Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
ошибочка ...
Но помоему ребенку это не кстате...
Можно не родителям , а взрослым ок мой косяк...:crazy:
|
Меня учили всегда решать свои проблемы самому.
Я попробую сейчас без шуток сформировать мое видение ситуация(имхо).
На мой взгляд тебе лет 15 - 17 (мне пофигу, что ты будешь писать, мол ты не прав, я вышлю тебе скан паспорта, пошли побазарим в скайп, я покажу свои подмышки - они у меня волосатые). Ты первый раз поговорил с девушкой по скайпу (вообще с девушкой первый раз), навыдумывал всякой фигни, что она на тебя запала. Потом поехал сдавать анализы - написал сюда - сдавать анализы круто. Теперь какой то обсосок тебя унижает при девушках. И всю личную жизнь ты выкладываешь напоказ.
Теперь к первому посту возвращаемся.
Цитата:
Сообщение от жан клод ЛЕНИН
Но вот вопрос, это такое опасение что у него рука но восстановится и я буду виноват во всём этом
|
Почему это рука после перелома не восстановится? Ты же ее не оторвешь а потом закопаешь, так ведь? Даже оторванные руки пришивают... наверное. (считай вопрос к Сету, хотя не рискнул бы)
Цитата:
+ милиция вмешается.
|
Ты вот боишься того, что тебе милиция не даст сломать ему руку или же боишься самой милиции?
Цитата:
Поэтому дайте варианты как сломать руку человеку без открытого перелома? ну или хотяб как вывих ему сделать?
|
Т.е. ты его можешь побить его, но проку не будет. Но если сломать руку (Или хотя вывихнуть) - хренакс - прок будет. Но по секрету тебе скажу - сломанная рука не мешает троллить таких людей как ты.
Цитата:
Пожалуйста помогите. От этого зависит сломаю ли я ему руку , в противном случае на меня толпа набросится избивать . Потом не токо рука у меня сломается. ПОмогите!!!
|
Если у него товарищи нормальные - они тебя поломают даже если твой план по ломанию руки ЧУДОМ осуществится. Или ты думаешь при виде сломанной руки все вдруг подумают какой же ты зверь и падут ниц перед тобой?
Цитата:
ПОВТОРЯЮ - КАК ПРАВИЛЬНО СЛОМАТЬ РУКУ ПРОТИВНИКУ???
|
Даже бы если на секундочку представить, что все твои манипуляции приведут к том, что тот чувак (хвала ему) после перелома перестанет тебя троллить (никогда не перестанет, хвала ему) - почему ты думаешь что именно на форуме фантазийной онлайн рпг игры ты найдешь людей, которые в курсе как это правильно делать?
И после всего я задаюсь вопросом - неужели такие люди действительно существуют или он всех Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень тонко троллит?
Если такие люди существуют - конец Света наступил. Если он угарает - у него это неплохо получается.
Следующий кто апнет тему эту попадет в программу окупай- педофиляй, заклинаю.