![]() |
Позитив, Юмор=)
Тут выкладываем выдумки) То что могло бы вызвать смех) Картинку или нечто похожее) Главное чтоб было смешно) :D
|
Я начну)
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!, и крик из другой: Я никого не посылал! |
Не в том топике создал. Просьба перенести в Беседку, Спасибо
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Увидев, как орки снимают носки и СТАВЯТ их в угол, эльфы смогли изобрести ВАЛЕНКИ!
|
Играет эльф-аристократ в гольф. Бьет по мячу и все время промахивается. При этом всегда говорит:"Б..дь, опять промахнулся!" и продолжает мазать. А мимо тем временем шел священник. Услышал эти слова и грит:
-Как же ВЫ, уважаемый, можете так сквернословить? Ведь Вездесущий всёёёё слышит, покарает. Эльф ноль внимания, опять мажет, опять ругается. Тут небеса разверзаются, и оттуда бьет молния и попадает в священника. С неба: -Б..дь, опять промахнулся!! |
Эльфийка спрашивает подругу о причине своей бешеной популярности:
- Это из-за моих шикарных волос? - Нет. - Это из-за моей прельстительной фигуры? - Нет. - Это из-за моего дружелюбного характера? - Нет. - Сдаюсь. - Да. |
В Бар заходил красивая девушка, Подходит к бармену и говорит. За 100 баксов я сделаю все что угодно.
А он отвечает наклей обои. |
Заходит пациент к лекарю.
- Помогите! Меня все игнорируют - СЛЕДУЮЩИЙ! |
Утро. Гостиница Хаддана. Пентхаус.
Просыпается dukei с бодуна и кличет помощника: - Marthus! Marthus! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера из трактира домой, встретил XAOC'a, так он мне весь ментик облевал! Через час Marthus приносит вычищенный мундир: - А этот XAOC — тот еще фрукт, ваше благородие! Он вам еще и в штаны нагадил! (с) Маг Древности |
— Вот, послушай новый анекдот:
Спорят эльф, орк и человек, кто круче. Человек: -Я могу бутылку яда выпить — и ничего!!! Орк: -А меня 30 раз мечом проткнули и мне ничего!!! Эльф: -Да, ребят. Че-то вы слишком крутые для меня, пойду чтоль десяток-другой драконов завалю... |
Все дальше сами пока)
|
![]() ![]() ![]() ![]() всем позитив;) |
![]() |
Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось...
|
Два грабителя в магазине набивают свои рюкзаки одеждой.
- Смотри! - говорит один. - За эту накидку они дерут пятьсот монет! Это же настоящий грабеж! |
- Наш клан ищет казначея.
- Но вы же взяли неделю назад казначея! - Вот его то мы и ищем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизненно)
![]() |
Цитата:
rghost.ru найди другой сайт плиз=) |
![]() |
Цитата:
мдк :D |
Для тех кто в теме
![]() |
)))
|
![]() |
![]() |
|
Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь? - Нет ну и х$% с тобой Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
Въезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё – теперь мне точно
конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! |
![]() |
![]() + Если у вас были они))) :D |
![]() :crazy: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |