![]() |
Билд техномага
Собственно, начну с поздравления всем - мы дожили до Нового 2013 года! :rolleyes:
А теперь по теме. Намедни в Хаддане появились техномаги, клас довольно молодой в официальном обличие, правда ждали его несколько с хвостиком лет и вуаля. Поскольку клас не изученный и загадочный - решил создать эту темку, чтобы Хадданиевые техномаги делились друг с другом и окружающими, по старой традиции похожих тем. Инфу в массы! :rolleyes: |
Ну, раз молчанка, то начну я обсуждение. предлагаю начать с путей. :rolleyes:
На мой взгляд путь для технаря желательно иметь один и то ![]() ![]() ![]() ![]() Если у ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем такие мысли, кто, что скажет? |
А со статами уже кто-нить разобрался?
Хотелось бы четко знать какие на что и как сильно влияют:confused: |
Цитата:
Сила и интелект, как бы основные, дробящее это если в рукопашную биться, ловкость - на выстрел. К тому же идет прирост урона и сопроитвления магиям от круга техномагии. |
Цитата:
Это уже известно, хотелось бы именно в цифрах понимать, что на сколько увеличивает, чтобы эффективно распоряжаться статами) Кто-то еще писал, например, что равенство силы с интеллектом даёт чего-то там |
ну ловкость даёт помимо 0.25% к урону так ещё и скорость атаки
логи бы...логи) интересно ) |
И вы действительно думаете, что технари, тратя собственные деньги на просчёт класса, будут спокойно делиться инфой о классе?
Пф... Мне лично не нужны в моей категории техномаги, как и в других категориях тоже. Так что кто хочет качать технаря - смело пробуйте сами. |
чето я сомневаюсь что нептун лучшее слово для техно... маг пробой срезает ... я б юпитер потестил бы
|
Цитата:
Нуп, а чего думать - на тебя глянул, твои бои глянул и орентировачно уже знаешь как делать класс :D Конечно до ума доделал сам до конца, слово в пушке явно не лучший вариант, Леприкон прав, попробывал бы юпитер - есть еще какие задумки |
Цитата:
А, что в этом такого? В любой РВС есть тематические разделы на форумах посвященные билдам класов этих РВС и там вполне открыто делятся своим опытом, ошибками и достижениями. Это позволяет избежать засилия на форуме тем нубов, которые не знают, что куда тыкнуть... Ну, а что до эгоистов - лес где-то рядом :rolleyes: Но тут не поспоришь - согласись, Сила духа - лажа для технаря. |
Ну тогда смысл создавать темы, если можно в свободном порядке посмотреть на техно и подкоректировать класс?
Юпитер? Уг, нептун лучше. |
Цитата:
|
по мне дробящие качать если ток менять пушку ) и бить чем то дробящим )а так парирка ну или попробовать кинуть умелки в колющие
|
Хотя, чего таить, сила и интеллект дают одинаковый показатель к множителю урона.
путь идеально 5 маг контра, (в этом техно повезло). Спорить о зарунах и т.д. не буду, я иду нетрадиционным путем, и мой класс техно будет слегка отличаться от уже изведанного класса техно танка |
Цитата:
Да, Барик уже проверял, делился.:) Такой вопрос, Маел говорил, что еще мудрость влияет, а там как это все происходит?:confused: |
Цитата:
- 10 мудрости и 100 интеллекта; - 10 интеллекта и 100 мудрости; - 99 мудрости и 100 интеллекта. |
|
самое оптимальное технарь в шмоте увера, но с ружьем инженера. при умном раскаче можно сделать так что в тебя и криты попадать не будут. но лично на мой взгляд актуален техник на 45 + левеле. больше появляется простора для творчества что ли. :)
|
Цитата:
А как насчет шмота выжи или алмазов? Были замечены пару техномагов именно в таком шмоте имея большой урон и относительно хорошую защиту. |
Цитата:
Не совсем так, после определенного значения интелекта его влияние уменьшается в большей степени чем силы. Цитата:
Сложно говорить о хорошей защите, имея врожденную уязвимость к физике. |
объясните нубу, тоесть можно качать только силу и ловкость, сила для урона, а ловкость для 2-ой атаки?
|
Цитата:
Ну так техномаги в основном сделаны против магов, у них большой урон и при использовании шмота уворота урон скорей всего упадет, а уворачиваться ты врядли от кого-то будешь. А физы грубо говоря антикласс, поэтому тут говорить нечего. |
Цитата:
Урон у техномага колющий(если еще не изменили), а качать силу или интеллект это уже твой выбор, как уже говорилось выше - они одинаково дают прирост к урону. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно это тоже было замечено, и срезается значение действительно сильно. Все подробности расскажу при желании в личке. Я сейчас иду путём, который привёл в пример Мусульманин, одеваю шмот увёрта и ружьё инженера. Это идеальное сочетание урона и уворотливости, ибо пистолеты стреляют значительно слабее. |
Цитата:
Ничего хитрого тут нет, допрут и без тебя, так что пнх с топика |
Цитата:
mdq, и без тебя понятно, что слизать статы с инфы легко. Я не скрываю инфу о техно, и обычные вещи выкладываю, (те, которые можно проверить легко), а остальное только по знакомству... Мб я и не прав, но какой есть. |
Цитата:
бОльший стат даст множитель - 0.75, мЕньший - 0.25 |
Цитата:
Ниче не обычного, Мусульманин нагло палит контору этот раскач как раз самый обычный не обычный был бы к примеру крита :D |
дык, так и планировалось, что у технаря будет меньше защиты перед физами, иначе чит-с :crazy:
|
Син, а ты не пробовал на тестовый зайти и потестить? были же тесты техно и клан ИХ имеет вроде как доступ, те кто хотел потестил, но раскачки врятли вам все сразу тут напишут:crazy:
|
как видно было из логов (раньше) мудра или интелект обязательный стат ... ток не помню сколько нужно чтоб выстрелы были эфективными
|
Цитата:
|
|
Мне нра сча те кто жмет инфу) А на меня так обижались в ноябре) фигли я жму)
Что интелект что сила - влияют одинаково. 3 множителя. 1ый растет от инты(не только НО), 3ий от силы. 2ой был навык техномагии. в полне разумно предположить что после 200+ влияние инты - уменьшается что нельзя сказать про силу (хотя чисто логично тогда и сила вполне возможно до 100 дает больше чем дальше, ну криты поняли) всё догадки , а проверить сейчас с версией 1.2 технаря = молодость х5) и 10 минут))) Небо и Ружье много обещающе. но надо тестить! Кто то сказал что слива против мага! Ясен пень) против мага пойдет взрывуха;) О чем Син не упомянул, а зря! Вообще с артами маги рвать должны технаря. это не АК. а многие именно на АК и опираються. на АК баланс. у мага хп на порядок ниже чем у воинов. как и должно быть. а у нас че? Танки в выже бегают с меньше хп чем маги в артах))) |
Цитата:
|
Цитата:
на днях тест будет, надеюсь на успех |
Цитата:
|
Цитата:
Взрывная сила? Шутишь, что ле? Только ради толпы и то не оправдано. Кто на это пойдет?:rolleyes: Цитата:
Да у вас там на тестовом как в райском саду, мне жесткие реалии Хаддана больше по душе. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |