Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Улучшения в шахте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102387)

Maelstorm 07.12.2012 17:45

Улучшения в шахте

1. В шахте теперь будет копаться больше ресурсов:
Редкие металлы - Гранд Мастер 2-3 (было 1-3), Магистр 2-4 (было 1-3)
Крупные Драгоценные Камни - Мастер 1-2 (было 1-1), Гранд-Мастер 2-2(было 1-2), Магистр 2-3 (было 1-3)

2. К Али теперь ежесуточно завозятся: Крупные Драгоценные Камни в объеме 3500 штук и Медь в объеме 6500 штук.

P.S. В процессе написания новости, был найден баг со Щитом Мага и талантами 60-го уровня, отнимающими ману. Во избежание проблем отнятие маны было заменено на небольшое повышение цены каста, у всех талантов, кроме НекРомантика это проявится уже завтра (у НекРомантика - уже проявилось).

Lancelot of the Lake 07.12.2012 17:53

Ни хорошо ни плохо :D
Можно было и не менять :D ничаво)

pokolop 07.12.2012 18:02

нене, мне как потребителю меди очень понравилось с завозом ))

Maelstorm 07.12.2012 18:12

учтите, медь первый раз завезется не завтра, а в понедельник. КДК - завтра.

-W1nneR- 07.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
учтите, медь первый раз завезется не завтра, а в понедельник.

Еще не накопали? :crazy:

Фаргот 07.12.2012 18:20

ай, кому ж я теперь 1000 меди впарю по 4 монеты (

Death Stranding 07.12.2012 18:23

Оут Спасибо)
Жаль медь завезли... а то Шахтеры ей только хорошо и барыжыли..

Слухи с кдк в лесу развеяли :crazy: :crazy:

Шварцнейгер 07.12.2012 18:42

Ну вот, теперь ресурсы шахты упадут в цене.

Lancelot of the Lake 07.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
Ну вот, теперь ресурсы шахты упадут в цене.

Если только медь, РМ не значительно, КДК и раньше ценнее было только Али слить) А не, все-таки опомнились люди подняли цену КДК на рынке XD ну радость возможно долго и не продлится)

Шварцнейгер 07.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Виллис
Если только медь, КДК и раньше ценнее было только Али слить)

Медь я и имел ввиду. Как правило до гранда медь копают, чтобы заработать, теперь заработок у шахтеров станет ниже.

P.S. Может повысить скупку меди у Али? Сейчас цена несерьезная.

Lancelot of the Lake 07.12.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
Медь я и имел ввиду. Как правило до гранда медь копают, чтобы заработать, теперь заработок у шахтеров станет ниже.

P.S. Может повысить скупку меди у Али? Сейчас цена несерьезная.

:crazy: а ниче что медь сама без ввоза начала падать в цене? И глобальный обрыв, путем ввоза в ГосМагазин, не сильно улучшил бы ситуацию с постепенным падением

Засольщик деликатесов 07.12.2012 19:49

вот это новость! Ща как попрет онлайн)))

Злой сантехник Костя 07.12.2012 20:13

А ЖНЕЦАМ ОПЫТА ДАЙТЕ ЖЕ УЖЕ(((

Единственный 07.12.2012 20:17

поднимите цены на кдк и другие востребованные ресурсы, спос большой значит и цена должна быть нормлально, а то с этими завозами цену так и хотите оставить?

Fingolfin 07.12.2012 21:29

ага, отлично)) единственное на чём ща шахтёры делали деньги - медь. но всё, малина кончилась. шахтёров опять опустили, а не апнули)) т.е. те ресы, которые копаться стали больше, стоят очень мало. а на меди норм жили шахтёры ...

Boomer9008 07.12.2012 21:51

ВОТ СПАСИБО ТО!!!!! Удружила нам администрация.....мало того что "Шахтёр" самая долгая по качу профессия и на ряду с другими не такая уж и прибыльная (Поляна, Лес), так теперь нас ещё и основного заработка лишить удумали? Ибо на меди шахтёры делают основной свой доход....Спасибо ещё раз....Кстати, раз такое дело хочу задать вопрос: Почему бы вместо того чтоб портить нам жизнь такими нововведениями вы не решите вопрос с износом кирки? Потому что думаю многие шахтёры заметили что если копать Медь износ кирки минимален (Оно и понятно первый рес), Но если копать к примеру РМ, КДК, Хаддашку то износ у кирки просто огромен!!! В то время как что в лесу, что на поляне Шмот изнашивается в равной степени не зависимо от ресурса. Вот лучше бы этим вопросом занялись нежели делать МОЮ профессию ещё менее популярной...лично моё мнение такое: Нафига я почти год сидел в шахте и качал профу? Чтоб мой доход вот так запросто взяли и понизили? Повторюсь мы ИТАК имеем не самый высокий заработок...но нас так же чаще остальных дропают!!! И я думаю шахтёры со мной согласятся. Да что выкапываться больше ресов будет это здорово но повторяюсь ОСНОВНОЙ доход шахтёры делают именно на меди!!

Небесный Дракон 07.12.2012 22:00

И станет еще меньше шахтеров.
6,5к меди = 15-20 шахтеров мастеров(300-400 меди в день)
про кдк вообще молчу

Станет меньше шахтеров => станет меньше и остальных ресов. И опять они кончатся. И будем завозить и их пачками? Смысл тогда вообще от шахтеров?
Лучше уж повысить дроп(прибыль), чтобы эти 15-20 шахтеров появилось, вернувшись, например из лесников. Хотя частично дроп повышен...
но основная прибыль то щас шла именно с меди...

Шварцнейгер 07.12.2012 22:01

Сделайте у Али скупку меди по 5 монет. Будем как лесники ресурсы ему продавать.
Либо уберите продажу ресурсов шахты у него. Пусть действует закон спроса и предложения.
Иначе профессия шахтера теряет всякий смысл, уйдут игроки на поляну или в лес.

Fingolfin 07.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
ВОТ СПАСИБО ТО!!!!!

я объясню) все эти "улучшения" сделаны потому, что наконец поняли, что при текущем онлайн то огромное количество ресов шахты, которое нужно для замков шахтёрам просто никогда не добыть. и поэтому решили завозить в гос. каждый день этих ресов больше чем вся шахта выкапывает за этот же день. тут абсолютно наплевать на шахтёров, тут надо скорее как-то дело с замками исправлять, т.е. ввести-то ввели, а апать их никто не может. надежда одна, что все завозимые ресы будут выкупаться и идти на замки и может тогда цены упадут не сильно, может быть, но не факт.

Boomer9008 07.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
Сделайте у Али скупку меди по 5 монет. Будем как лесники ресурсы ему продавать.
Либо уберите продажу ресурсов шахты у него. Пусть действует закон спроса и предложения.
Иначе профессия шахтера теряет всякий смысл, уйдут игроки на поляну или в лес.

А вот это правильно. Сделайте и нам так же как и лесникам? тогда будет честно!!!

Небесный Дракон 07.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я объясню) все эти "улучшения" сделаны потому, что наконец поняли, что при текущем онлайн то огромное количество ресов шахты, которое нужно для замков шахтёрам просто никогда не добыть. и поэтому решили завозить в гос. каждый день этих ресов больше чем вся шахта выкапывает за этот же день. тут абсолютно наплевать на шахтёров, тут надо скорее как-то дело с замками исправлять, т.е. ввести-то ввели, а апать их никто не может. надежда одна, что все завозимые ресы будут выкупаться и идти на замки и может тогда цены упадут не сильно, может быть, но не факт.

А почему бы тогда просто не понизить кол-во ресов на замок? Шахтеры не пострадают. Но при этом и цена замка не сильно упадет, так как на те же КДК цены будут достаточно высокими, потому что их щас мало.

Boomer9008 07.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Да неет=))) Это делают как раз для того чтоб шахтёры заканчивали рыть медь и начинали рыть РМ, КДК...их же повысили? Но ты правильно сказал....Администрация в первую очередь заботится о тех у кого есть замок....а на то что шахтёры вымирать начнут им и дела нет.

Я так думаю что предложи администрация к примеру перевести шахтёров на поляну с их проф опытом то шахтёров было бы сейчас человек 5 от силы=))) остальные с такими нововведениями просто плюнули бы=)

Фаргот 07.12.2012 22:25

Да регулируется все тупо поднятием цены у Али... Сколько там 4мн щас скупка установилась? - поднять продажу у Али до такого же уровня было бы логично при вбросе тогда. Думаю, маэл, и поднимет, почитав, если не обидится опять.
Но думать надо в целом над профой... Вы пытаетесь вовлечь игроков в войнушки-ополчения, но шахтеру там делать нечего вообще, сколько в активе у нас шахтеров? Если уж взялись делать, поприкидывайте и в этом направлении. а то, "удумали лишить заработка последнего" ))

Жоржж 07.12.2012 22:33

лучше бы сделали меньше времени на копку

Единственный 07.12.2012 22:34

действительно, нужно думать не со стороны дефицита ресов для замка, а со стороны предложения со стороны шахтеров.
И давайте уже поднимайте цены на медь и кдк в госе. Ведь когда уходили от библиотечных цен - обещали следить за ситуацией на свободном рынке.

Boomer9008 07.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Фаргот
Да регулируется все тупо поднятием цены у Али... Сколько там 4мн щас скупка установилась? - поднять продажу у Али до такого же уровня было бы логично при вбросе тогда. Думаю, маэл, и поднимет, почитав, если не обидится опять.
Но думать надо в целом над профой... Вы пытаетесь вовлечь игроков в войнушки-ополчения, но шахтеру там делать нечего вообще, сколько в активе у нас шахтеров? Если уж взялись делать, поприкидывайте и в этом направлении. а то, "удумали лишить заработка последнего" ))

Во во. А то сперва сделают потом думают. Нет чтоб создать топик сперва и посмотреть реакцию народа на это.

Жоржж 07.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Жоржж

так было бы справедливее для шахтёров, а не только для кланов, имеющих замок....опыта от такого повышения добычи не прибавится ведь?

Lancelot of the Lake 07.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Жоржж

Кстати идея не плоха, улучшит по сути общее количество, небольшим по сути изменением.
Ведь если в ВУЗе хоть раз сидели на Матане, то можно знать, что бесконечная сумма малых элементов (пусть даже и бесконечно малых) дает бесконечно большой результат)

По сравнению с кардинальными и визуальными вводами. Так сказать "дешево и сердито"

Boomer9008 07.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
Кстати идея не плоха, улучшит по сути общее количество, небольшим по сути изменением.
Ведь если в ВУЗе хоть раз сидели на Матане, то можно знать, что бесконечная сумма малых элементов (пусть даже и бесконечно малых) дает бесконечно большой результат)

По сравнению с кардинальными и визуальными вводами. Так сказать "дешево и сердито"

Кстати да....Уменьшите время копки и износ кирки на РМ, КДК, Хаддашку и будут все кто старше подмастера копать и РМ и КДК и всё остальное....

Lancelot of the Lake 07.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Кстати да....Уменьшите время копки и износ кирки на РМ, КДК, Хаддашку и будут все кто старше подмастера копать и РМ и КДК и всё остальное....

Не вижу смысла с износом, там все логично)

Defrik 07.12.2012 23:59

собственно глупость ситуации,что медь самый должен быть дешевый рес,а получается он ключевой,что неправильно.
А скупку,как и продажу у Али действительно стоит увеличить.

Фаргот 08.12.2012 00:12

ну глупость не глупость, а с повышением меди появились какая-то возможность заработка для тех, кто ниже гранда... рмов и кдк слезы набегают, а до гранда ой как далеко. Да, медь не как бревна стоит, ну так и опыт в шахте совсем не так как в лесу идет. обосновать можно дорогую медь

Defrik 08.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Фаргот
ну глупость не глупость, а с повышением меди появились какая-то возможность заработка для тех, кто ниже гранда... рмов и кдк слезы набегают, а до гранда ой как далеко. Да, медь не как бревна стоит, ну так и опыт в шахте совсем не так как в лесу идет. обосновать можно дорогую медь

Только одним-большом спросом на эпик.Сейчас такой ж спрос и на кдк,цена кдк будет расти безусловно.Медь тоже не сразу вымахала на 4 мн.

DespoD 08.12.2012 00:44

Шахтёр? не, не слышал)

Фаргот 08.12.2012 00:45

ну я к тому, что дорогая медь это не плохо - это возможность зарабатывать до гранда. это все резоны к тому, чтобы повысили-таки цену продажи у али )

Defrik 08.12.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Фаргот
ну я к тому, что дорогая медь это не плохо - это возможность зарабатывать до гранда. это все резоны к тому, чтобы повысили-таки цену продажи у али )

С этим не спорю)Согласно рынку)

Жоржж 08.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Фаргот

зарабатывать не только до гранда, но и на гранде.... в последнее время мы зарабатывали только на меди, последние 2 недели-ещё и на КДК... эти введения снова разочаровывают..... за 3 недели при относительно большом он-лайне 20к прибыли...очнь радует канешн...
теперь же:
1) опыта не прибавится;
2) цены упадут;
3) доход меньше.

Joker13 08.12.2012 15:00

какой шахтер, лесник на мастере за 2 часа зарабатывает как шахтер на магистре за 10-12 часов, при этом что гранд берется чуть более чем за месяц

Death Stranding 08.12.2012 15:35

Может еще Кузнеца с Алхимом сравните и Шахтером?
-.-
Не кто насильно вас не держит в Шахте, не нравится заработок, вперед в другую профу.
Я бы посмотрел как бы вы говорили, находясь в Кузне или Алхимке. Где Заработок вообще шикарный :D

Fingolfin 08.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Может еще Кузнеца с Алхимом сравните и Шахтером?
-.-
Не кто насильно вас не держит в Шахте, не нравится заработок, вперед в другую профу.
Я бы посмотрел как бы вы говорили, находясь в Кузне или Алхимке. Где Заработок вообще шикарный :D

в кузне или алхимке не надо сутками сидеть ;) да и не надо сравнивать дые группы проф. - те которые добывают ресы и те которые что-то производят из них, это совсем разные вещи.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.