![]() |
Викторина
Ползал по давно забытым темам на форумах, знаю что подобные предложения уже были но я решил их систематизировать.
Предложение: Вести интеллектуальную викторину на ряду с тараканьими бегами, так чтобы бот задавал различные вопросы и чтоб не успевали искать в интернете интервал вопросов секунд 30-60, за каждый правильный ответ игрок бы получал скажем так любой из существующих ресурсов с малым процентом шанса на хороший ресурс вроде хаданиия и с большим процентом на ресурс вроде бревна.И добавить достижения вроде как ответил на 100 вопросов получи бонус. Честно не знаю на сколько это сложно вести такую вещь, но прошу рассмотреть нет так нет, а сможете так вообще отлично) |
И список из 100000 вопросов чтоб ответ было нереально запомнить)) И все вразнобой) без номеров)
|
Очень хорошая идея, а то в шахте скука смертная!
|
+ автору, молодец. Но минус в том что если и появиться такая штука очень многие люди пишут слова с ошибками, также можно назвать одно и тоже, но разными словами. Ты сказал ответ, а это оказался синоним этого слова. Так что над этим надо будет не мало поработать и просчитать все варианты. Или сделать как в лзг и по 5 вар ответов хотя бы
|
профайте лучше а не фигнёй майтесь . вам лиж бы сделать игру удобной и халявной. не введут админы такого т.к пользы им не будет от этого !!!
|
Цитата:
Ps:Профать?) Ты видишь как цены падают на ресы?))) Мне как то это падение невыгодно)) |
Цитата:
|
а что мешает сочетать влив реала, профу и викторины?
|
Цитата:
|
ну ладно не введут получение ресурсов, но можно просто достижение ввести, да или хотя б просто ввести чтоб не скучно было, а бонус лучшим знатокам может определить и сама администрация.
|
Сижу, наблюдаю. Таки никаких доработок нету, соответствие правилам раздела слабое.
Начнем с банального... 1. В Чем Цель Предложения? 2. Путь реализации какой? (какая механика, в чем состав, какие вопросы) 3. Выгода проекта от предложения? |
1 цель: Увеселительно развлекательная
2 я не сильно шарю как внедряются в игру новые проекты, а насчет вопросов будет спрос будет предложения 3 выгода МБ хоть как то повеселить народ и поднять онлайн на 50-100 человек как вариант |
Цитата:
PS:Ты кажись не догоняешь чуток)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что людей онлайн на 50-100 человек повысить халявы побольше надо :mad: |
Цитата:
Для увесиления игры да и вообще для норм впечатления от игры чтоб не уходить в первый же день, нужно не халявы больше а квестов больше хотяб для 1-9 апов. а не как вы говорите каждые 30секунд или 1 минуту викторинки устраивать так вообще все будут с набитыми пузами ходить. Тема бред закройте её Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ты нубас и не можешь малышей заинтересовать) любая игра по началу непонятная, для того и придумали наставников, чтобы они все разжевали и положили в рот новичкам. у многих норм они качаются, а у тебя нет, подумай, почему? это браузерка, а не ПВ, Айон, Линейка и т.п., в том то и фенечка всей игры. какие квесты? новичок только пришел. ничего не знает, а ты ему уже квесты тут же суешь. их и так достаточно, чтобы понять какие то азы игры, если все читать и хоть чуть чуть вникать. плюс ко всему, за них мало дают и денег, и опыта. многие игроки на них тупо забивают. да, есть какие то с хорошим бонусом (оружие дракона, ожерелье демона и т.д.), но их мало. да и какое увеселение тупо тыкать правильные варианты ответов квеста, которые уже прошли и выложили на сайт? ежедневные квесты у нач. стражи, как задания фракций, сколько раз уже предлагали, вот это хорошая идея, да |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |