![]() |
Солдаты допилили бревна и сколотили тараны!
Помимо осад в игру внесены следующие изменения: 1. Время кормления пета от начала суток, а не ровно 24 часа |
1,2,3,7 очень и очень хорошо) спасибо
|
∇ 21:14 Вездесущий: Получено: 207 ед. Меди и 207 опыта Шахтера.
|
Вы че упали?Автокопка даже времени не требует???????!!!!!!!!
|
а со второй ппоытки норм пошло,бред
|
понял баг. Если копка была закончена 10 минутная, но экран не открыть с ней и поставить автокопку, то при открытии дадут сразу все ресы как будто автокопки прошли
|
При нападени и автокопка сбивается?
|
Спасибо!
Осталось дождаться изменений с магией. Надеюсь это будет до пати) |
Ошибка
Осады доступны только на тестовом сервере! Вернуться при входе во вкладку осад у замка, поправьте |
Цитата:
|
Луче б магиию ввели...
|
Осады.. с онлайном таким...
Тут воевать в экв то не скем ибо народа нема, а еще и осады.. Жду изменений магии.. надеюсь до пати будут |
если я ввожу количество медитации 1-9 то программа автоматом назначает цену в 0.1 амн как за 10 медитаций. то есть если мне надо сделать 3 медитации пока я не у компа я буду должен заплатить за 10 которые я не сделаю? это так задумано?) или все же баг?)
проверил для больших чисел чем 1-9, так же идет округление до 0.1 амн |
Цитата:
|
Влад,забыли упомнуть,что кол-во клеток на которые можно телепортироваться было изменено)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще что это я. все там правильно считает. у вас страничка не обновилась |
все пофиксили, спасибо.
|
Почистил куки и все прочее, перезашел в игру, теперь если ввожу 1-4 то показывает 0.0 амн, если 5-9 то 0.1.
Попробывал докупить, вычитывает амн правильно, согласно введеному мной числу. Претензий нет) |
Цитата:
Влад а зачем было делать телепорт платным по сути? Если в него итак вбухивается деньги на его построуку и т.д., он нерентабельным делается. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имена фамилии и ники плиз. Обещаю я заставлю их передумать :rolleyes: |
Цитата:
|
|
вложить ресы в постройку, а потом еще платить за то,чтобы юзать:) круто че))
в условии осад итак замок двигатся постоянно будет... возможности как раньше прыгать в него с ресом и т.д. (чтоб пронести дроп) будет мало... а туту еще и цену поставили)) зе редкую небесную броню оплата за ТП 8к мн)) (в клане говорили) |
Цитата:
|
А какова цена телепортации без дропа?
|
Цитата:
|
Так и что все разнылись? Это и так крутая фича. Больно часто все дроп несут.
|
За копку и медитацию по 0.01 спасибо)
|
А общий амн кошелек для инкорн передумали делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо!!!!!
|
Ура, ждем магию :)
|
Магию - остальное лесом, лесом :)
|
Телепорт в Маоли и Старограде не смущает,что деньги берет?
Отсутствия денег за телепорт с дропом-это явная недоработка была |
Цитата:
Кирилл вы же как прекрасно знаете, что в постройку телепорта кроме этого были внесены определенные деньги. А напомню вам, что телепорт Маоли и Старограда, скажем так они казеные. Этот факт вас не смущает? Какой смысл тогда существование телепорта в конце концов?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |