![]() |
История жизни...
Всё случилось этим летом..когда я на скутере ехал с дачи поздно ночью, обычная дорога..обычная ночь.. дорога шла в одну полосу, я ехал за синим Деу Матис, за рулем которого сидела ,видимо девушка... резкое тормажение с ее стороны и я, не успев нажать на тормоз (ввиду того что у нее не работали стоп сигналы) влетаю в нее, получаю мелкие повреждения и....удар в живот, очень сильный, рулем... девушка удара даже не почувствовала видимо, потому что через пару минут уехала..а я поднял свой скутер,завел, слава богу.. и тихонько покатил домой.. вроде бы все хорошо..но следующий день - завтракаю, и чувствую сильную боль, забыл.. обед - тоже самое...ужин-опять болит..я поехал в больницу к гастроэнтерологу, как выяснилось от сильного удара у меня пострадал желудок и образовалась дырка в этом самом желудке , между ножек диафрагмы и раздробило что то внутри(я не медик, не в курсе что точно) выход был один - операция, на которую я конечно же согласился.... прооперировали, вроде бы все прошло успешно, врачи так же говорили.. но я начинал чувствовать что со мной происходит что то не понятное, прошло уже пол года, с каждым днем мне все хуже и хуже..а врачи говорят что все нормально, я уже перебрал всех лучших специалистов но никто не в состояние мне помочь, мне сейчас реально хочется умереть, чтобы наконец прекратились все эти мучения..я не прошу вашей жалости, я просто решил рассказать историю жизни, которая по всей видимости не удалась...и я надеюсь что она скоро закончиться(по крайне мере так прогнозируют) а всем кто меня знает и видел - спасибо вам, за то что были в моей жизни)
|
эм. Слишком мало информации для меня как медика, чтобы что-то понять. А тем более, чтобы жалеть.
|
Леш, я повторю тебе еще раз то, что сказала по телефону. Услышь меня. Не смей опускать руки! И не с такими диагнозами люди выкарабкиваются, сейчас нужно найти хороших специалистов, возможно, в этом смогут помочь игроки. Остальное я не буду писать сюда, но подумай о том, что я тебе сказала, сравни, и пойми, что выход есть.
|
И еще раз повторюсь. Собери себя в кучу, перестань опускать руки, жизнь только начинается в твои годы, еще очень много не сделано. Я не специалист, но мне кажется повторная операция решила бы вопрос. Остальное уже написал тебе в личке.
|
Алексей, возьми себя в руки. Всё таки техника в нашем веке на высоком уровне. Пусть сделают полный MRT, проверят каждый сантиметр желудка.
|
Знаешь, главное бороться! И как правильно заметили выше постом, не опускать руки! Самоубеждение - самое лучшее лекарство, люди побеждали рак только силой воли и стремления!
Ты выкарабкаешься, поверь. Только поверь, все в твоих руках. |
Извините за РВС, но тяга к жизни должна быть, вот пример для подражания
http://www.yaplakal.com/forum28/topic535432.html |
Кто прогнозирует?
Врачи же говорят, что всё нормально. Спайки там, что ли? Не торопитесь умирать. Всё поправимо. А вот умрёте - будет непоправимо. |
Все верно, все там будем так что спешить не стоит, тем более когда есть шанс поправится если им не воспользоватся высшие силы могут не понять.
Я так понимаю диету тебе уже прописали, дальше по анализами смотреть повторная операция + антибиотики. Мало инфо но и хуже вещи лечат. |
Леша. Не отчаивайся, все будет хорошо и вылечат твою болезнь. Не стоит опускать руки
|
Я не знаю вас...Но знаю,что такое когда болеешь и что есть моменты,когда просто хочется в петлю от усталости.Держись!Все будет хорошо:)
|
Лёх, ты не раскисай только.. надо стиснуть зубы и пережить это, сделав всё возможное для выздоровления. Главное не отчаиваться и не запускать это.. , медицина сейчас достаточно хорошая. Держись!!!
|
Лешкин, не твои годы готовиться к этому. На свете так много хороших специалистов которые обязательно помогут, главное что бы была поддержка близких и родных людей, которым ты дорог.
Я помню что мы еще не сделали, сделаем это обязательно, надеюсь скоро)) ;) Я с тобой. |
С таким положением дел, починить себя будет сложно.
Эффект снежного кома в данном случае зло, меняй свою позицию на "А фиг вы от меня избавитесь". Все болезни от нервов - частичная доля истины в этом есть. Ну и старайся придерживаться этой политики :) |
Леш! Позвони мне или напиши в личку. Есть у меня хороший специалист, помог мне когда-то с желудком.
|
Цитата:
|
Я как всегда с юморком. Леш Инкам так не может повезти. так что утри сопли. Я не верю в святое изличение от самовнушения, но точно знаю что при соплях болезнь прогресирует быстрее.
Я уверен что ты поправишься! Молодой организм. он еще практически растет. Главное толковый спец что б нашел и устранил причину! Все будет хорошо! Главное без нюнь! |
как вариант не до обследован. потому что при авариях такого типа запросто получить травму на позвоночник или повредить еще какой либо внутренний орган. лучше бы ты проверился полностью, а не грешил именно на желудок. мб там есть что то еще.
|
Алексей, держись.
|
"как выяснилось от сильного удара у меня пострадал желудок и образовалась дырка в этом самом желудке"
может быть пострадал не только желудок, может еще что-то? позвоночник? грыжи не образовались? диски не смещены? сам не врач, но физические упражнение не противопоказаны должны быть может быть спец. питание типа кашки, пуре, фрукты... Алексей, главное не киснуть, выяснить все и действовать. |
История, конечно, очень неприятная, но это не самое худшее, что может быть в жизни, а желать самому себе смерти - посиди, подумай сам - это бред. Очень неприятно, что так вышло, но ты давай не раскисай, пройдут года - посмотришь на это все с улыбкой. Ну и займись серьезно здоровьем, не откладывай главное;)
|
из одной очень хорошей книги: "Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Здоровья тебе! |
я думал, ты покрепче.
врачи - уроды. советов тебе тут и так дали выше крыши, я скажу только, что и "недоремонтированных" иных видел, которые жили до глубокой старости. не кисни. |
Леш, все будет хорошо! главное в это верит, а не киснуть.
|
Прочитал. Есть похожая ситуация, У меня она была. Если интересно то пиши. По сути, Если ты готов бороться, То приезжай ко мне в Пекин. Я сам лечился в Китайско-Японской больнице. И перенес там 2 операции. Приезжай встречу и договорюсь обо всем что потребуется.
|
Не вздумай раскисать. Держись.
|
Соглашусь со всем не СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ и будь таким как всегда))еще увидемся на пати!!!о чем думаешь...(все будет отлично!)еще напьемся))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |