![]() |
Анонс будущих изменений обсуждение.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...51#post1241251
1. Для таких больших Изменений обязательно нужно потестить все на тестовом, а то получится как всегда. 2. Чувствуется мне руль магов теперь вырастет лупи-нИмагу |
Тестировать надо хотя б для того, чтобы определиться как все будет выглядеть)
А то на словах уже страшно) Особенно некий бубен и колотушка) Хотя я тут подумал... щиты из коры же были... Заинтриговали вообщем) |
я правильно понял, что у ЧБ заберут всех защитников? оООО
скрипня у чёрных и ангела у белых???? или что означает - "Из черной школы НЕ получит заклятия призыва"??? это что за издевательства такие? |
Цитата:
по моему ты все правильно понял, зато 2 школы объеденили - я уже помню как это было в былые времена 7+7 школы читы бегали |
Наныли.
З.Ы. В основном топике забыли его сразу закрытым сделать и там уже успели наныть. |
Цитата:
Ога, ужас читы, скажи мне как выживать с такими читами? да и юзать все заклы тоже будет не ахти - убивать (по нынишним заклам двух школ) тоже будем так же как и сейчас :crazy: А так? Слишком видимо еще рано что либо говорить, например уж о стихии я точно помолчал бы, ибо все щиты уберут а это пиндец ) карманого Танка насить с собой в экв, Гораныч - вызываю тебя :D:crazy: А уж как заноют маги о таком СЛИВАНИЕ.. омг -.- честно выкупите эпик >D |
Цитата:
если щас хоть есть шанс, что не вынесут в первом раунде и на втором уже защитник спасёт, а с такими изменениями - не вынесли в первом, точно вынесут во втором ... чем защищаться-то магу??? тупо шмалять всеми имеющимися заклами с вампиркой и надеяться, что её хватит перекрыть урон?? да нифига его не хватит. или маг уже тогда без танка ходить просто не сможет, будут такие сладкие гей-парочка разгуливать ... к чему этот маразм? К примеру, какой закл из любых "объединённых" школ поможет защититься от 2-3 увёртов, даже ботов в лесу?? поможет также, как скрипень, сейчас? и не хаям, которым может и вампирки хватит, а вот от 40+ до 50 скажем |
Цитата:
Какие нахрен читы? Сейчас крит разок махнет алебардой и чита нет. Ты думаешь куда большинство огневиков ушло из "читерной школы"? Ответ прост - сейчас руль у воинов, точнее у критов, а еще точнее у критов-мутантов. Не думаю что эти изменения будут на пользу, ибо Боевой маг, как и земля, будет просто толстым нубом, Разрушитель дамажить будет где-то с раунд даже под защитой, из Шамана опять сделают - зови зоопарк и дай воинам на нем регенить хп, а вот Жрец может стать более-менее, но не для одиночной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Эм, криворукость? :D в лесу что не говори а черным лафа бегать :crazy: |
Цитата:
Отлично! Но если немного пораскинуть, то получаем: основа будет покупать амн, которые будут использоваться инкарнацией для автокопки. Похоже на огромную халяву (никакой передачи вещей нет) Грядущие изменения земли не могут не порадовать. За выкуп заклов отдельное спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как вы умудряетесь)) волне легко в лесу, бегал всеми 3 классами с разными миксами) :crazy: самый ужасный проход в лесу это сейчас моим миксом.. с уроном в 400 :crazy: Даже природой было найс ходить чем этим :crazy: а уж черным с мпср :crazy: :crazy: и кост. духом :crazy: |
впереди пати)чую адм бубен то начистят)))
дарк* не трож магию дай пожить спокойна) |
Цитата:
но суть не в том, чёрт с ним с лесом, это я к примеру ... вот увёрт против мага, про критов молчу, там слив в любом случае) ... как магу без защитника-то прожить? |
Интересно. Стихии уберут все усиляющие/ослабляющие заклятия.. и как же тогда дамажить? или будет повышен урон на заклах? на тот % что будет снят? Ибо если "разрушитель" то где дамаг иметь хотяб против тех же критов которые с фахи фахачат и при этом на нынешний момент имеют имунку грубо говоря от ослаблялок а получат полную от разрушителя :)
Далее Таланты - связи с этим для магов получится пересмотр талантов на 60? Перки Крови? -.............................- К чему Админов сподвигло ТАКОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ Изменение в Магах? Ибо это не править одну школу, или ввести 11 круг.. это полное изменение магии.. Все это странно и честно лучшее бы тупо белую пересмотрели чем делать это... будут бегать странные нубы не понятно кто и что из себя представляющие |
А мне интересно введут ли еще магам умелки для миксов или придется снимать круги до седьмого? о_О
|
Цитата:
|
Да, без полного пересмотра всех заклинаний это нововведение называется "убьем магию нафиг". Правда, если это альтернатива нынешним школам, то еще нормально, просто почти никто не будет юзать и все.
З.Ы. а разбираться с воинами будет кто, а то криты использующие голос начали появляться, причем не один, а уже 3 точно есть. З.З.Ы. главное морф личек дадут, а морф рун нет, хотя мало кто купит руны на мага после таких изменений :crazy: |
я вот не пойму с чего магам не нравится, что их криты бьют? криты не должны бить увертов, танков и магов? кого им тогда бить?
кто сказал что разрушитель это класс убивающий критов, танков, увертов и остальных магов один на один? я лично представляю разрушителя как мага наносящего урон по площади т.е. массовик затейник! он и не должен убивать крита один на один! боевой маг - антифиз, по идее сможет убивать всех физов. а всем остальным нефиг! итак отобрали фишку у крита - большой урон по одиночной цели и отдали его технарям, которым даже не нужно заботится о шоке и антишоке, а если нет 3й атаки то фиг пробьешься сквозь защитников( |
Цитата:
Ну тебе бы понравилось без шансов улетать с 1-2 ударов под упивом и в артах? :crazy: Маг не валит уворота с голосом крови, крита, техномага и танка с защитой крови и нормальной скоростью атаки. Кого валить магу тогда? Боевой маг антифиз, только он будет валить чистых критов, критов-мутантов не завалит, техник уроном возьмет, маги вынесут, уворот забьет из-за голоса. Опять же антифиз совсем не антифиз. Перебаланс либо массовый, либо никакой, по частям это убийство определенных классов, в данном случае магов. А если посмотреть что любой крит с 100+ ловки может одеть крепкий подшмот и юзать голос, то вообще магам ловить нечего. |
я лично за то чтобы разделить полностью все перки крови по классам! а если кто хочет мутировать пускай страдает)
думаю при норм реализации боевой маг будет стоять как вкопанный против физов! технарей надеюсь порежут и привяжут к какому-то классу, и они тоже не будут представлять проблем для боевого. а все остальные и не должны стоять дольше 2х раундов 1х1 против достаточно сильного крита без неуяза) |
Цитата:
Техники не такие читы, просто у земли сейчас урон просто ничтожный, нет чтобы дать земле дебаф работающий только на физов (т.е. магии не выше 2 круга), но нет. Поэтому и говорю что без пересмотра заклинаний или полного перебаланса эти изменения просто облегчение воинам играть. З.Ы. 11:34:18 LouisVuitton: удар по ayvengo (по ногам). Результат: Шоковая атака! Удары: -9587 -144 ayvengo[1357/11131], +1150LouisVuitton[9267/9979] 11:34:20 LouisVuitton: удар по ayvengo (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -9741 -146 ayvengo[0/11131] Смерть, +1169LouisVuitton[9979/9979] :crazy: Да, у нас оказывается маги читеры. :D |
О каком балансе сейчас Вы говорите.
Техник - вот и весь баланс. Танк и Увороты уже перешли. Маги тоже перешли. Скоро и криты туда пойдут |
Цитата:
и на себя посмотри . Защита - большая, Урон - Большой, Реген Большой ;). Не слишком ли много и все одном персонаже ;) P.S. Я крит, и бью по тебе по 400 - 800, вот приведи эти логи сюда |
Как по мне так мне Хадд нынешний нравиться , без таких изменений...
|
Цитата:
Приведи мне пример крита с достаточной злостью, чтобы пробивать с гневом :) . У нас криты все поголовно взяли злости под шмот и все в силу, а потом жалуются - не пробиваем. Увороты голосом урон техника режут, так что есть управа на технаря. Я был бы рад остаться в земле, если бы земля валила физов, но нет, земля не валила физов Цитата:
З.Ы. я даже не затрагиваю тему техномагов и воинов, а также воинов против мутантов-воинов (когда первый крит не попадает по второму криту, из-за того что у второго голос крови), я рассматриваю сейчас что будет после изменений с магами. Лично я вижу убитый класс. Только жрец будет юзабелен из-за того что нужны будут хил и дебаф. Массовый урон - мортира, одиночный урон - алебарда/секиры/винтовка. Маги тупо уже не нужны. Ладно бы пробивали массовой эфиркой голос (при 450+ интеллекте то надо бы пробивать), но сейчас что 150 интеллекта, что 450 - ноль разницы. |
Так что сейчас все ринулись в техномагию ??
У Уворота был козырь - уход от атаки. Техномагия его игнорирует. Урон у них слабенький, но за счет того что они уворачивались, могли наносить более менее урон. Поэтому и все увороты тоже кинулись в Техномагию. Крит -как класс мертв, либо надо в него вкладывать уйму денег , чтобы получить урон или сделать Техномага с таким же уроном как и у крита, но заменьшие деньги - причем в разы С Танками более менее понятно - получили свою плюшку. По мне надо техномагию оставить только у Танков. А с магами действительно беда - все они ринулись тоже в Техномагию, а чистым делать нечего. ЧБ или белый маг не выстоит против Техномага. Турнир последний хорошо все показал, какой класс сейчас рулит. и С КАЖДЫМ ДНЕМ - техномагов будет больше и соответственно дизбаланс будет еще увеличиваться. Магам некого будет бить - потому что все физы ломанулись в Техномага |
Цитата:
а вообще с водом НГ рун Х1- требования на шмоте крови уже не соответствуют действительности, надо их поднимать для всех классов |
Цитата:
Уход и скорость атак повысить можно, так что делу это не поможет. Цитата:
Будет, если сделают нормального Боевого мага, а не просто заклы Земле добавят из других школ. На данный момент даже уступающего по шмоту техномага земля не положит, хотя должны класть. А будут Боевые маги, будут и Разрушители, чтобы их выносить. Только вот как сделать из Боевого мага дамагера только лишь по физам не создавая новый тип урона - это вопрос. В массовках дебаф чисто на физа будет для Разрушителя просто подарком. Цитата:
Когда крит не имеет даже 200 ухода, то с хрена ли он может с артами сделать себе 100% голос крови? Уход это фигня - порежут (хотя из-за "уникальных" охотников срезка ухода может быть нейтрализована даже без восстановы), а вот критам и массовикам этот голос помеха огромная. |
какой же это крит? это правильный уварот ))))
баланса не было и не будет... пока будут арты.... чтоб был баланс надо как минимум к нему стремиться: техник - на пушку повесить скорость атаки минус 150% крит - ловкость не более 30 уварот - сила не более 99 перки крови строго привязать к классам ну и так далее... и запертить вешать на все арты скорости атак... вообще запретить и убрать у тех что есть уже :crazy: |
Техномаги в поряде, я считаю, стоит только отрезать землю, привязав определенные заклы к жезлу/посоху, "читерство" пропадет сразу.
А магам нечего так остро реагировать на изменения, далеко не факт, что станет вам труднее жить.;) |
Цитата:
На гнев повесить -1000% ухода. На голос повесить -1000% шока. Магические перки будут и так только для мага (миксы нововведение исключит). Защита крови работает нормально только с кучей защиты, так что чистым танкам не о чем беспокоится. Но такое не сделают, ибо сколько денег вбухали в арты, а значит будем "играть" дальше. Цитата:
Землю стоит отрезать, как и отрезать возможность читерных мутаций у воинов. Однако про воинов ты не говоришь, ибо отрежут и раскач уже хреновый станет. :) |
интересная ситуация получается, Отрава ноет, что Ооо криты так сильно бьют по магам, что даже цифр на экране не хватает, для того, чтобы отобразить урон. НИПАИГРАТЬ кароче. Хотя, на сегодняшний день наверно нет критов, которые его убьют. А с другой стороны криты ноют, пачиму я ниваншотаю, НИПАНАГИБАТЬ.
|
Цитата:
Только вот я не маг, да и Казах 1 на 1 меня убьет. ;) А когда я был магом - выносили меня нормально. ;) |
А мне нравится, баланс у нас есть, чистые маги сливаются с удара-двух, благо земля в артах еще может постоять но в итоге тож сольется физу, я белый, сливаюсь всем с 50+ ед. кого еще могу увалить это Огонь вплоть до 60, и то спустя 50-60 раундов раскачегаря его на манну. А так в простой жизни улетаю с удара и не имеет разницы, будь то Луи или Наташа с талантом, или Мурка с Тапочком, или какой еще крит хоть вплоть в госе) в раунд ложат дай бог, и не меня одного такого мага) почти любого кто не имеет антигнев) Так что Баланс хороший - и меня не устраивает быть таким мяском :)
И при вводе смеси черной/белой, хотелось бы получить и выкуп эпика. ибо продолжать играть мясом надоело. лучшее в танки уйти и сидеть, резать там уже не чего а значит не тронут |
Цитата:
Ага ... и деньги вернуть налом ) |
Цитата:
|
с АМНэшками между инкорнами +1
|
Айда все в криты, это круто ) Луи, заказывай доп юзы делла морте :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |