. Но люди уже не те, а следовательно и закон уже не тот. Лишь клоунаду разводят на форуме.

Весьма интересная позиция, представляю какой в те времена был бардак.
Но тогда ж все за идею работали, а мы за деньги. Поэтому не будет нарушений - не будет денег и все не те люди уйдут.;) И рай на земле наступит! Все ж в Вас упирается теперь. Действуйте!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.