![]() |
Киев 15.12.12
Сабж, некоторые обещали поддержать)Можно встретиться, посидеть где то и тд, кто будет - прошу отписаться;)
Вроде, будут: ![]() ![]() Like no_Other ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под вопросом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
;D
|
Ну как успехи?)
|
ну, 2 человека точно будут)Сержант и Буржуй возможно)
|
впечатляет):cool:
|
Цитата:
Это типо я буду ждите?) такс и где сеё действо будит?) |
можно в каком - нибудь пабе, типа спб...или обрайанс;)около 16 часов
|
Цитата:
Но если тебя самого не будет, мы тебя найдём и накидаем увечек!:crazy: что б потом не жаловался что не предупреждали:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Влад разобрался
|
Место и время укажите)я буду, возможно Слона за хобот притащу))
|
Цитата:
|
да будет - будет, если еще кто то придет)
|
где и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Киев , Крещатик, 12. Можно сюда,раз в центре. Ну а если по теме ты как организатор должен был придумать сам место и поставить нас перед фактом иначе какой ты тогда организатор |
Цитата:
2)Меня попросили ее создать, обещали отписаться, поддержать, что то вместе решить, но, видимо, не получается. 3)Я ориентацией не подойду, чтобы В Эндибар пойти... По теме: Возможно, кто - либо предложит какой - то вариант? У меня на примете 3 подходящих места:O'Briens, Шато, СПБ(Сеть пивных Баров). Кажется, самые подходящие заведения для таких встреч. |
Цитата:
к 17 подьеду |
Я смогу быть около пяти, побыть до начала восьмого, т.к турнир, а до 17 часов как раз учеба и прочая хрень
|
Сосиска есть на пересечении Б.Х. и Крещатиком, называется "перепэчка" (укр не ставил, потому в транскрипции пишу) , нам (котам) камильфо баня конечно, центр за рабочую неделю успевает надоесть... да и вообще "в такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят" (С)
не прийду, а)не звали изначально, б) D&G не люблю настроения в реале сил и натхнення |
Привет хохлам =)
блин тоже хочу в перепички =( жаль что не в Киеве, с детства люблю это заведение |
Цитата:
бугага |
Обманули и почти никто не пришел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно тебя вытащили и пил за чужой счёт :crazy: |
Цитата:
|
Собирал собирал а сам не пришел -) Как и в игре так и в реале "кидала" -)
|
Цитата:
Цитата:
|
мда... годы идут, а Киевские ходдановцы, все такие же ходдановцы ))
|
Цитата:
просто встречи давно перешли в телефонный режим, а на то что каждые 2 недели кто-то (не будем тыкать пальцев в хот доги) кричит на форуме что обязательно будет, так никто уже внимания не обращает, может ему сообщений набить на форуме цель стоит |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |