![]() |
Набираю группу для создания открыток
Набираю группу для создания открыток:
Умняка ![]() ![]() Соблазняка №1 ![]() ![]() Соблазняка №2 ![]() ![]() Соблазняка №3 ![]() ![]() Ранее созданные: Ботаняка ![]() ![]() Сидяка ![]() ![]() Влюбляка ![]() ![]() Удивляка ![]() ![]() 1) Размер открыток 150x150 px 2) Цена будет зависеть от общего желаемого количества открыток 3) Оплата в АМН без рассроков! 4) Предложения в этой теме или ЛС форума 5) амн будут с меня снимать первоначально, вы потом передаете амн посредством биржи 6) пишите какие открытки хотите и сколько 7) Дата заказа: 31 октября Дабы не возникало вопросов по поводу цен http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77386 P.S. если наберется общее количество открыток в 30 штук, то цена будет по 10 амн за штуку P.S.S. предложения по названию и оформлению новых открыток также принимаются :D |
+
амн на персе должны быть или у тебя ? |
Влюбляка +...1
|
влюбляка и удивляка
количество не знаю даже. что там с ценой то будет) |
Ботаняка))) 1:)
|
Мне удивляку 1 можно?:)
|
Ботаников тут не любят смотрю(((( :(
аж на 10 амн больше чем остальные))) |
заказывайте больше ботаняк и цена будет ниже =)
удивляки думаю будут лидировать) |
Влюбляка +1
|
Влюбляка +1:crazy:
|
Влюбляка + 1
Удивляка + 1 |
я хочу злюку(
|
первый вариант открытки "ботаняка" как раз был "зюка =)"
может в следующий раз будет и злюка) |
на "ботаняку" не набирается группа даже в 5 человек =(
придется с ее заказом повременить... или если не нравится название (( то предложите свое в ЛС |
не надо(((((((((( :(
|
Попрошу всех кто заказывал открытки отписаться мне в ЛС, в игре или в теме, чтобы подтвердить или изменить заказ.
Примерная цена указана в первом посте, возможно слегка изменится при подтверждении (вполне возможно что и в меньшую сторону), но врятли значительно. С ботанякой пока ситуация не решена... почему-то не понравилась людям эта открытка :( предложения по решению что сделать с ботанякой для увеличения рентабельности жду в ЛС, ведь открытка прекрасна :o "влюбляки" и "удивляки" заказаны =) по "ботанякам" жду прежложений =( |
И чего не будет открытки мне?:(
|
пропустил)))пушист на ботаняку запиши мб соберется там 5 хотяб)))
|
:) УРААААА!!!!
http://haddan.ru/thing.php?type=12654 http://haddan.ru/thing.php?type=12655 цены тоже снижены!!! пишем мне в личку :rolleyes: |
Повторный старт темы :p
Готовим новый заказ пушистиков :rolleyes: Подписываемся, ставим лайки, комментируем:D |
в игре спишемся
|
:rolleyes: вверх
|
:)
|
чего с Ботанякой в этот раз?:)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
:p
|
больше заказов дешевле будет ;)
|
+2 удивляка))
|
+1 влюбляка)
|
:o ап
|
цены щас какие?
|
Мне бы всех по 1. Когда заказывать будешь, скинь в лс на форуме окончательную цену:)
|
дабы цена была хотябы 10 амн нужно заказать 25 штук в общем как минимум, можете сами посчитать ;)
сейчас 14 штук только заказано :( так что набор продолжается :o |
ап
|
ап
|
Для любителя няшек
названия должны были бы быть Ботаняшка Влюбняшка Удивняшка а так ни то ни се |
1) эта тема не для любителей "няшек"
2) открытки и их названия не имеют отношения к "няшкам" (см. п.1) 3) названия открыток не подлежат изменению |
ап
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |