![]() |
Я свободен!!!
К сегодняшнему моменту был создан, пожалуй, последний заказанный артефакт периода...
За этот новый года, который для меня тянулся до сегодняшнего дня, сделано:
С завтрашнего дня я снова примусь за текущие дела - рассмотрю возвраты и займусь магией вместе с Маелстормом. Всем спасибо за понимание и ожидание, мы работаем для вас. |
красавчик
|
Отдыхай теперь :D
|
|
Молодец, спасибо :)
З.Ы. чую следующая акция будет не скоро :crazy: |
Цитата:
А где арты на ЧБ?они тоже заказаны:mad: Саша штаны ЧБ золота их ты еще вроде не сделал:mad: |
Хватит ныть админы тоже человеки, а так же всем известно что в привычной для себя среде человеки должны спать, отдыхать и совокупляться без воздействия внешних факторов (как, например, ноющие игроки).
для тех кто в танке: админы люди, дайте и им отдохнуть иногда |
спасибо за ваш труд)))
|
|
большое спасибо что ты у нас есть! Много гемороя пришлось пережить, но что нужно то нужно :). Спасибо тебе за всё! (остлось лиш попросить переделать и поставить картинки на арты ;). спасибо огромное!!!
|
картинки на арты повторить на мыло? или письма целы и ждут времени?
|
Повтори. И заодно мне напиши в личку - а то бывает в спам падают.
Цитата:
|
Наш арт был первым, это мило)
Спасибо Александру за проделанную работу. |
Поздравляю! можно в книгу рекордов Хаддана записать)
но все же Цитата:
штанов нету, чесс слово:) |
Спасибо Сань за все. :) ну и извини за постоянное беспокойство в скайпе и частые звонки :)
|
а мы вот эту штуку заказывали http://forum.haddan.ru/showpost.php?...32&postcount=1
и вот когда http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=51 Так что еще не все)) и странно, наручи то готовы давно, а штанов нет до сих пор( |
Спасибо.
|
Поздравляю)))
Может кстати стоит сделать форму заказа/дозаказа артов?) Что бы не каждый по своему писал) |
Большое спасибо за проделанную работу :)
|
:) Спасибо)
Ждем с нетерпением) |
Цитата:
|
ну мы кой-что придумали про заказ артов. что-то внутриигрового форума. подумаем над реализацией. очень хотелось бы, чтобы заказ, обсуждение его мог видеть не только ДФ - тогда я мог бы перехватить у него часть работы в критический момент. К тому же вы видели бы ваш номер в очереди и текущий исполненный номер. Но это много работы - прикиньте полдвижка форума отдельно писать :wall: :wall: :wall:
|
Цитата:
ИМХО, конечно... |
ну вот или систему тикетов. но придеццо писать свою. чуеца мне адаптировать чужую больна муторна.
|
Спасииб)))
|
Спасибо вам!
|
Я сессию сдал, тоже свободен. Всем спасибо кто верил и поддерживал.
|
уф... живой!!! я уж нервничать начала, по пока звонить не решалась)
с высвобождением и спасибо, что всетаки нашел время! |
Урррраааа!
|
С чего это ты решил? Тебе показалось Саш.
Бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мегаплан не подойдет ) |
Цитата:
|
Впечатляющий список)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |