![]() |
Магические изменения
Изменение заклинаний:
Изменения в эффектах крови:
|
НЕЕЕЕЕРФ!!!
|
ЛАААААЖА!
|
НЕ БУДУ ДОНАААААТИТЬ!!!!!!
|
Собственно все комментарии я написал, можно воздержаться от добавления похожих своих.
|
ИГРА СТАЛА ГАВНОМ!!
|
УЙДУ В РВС!!!
|
АДМИНЫ - ЖАДНЫЕ И ТУПЫЕ УРОДЫ!
|
про это малость забыл )))
|
Точно!
Ну все, можно публиковать :) |
Возможно ли два одетых жезла приравнять к посоху при расчете бонуса урона от статов? Дополнительного блока нет, из-за которого стоило бы снижать урон, апать арты удобнее, чем посохи, потому что вкусных параметров можно повесить больше, однако, из-за срезки урона теряется смысл такого сета.
|
Цитата:
|
за комменты респект)
отжигаете) |
УЙДУ В ДОТУ ДВА
как модератор не могу не дополнить коммент |
Цитата:
Ура)))А вот еще вопрос,можно ли сделать ,что бы высшая броня не давала гневу снять сопротив?Ведь если мне не изменяет память сейчас можно пробить земляного с гневом:rolleyes: Поправьте,если не прав. Так же обратите внимание на таланты для 60х,над ними бы поработать,а то они какие-то печальные. А так большое спасибо вам,сам лично имея заклы для всех школ рад,что теперь хоть можно выбирать:cool: предупредждение за оверквотинг, еще раз и бан. |
Жжете))
Подняли настроение)) Спасибо) |
А чо это вы тут делаете,а?)))))))))))))))))))))))))))
|
были изменены заклы, где выкуп? мм??)
|
а где выкуп ?:)
|
вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давайте уже танков усилят лучше(
|
Выкупа не будет :( админы сами себе противоречат ... заклы меняют, а выкуп не дают :( тем более изменения весьма весомые...
|
Цитата:
Не вот тут я не согласен :crazy: Выкуп ждем :D |
|
ну все. все побежали искать лазейки хыы
|
шутка...
вот даже пока не знаю...хорошая или плохая новость |
|
забыли дописать в изменения формулы:
Цитата:
Цитата:
|
Урааа)
|
Лучше бы ТАнков подравняли...
|
криты наныли наконец то)
все вроде на первый взгляд неплохо и вполне логично, интересует только -57% сопра электричеству, на эрозии, не жирно для 7-го круга? помоему такое минимум 9-й, жар ада отдыхает, а 7-й круг любой нубяра кастанет. НЕЕЕЕРФ |
Цитата:
круто. можно теперь демон природы будет иметь умение владения парным оружием а не двуручкой ? дайте природе бонус крови как у земли, а ? =\ или закл массовый хоть какой-то ... ну это не серьезно вообще |
Цитата:
Цитата:
|
танков-то бум рОвнять?:D
|
Админы жгут) И правильно что фиг вам а не выкуп ) А то видите ли халяву им подавай)
|
Цитата:
у него две секиры, а умелки на двуручку |
Цитата:
|
Цитата:
отбой |
ну вооот. все про себя сами написали, так не интересно, как же дать игрокам выразиться?(
|
Цитата:
мое мнение, такой чудо закл, не 7-й круг, у нас в хаддане заклы 10-го круга есть похуже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |