![]() |
Что делать?
Качаюсь по привычке на востоке, взял 19ый лвл и обнаружил проблему: Грабитель 21 (крит) спокойно меня валит в каждом бое, причем и через защитника...
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. |
Зачар на антишок и кач на вулкане
Можешь качаться с всплеском на юге=) И кстати, урон у тебя чет слишком маленький и от теплоты толку нету совсем=) Огненную стрелу замени на плевок, он по моему лучше) И можешь взять 4 круг земли и призывать земляного элементаля) у него устойчивость норм) |
Думаю, что вулкан не поможет, там тоже проблемы будут
|
Цитата:
не, ну если бегать по самому краешку будут нападать по 1 мобу, редко 2, только я не помню, где слабее одеты) плескайся, эликов бери, камней рунных, пет тоже хорошая штука |
Цитата:
|
Пет - 22 вива
Вообще походу придется идти на Запад и брать всплеск...либо просто брать всплеск и продолжать качаться на Востоке |
Цитата:
нафиг вива?) тогда уж либо грифа щитить, либо рогу на отхил себя, плюс с роги будешь чуть больше опыта получать, чем без нее) |
Цитата:
Виву смени на рожку)) ну или купи грифа хотяб 15 и кучу свитков защиты)) |
Цитата:
|
Цитата:
да, на юге 1 бот а вобще, сейчас лучше всего брть путь, покупать снег и качаться на арене, опыт летит очень быстро, износа ноль, на шмот тратиться не надо, только снег. 27 поставят елку, там эли будут) опять же) |
Значит быстренько не набрать 20лвл без проблем(
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, бери второй путь) счаз появилось очень много белых) хотя раньше все негры были) а по поводу разума/души, смотри на арене и выбирай. дальше снегом) 150к опыта за один вечер качается без проблем и можешь забыть про бодру, ману, хп, износ, тактику и т.д. вобще забудь про все и пользуйся) |
Цитата:
|
Цитата:
дада) 150к и это только за вечер) ну а что? 1.5-2к за победу) плюс путь) помойму я в шоколаде :crazy: |
а в +1 танком на Востоке можно нормально качаться?
|
Цитата:
танком можно где угодно качаться, но нужна пуха с юпитером) ты переливаться вздумал?.. мда.. слушаешь вобще меня, нет?:mad: иди путь качай и сам апнешься :wall: :wall: :wall: |
Просто танком легко + путь не охота качать, знать бы только где денег найти на танка, чтобы пару уровней набить..
|
Цитата:
что значит путь не охота набивать, ты дурасек? :rolleyes: путь это круто. и тебе дешевле выйдет прокачаться на снеге, чем переливаться!:wall: |
Может у кого будет пуха с Юпитером и шмот выжи?:crazy:
И какой номер зачара на антишок?Будет ли от него реальная польза? |
В принципе проблема решилась путем похода на вулкан)
Дают практически столько же опыта, сколько и на Востоке, только переходы долгие, но зато боты слабее + можно и без всплеска там) Прошу закрыть тему:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |