![]() |
Обращение ДХ к жителям Хаддана
Я не буду много писать и объяснять причины этого топика.. цель его проинформировать и попросить Вас быть терпимыми к нам.
В нашем клане, очень большая потеря.. не стало нашего друга и брата. Мы все очень скорбим и нам очень тяжело. Пока не буду вдаваться в подробности.. да это и не нужно, просто искренне прошу Вас поддержать нас добрым словом и сочувствием. Спасибо Всем. С уважением к миру Хаддан, Глава клана Дворы Хаоса |
Соболезную.
Ребят. Держитесь,крепитесь. Вспоминайте и помни все хорошее что было связано с вашим другом и братом. |
Примите мои соболезнования.
|
...
бать, ты очень мне дорог, и многое изменил в моей жизни, за столь не долгое знакомство, спасибо за все ... и ... ты ведь обещал, что мы еще встретимся ... видимо уже не скоро Жаль, что твоя история закончилась так ... рано .. не могу поверить |
Леха...
|
:(
|
очень тяжело....
|
соболезную
|
Соболезную :(
не верится... |
Соболезную:(
|
Соболезную...
очень жаль... |
Очень жаль что не сказано и не сделано еще так много... |
|
примите мои соболезнования...
|
От имени всей Администрации выражаю соболезнования. Один из старейших игроков Хаддана...
|
Пусть земля ему будет пухом... |
Соболезную. Отзывчивый и жизнерадостный был человек... :(
|
Леха, тебя будет очень не хватать((
|
Соболезнуем вашей потере...
|
Мои соболезнования друзьям, близким и супруге Алексея......(((
|
Примите мои соболезнования... и держитесь.
|
отец, ты столько значил для меня... я не прощаюсь, я говорю - до встречи
|
Соболезную......
|
Оно того не стоило...
|
Соболезную...
|
Прикрепил тему...
|
Примите мои соболезнования... =((((
|
Соболезную..
Очень грустно это |
Сожалею и сочувствую. Искренне - иначе не умею.
Дружное у нас коммьюнити, есть игроки, которые с ним не пересекались и тем не менее искренне сожалеют. В принципе, мало знал этого человека, но пересекался - весёлый был - это точно и очень заметно. Но хоть и мало знал - очень жалко. |
Соболезную.
|
Собалезную..
Не нахожу больше слов — просто не верится.. |
Помнится Лёшка обещал встретиться в Москве после НГ. :( Хотели получше познакомиться, но как всегда эта жизнь не справедлива. Она забирает у нас лучших из нас. Его знал как веселого и жизнерадостного человека. Пусть земля будет тебе пухом Друг мой. Ты достоин лучшего :(
Нам будет тебя не хватать. |
Соболезную..
|
Соболезную....
|
Примите мои соболезнования
|
соболезную..
|
От имени клана OLD GUARD и от своего примите самые искренние соболезнования(((( Пусть земля будет пухом.........
|
Примите мои соболезнования.
|
Мои искренние соболезнования родственникам, близким и друзьям Лёши...
|
искренне соболезную.....родным друзьям (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |