![]() |
И снова о финкаче.
Бегу тут инкорной с поляны- напал шакал и много выбил.
Хотела зайти основой и отлюлячить с забиранием нехорошо нажитого да призадумалась. Как к такому способу передачи от инкорны к основе относится закон интересно? |
наказуемо!
Лучше чтобы ID вещи никак не пересекался между Инкорной и Основным персонажем |
ну можно просто выбить и не подбирать) чтобы никому не досталось.
|
Наказуем.
|
Просто вы не сможете доказать что он напал на Вас не специально.
|
Цитата:
|
а если шакал тоже инкорной напал? и основа его ... =))) как быть ? всех в блок?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты зашол на основу(1) наказал шакала(2) шакал зашол на свою основу(2) и наказал своего обидчика(1):o Ресы остались у старший инкорны шакала.. |
о)когда то юзал я такой способ еще в далеком 2009)
не делайте такого, будет жопа :eek: |
К финпрокачке ситуация не имеет никакого отношения.
Цитата:
Где здесь одностороняя передача? Её нет, о финпрокачре нет и речи. Если персонаж напал по договору, то это договорной бой и именно про это тут написали представители инквизиции. Но, вспомним ... Цитата:
В данном случае, если бой договорной, по закону хаддана инквизиция должна доказывать, что бой был договорной, а не наоборот ... так что аргументы - "Вы не докажите ..." тут смотрятся очень странно. С каких пор у нас не действует презумпция невиновности? |
у нас запрещены передачи между инкорнациями, в том числе и через посредников
|
Цитата:
но ситуация довольно странная если на человека напали, а потом он отбил свой же дроп ... фактически дроп уже стал собственностью того, кто напал. а потом опять перешёл к другому персонажу, к инкорне, в результате боя, как это бывает в любом другом случае. почему вдруг это считается "передачей"? вопрос очень не продуман, имхо. |
потому что если разрешить, то будет массово использоваться для передач по сговору.
|
Цитата:
|
а проблема в том, что два акка будут кормить ресами третий (допустим лесник и травник - алхимика). как-то может поломаться все. а так-то я не против был-бы, че там реалии он-лайн игр давно уже поменялись ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - можно было выбить, но не поднимать, и на крайний случай сразу написать инкам, а то какой-нить умник докопается) |
я вообще не вижу особой проблемы в этих передачах в современных условиях. потом, чтоб работать аж 3 персами, надо времени кучу потратить, это задротство в кубе. потом, всё равно нельзя быть и жнецом и шахтёром и лесником и кузнецом и алхом. а почти любая шмотка требует ресов всех профессий и работы либо кузи либо алха, поэтому всё равно придётся покупать что-то. ну в конце концов, можно лимит какой-то установить на передачи в сутки, скажем или как-то так...
|
Цитата:
а лимиты какие то в сутки, опять же добавят лишней работы инкам и спорных наказаний. да и инкарнашек не будут губить и засылать на каторгу, кто то даже будет откупать уже запоротых, это тоже плюс кстати. и вернуть выбитые ресы как писала топикстартер, основой у обидчика будет реально и без наказаний. |
Ответственность коллективная всех инкарнаций, одна обманула кого то - все снимаем для возврата долгов со всех трех, как вариант, оскорбила мелким персом - молчат все инкорны.
|
Ну-ну)
И как играть простым игрокам, которые заходят если и каждый день,то на пару часов всего?) По такой схеме все ресы обесценятся и очень быстро. Как конкурировать не задроту, если найдутся такие, которые сразу тремя фармить поляну будут или лес, к примеру) Например тому, кто находит время только на прохождения 1-2 лесов в день никак невозможно будет играть) Было бы в хаддане больше проф, тогда можно было бы говорить и желательно если были бы не ресодобывемые, а типа алхима и кузи. Можно попробовать сделать так, чтоб 2 инкорны обязательно имели профу алхим+кузя или алхим+алхим( кузя+кузя тоже вариант), а третья на усмотрение игрока- лес,поляна, что угодно... вот тогда еще можно было расчитывать на какой-то экономический баланс, но если ничего не изменять,а просто разрешить передачи- будет кака, имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто гениус, реально нашел выход из ситуации:) |
Цитата:
|
джамперок, если у тебя нет времени или денег, то тебе вобще лучше не играть в онлай-игры, а уж тем более соперничать с кем-то в них, играй в тетрис. щас во всех онлайнках так, либо бабло, либо время, что за аргументы детские? тем что мы предлагаем объеденить все 3 игровых персонажа в 1 асс, что там может сломаться, если я сам себе сварю бодру и зачарю? я потрачу на это свое игровое время. сейчас его тратят на тупые поиски кузнеца или алхима, которые в 90% инкары или мульты, потому что профита ноль.
DAMA, ну да, средства со всего аккаунта в целом, при не выполнении обязательств по сделке. насчет молчи и прочих наказаний не уверен, нельзя всех в изгой, на каторгу или молчить, разговор о средствах, которые будут общими. хотя впринципе за оскорбления можно всех в молчу, но не более. |
Сриверок, если ты вытришь пену со рта от ненависти,которая тебе видимо даже глазя заляпала, то сможешь увидить в моем посте, что вариант, когда 1 инкорна добывает ресурс, а другая кузя или алх- то норм будет) Но когда будут все 3 лесника,3 шахтера или 3 жнеца - будет далеко не норм, ибо будет большой переизбыток ресурсов и те персы, которые не могут позволить себе уделять столько времени на задроство - просто забьют на игру, ибо анриал будет конкурировать с задротвми,которые в 3 рожи профают и сбивают ресы)
П.С.игровой процесс лично для меня отошел давно на последнее место, так что не нужно думать, что я тяну одеяло на себя и переживаю за своего перса или аккаунт )) |
Цитата:
|
а щас думаешь реально соперничать с задротами? почти у каждого играет папа, мама, брат, сестра и т.д. и т.п. кому надо, те дротят мультами или подаренными персами по 3 леса.
ну можно конечно ограничить 1 активную и 2 пассивных профы про акк, но я думаю что не нужно, это хоть какая то возможность соперничать с реальщиками тем, у кого есть время играть за 3х персов. тем более сейчас, когда дают делать обезбашенные арты. |
Цитата:
Если у тебя в распорядке дня только нахождения в хаддане и кормление свиней, то извини, у большниства других людей занятость посерьеней будет:) Не собираюсь больше ничего никому обьяснять и доказывать) Я написал то, как я вижу эту ситуацию) |
Цитата:
на одну инкорну алхимика сделали заказ нарисовать чертеж. заказ зделан, оплачен (или не оплачен разницы никакой, для своих всегда делаю бесплатно), все законно. другая инкорна - кузнец, это что она не имеет права сковать шмотку по этому чертежу? и это в нынешних реалиях хаддана когда кузнеца можно искать целыми днями??? :wall: давайте проще, одна инкорна алхим\кузгнец а другая шахтер\жнец. заказчик купил ресы с магаза одной из инкорн и принес на ковку\варку. чего теперь, передачи между инкарнациями? маел, ты сам писал что законы должны быть проще. откровенная финка между инкорнами не нужна (хоть и знаю как можно спокойно прокачать инкарнацию и прикопатся будет некчему, естественно на форум это не выкладываю) ну такие ситуации никаким макаром не должны подпадать под передачи между инкарнациями. |
Ужас, нельзя на праздники уехать О_о
Из Ответа на вопрос перешли к Предложению по улучшению проекта.Как разделить ума не приложу. Хотя, условно ответы инквизиции и Администрации до предложения - уже ответ. В остальном, перенести в положенное место. Обдуманно, расписано с учетом полученных данных. Чистить не буду - пригодится кому-нибудь. По некоторым просьбам открываю, до очередного намека на провокации |
та какие провокации. собственно хотелось бы узнать окончательную точку зрения администрации. от инквизиции мы основное услышали. у меня лично сложилось впечатление что дай волю - все на каторге будут. вот только продолжать здесь - уже немного не по теме. лучше сделать голосовалку в общественном мнении с конкретным предложением разрешить передачи внутри аккаунта.
P.S. даешь одеться другу Манула - ПНу =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |