![]() |
Ап
|
Ап
|
Участвую.
|
Целыми днями сижу и думаю, как бы мне ВВЕСТИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?!
Был дезинформирован третьей стороной) Уточняю... Всё верно, 1190 амн = 5 юзов = 238 амн юз. Удалите масаге умников) Считают все: Прикрепленная информация или минутка математики. 100% =1; 70% = 0.7; 7% = 0.07 Цитата:
|
извиняюсь что не свое дело лезу.... ну с математекой у кого то беда....
все за юз заплатили по 340 амн, а тут цена 1-ого юза дешевле себестоимости...... 340 амн юз * на 7%(заказ сразу больше 5-9 шт) и того выходит один юз примерно стоит 364 амн, но не как 238.....:crazy: |
Флуд удалять, с математикой проблем нет, все узнавалось и проверялось, если мне сообщат, что все же расчеты не верны, я сразу закрою тему. Ну а пока, собираем амн.
|
Перед тем как хамить и что-то утверждать, лучше проверь еще раз, бесплатный сыр сам знаешь где только лежит...иначе рискуешь попасть в некрасивое положение:rolleyes:
|
Хамить? Пустой разговор. Будет как будет, перепроверил, переспросил, все верно
|
Цитата:
Те 7%, про которые ты писал - это доп. наценка на 340 амн, но никак не скидка) А еще нужно согласие владельца самого арта и совсем не факт, что он его даст после данной темы. В общем, надеюсь, что закрывая тему, ты признаешь свою вину и не будешь снова ссылаться на "дядю-консультанта")) |
Я надеюсь ты извинишься и плюсанешь репу, которую мне понизил, когда арт по этой цене будет заказан в вс-пн
Модераторов прошу не стирать сообщения тапка |
все очень удивятся, если за 3-4 дня найдутся еще 4 человека и арт будет заказан по 170 амн за юз
и кто смеет говорить о моем согласии или несогласи? может это все таки не ваше дело, м? |
Думаю достаточно 2 участников еще, и можно брать по 170 амн юз, занимаюсь поиском) остаток цены докинем и продадим)
|
вот вы спорите, я точно не знаю как будет докупка юзов, но думаю что начальная цена за 10 юзов + 5%
|
... множа на 0,7 ты узнаешь сумму наценки за 10 дополнительных юзов. Теперь получившуюся сумму добавь к стоимости исходника, (арта), и вуаля, вот реальная цена.
(3400 - 15) * 0.07 *10=2369,5 (сумма наценки на 10 юзов а именно 70%). После 3385+2369= 5754 амн, следовательно 5754/10= 575,4 ~575 амн юз. Как-то так) И это если ты покупаешь 5-9 юзов, не проще бы скинуться и докупить 10 юзов и не переплачивать 20% стоимости арта... |
Прекратите уже обсуждение цен, цены названы верно. Ни о каких 500 амн за юз речи идти не может.
|
Цитата:
написано же если докупка 10 юзов то 5% если 10 юзов стоили 3400+5%(170)=3570амн /10=357 амн юз без учета скидок:wall: 50% стоимость артефакта - половинка 1 юза имеется ввиду, а никак наценка 50% за 10юзов |
10 юзов сразу — 5% стоимости на юз (то есть 50% стоимости артефакта)
Господи, сними "розовые очки", никто за меньшую сумму тебе юзы арта не продаст ибо это не то, что не реально, это не логично. Потому как заказанные по твоей стоимости юзы артов, банально сбивают цену с уже имеющихся в наличии, что само по себе недопустимо. |
вот вы смешные)
версия тапка самая нормальная и правдоподобная не может юз стоит дешевле себестоимости |
Да, блин, ошибся =))) Но во всяком случае юз дороже стоить будет =))))
|
Какие версии, ребят, вы о чём вообще? Тут ВАС никто не спрашивает цены, тут ШЁЛ НАБОР, цену называет АДМИНИСТРАЦИЯ.
|
+
|
+
|
+ :)
|
+
|
+
|
+
|
Чертеж готов, стоимость 170 амн юз, как и говорил. Чего мне стоил этот арт? Минус 5 репы на форуме) Круто, всем спасибо.
Владельцы юзов - пишем на акк для выдачи на ковку. Можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |