![]() |
Маг-природник
Люди , а с какого лвл мне лучше перекачиватся в мага- природника?
P.s модеры похожую тему не нашёл !!! |
с 30 уровня ,там 7 круг
|
с 6 - 7 круга
|
а богомол с какого? и с какого ещё лвл можно убить лича природником?
|
богомол с 5-го. лича можно валить с 26 уровня когда уже 6-й круг
|
а в лесу как будет??? я просто не хочу танком быть , мне просто ещё покарать кое кого надо
|
до 35 лвл сказка
|
в лесу? а зарунка вообще как , одежда миф\ред? заклы какие , версау ты же был природником расскажи плиз, а то в хаде молча
|
пройду лес напишу)
|
Природником можно быть с любого левела, но как все маги, становление с 18 по 20 левел имеет ряд трудностей. После, не видел заморочек
|
с 26 уже норм, а когда на 30 появляется змей и защитник - вобще кайф))
|
шмот , зарунка напишите и в лесу как будет
а с 22 левела вообще норм будет? |
Думаю, что стоит лвла эдак до 26 в танке докачаться
|
Не ну я всё понял , а в лесу как профать будет? какие шмотки брать и т.д
НУ и вы не сказали про одежду ред\миф надо? |
Цитата:
По-скольку, все же, у природы более сильные в выживаемости защитники (но слабые в состоянии защитить), следует максимально раскачать хп, лишним не будет. Раскачать хп, если не медали, то хороший шмот точно, так что по мере сил. на 5-м круге богомол довольно резво работает с теми, кто расположен в диапазоне круга (до 25го левела), так что стоит опасаться тех, кто бьет так же резво и эффективно или тех кто живучее, но бьющих отнюдь не слабо |
профессия наоборот та , что бы можно было деньги срубать)
|
Цитата:
По поводу профессий почитайте раздел профессий, может поможет |
Цитата:
Все равно какой шмот,хоть критовской,:crazy: главно чтоб маны хватало на животинок))) |
насчёт шмота немного не понял лучше бы обьяснр стоит ли вместо редкой золотой брони использовать броню выживания +3
И всё ещё пишу . как в лесу профать , норм?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А подумать? А сравнить комплекты? СтОит ли оно ВООБЩЕ перекачиваться? Магом думать надо,а не тупо тыкать мышью!:mad: з.ы. Или нужно разжевать в рот положить,прожевать,и глотнуть за тебя?! |
Цитата:
мага я хочу взять что бы защищаться от злых кланов , которые наподают на меня , поэтому мне нужна очень большая информация! |
Цитата:
Чтоб защищаться от злых нехорошек,:D нужно в перекачиваться в хая:D з.ы. мб причина в твоих действиях по отношению к `злым нехорошкам?`:confused: мб поэтому нападают? |
Цитата:
Не ну там лвл 23 и 31 ,а танком вообще не пробить , а в от с богомолом и скрипнем вообще валить их буду и на лича ходить можно... И тут тема вообщето не о кланах , а о перекачке , я из всей темы неодного норм ответа не услышал( |
Цитата:
На лича минимум с 30го уровня)) О каче не думал?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |