![]() |
14.03.2013
Здравствуйте Уважаемые Питерцы.
А собирается ли кто нибудь на матч Зенит-Базель 14 марта сходить?:) |
Нет, я предпочитаю за любимую команду болеть дома или в баре)))
|
Кстати в Пабик какой-нибудь я бы может и сходил, а с такой погодой на стадионе мёрзнуть я хз ) :)
|
Было бы, что там смотреть.
|
Цитата:
У вас и того нет )) :) |
Саш, он вам завидует).
|
Цитата:
у нас в Челябинске? Естественно. Я к тому, что Базель не Ливерпуль, там реально не на что смотреть:D |
Цитата:
Расскажи это нашему товарищу из Днепропетровска )) :) |
Цитата:
да он опять скажет, что погода помешала:crazy: |
Ну если будут желающие пойти на матч пишите!!!:)
А после футбола можно и в какой то паб сходить !!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже ходил в своё время... Но это же Базель :( |
Цитата:
но это же вроде твой любимый Зенит?:crazy: |
Цитата:
Не ну Базель....... Он грустный :( Было бы Челси какое-нибудь... Лацио на крайняк... А так ....... |
Цитата:
наоборот, а если Зенит без твоей поддержки сольет?:D |
Цитата:
Неее )) Так только твой Трактор сливает )) :) |
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН , ЗЕНИТ ЗЕНИТ
Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»! Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет! |
Цитата:
|
Цитата:
пусть твой Зенит на лед выйдет и посмотрим:crazy: Не путай берега. Футбол и хоккей разные виды спорта, прикинь:crazy: |
Цитата:
Научитесь сначала петь так . Хотя бы:crazy: |
и помечтайте заодно
|
Трактор?
Челябинский?) |
Цитата:
+79602683450 --- Это pkkok номер, бушь в Питере звони, мы с ним ещё не решили идём или нет, но может и пойдём.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |