![]() |
Создание и апгрейд личных артефактов на основе не эпических вещей.
Представляем вам возможность создания личных артефактов на основе вещей +4, редких и мифических.
1. Все правила и цены - такие же, как у эпических артефактов. Прочность - как на оригинале. 2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную. 3. Апгрейд в другую базу - бесплатно. Все, что вам надо сделать - это предоставить новую вещь, в которую вы будете переделывать вашу старую. Таким образом, если у вас артефакт на базе +4, а вы желаете перейти на миф - вам надо всего лишь предоставить мифическую вещь. Новая вещь будет изменена до артефакта (сам артефакт изменит прочность и базовые параметры), а старая вещь будет ИЗЪЯТА. Возможен перенос рун из старой вещи в новую - по желанию. Выемка рун и возврат владельцу - не осуществляется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕНОС. 4. При возникновении конфликта правил по статам (базовый стат не может апгрейдить имеющийся на вещи) при переходе от +4 к другим базам вы должны выбрать другой стат, чтобы конфликта не было. |
16:44 ..... -> ..... да здравствуют лички магов на основе миф брони выжи!!!
16:44...... -> ..... криты дружно курят в сторонке) 16:45 ...... -> ....... ИХ с клан бронёй отдыхает p.s. баланс нас ждёт!!!! и тихо курит в сторонке |
эпик с 40-45 левла. нововведение направлено на то чтобы дать возможность таскать лички персам помладше?
|
а причем тут ИХ, не понимаю:confused:
не забываем чтоб юзать нормально латы вам не только просто напялить личную бронь выжи +4 а еще вкачать от 150+ выноски ) теряя интеллект или мудру =3 |
миф потом в эпик морфнуть бесплатно ведь?
|
Ура наконец то можно сделать личку на основе мифа !
Спасибо ! |
Цитата:
|
учитывая грядущий перебаланс магии я бы не стал :crazy: :crazy: :crazy:
я к тому,что нам ничто не помешает привязать заклинания школы не только к пушкам, но и броне. так что я бы не стал, это точно ))) |
Цитата:
|
отлично =)
хорошая новость для младших уровней |
очень ) теперь и в младших лвлах будет таже хрень, что и в старших, только без уравновешивания в виде хп с перков. ну да, пусть сразу видят, что не в сказку попали )
|
1. На основе Стальной брони +4 можно будет сделать артефакт? С последующим морфом в Броню Ужаса, Выживания.
2. Если потребуется морф из арта на основе редкой вещи сразу в эпическую. Наличие мифической вещи будет необходимо, как промежуточной? |
Прочность на основе мифа будет равна прочности миф. вещи ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я правильно понял, то когда арт придёт в негодность (станет красным), то его можно будет перекинуть на такую же шмотку и ходить дальше? И я не говорю о переходе с +4 на мифю Я о с миф на миф.
|
|
Лучше бы сделали что бы можно было групповые делать арты
|
Толку было бы действительно больше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну естественно ограничить добавление МФ и статов) Да и к тому же можно поставить ограничение на кол-во артефактов на уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм цена
смысл делать дешевле ? в принципе без контры и свяязей крови не так то и дорого апать личку |
Цитата:
цены на личные арты и так норм....а с учётом скидок вообще в кайф...главное дождаться акции...главный вопрос теперь в другом: амн на бирже нет и в ближайшее время не предвидется....следовательно лички и группы смогут купить только те, кто реалит, и это правильно.... |
Кто сказал, что нет АМН? Это ваши проблемы, что вы не хотите по такой цене покупать, но они есть.
|
Цитата:
тут даже я согласен амж можно купить биржей было бы желание "парится" :wall: з.ы. а все привыкли сидеть и ждать когда дешего кто то выставить 10 амн и быстро их скупить и так три года собирать себе на 1 арт) так то да, ДОРОГО и не СЕЗОН |
Возможно глупый вопрос, но все-же задам:
Миф должен быть не обличеный для арта, верно? Если да, то можно-ли снять обличеность с мифа, как с эпика? |
Цитата:
2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную. |
Цитата:
Фит не норм цены, посмотри на личку вешается база, а на групп уже и +100хп и урон и атаки уже за этиже амн ты же сам в групповых))) почему так мало делают личек, все же групп в основном. Да и еще огромная пропасть между артами. лички сделал -не продать и не скинуть амн в другую личку, а групп легко продаваться будет как их еще и приостановят на время |
Цитата:
- сабираются группы! :crazy: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105903 |
может на миф картинку?)за услугу можно амн 15-30 амн...
|
миф морфится в эпик?
|
Цитата:
А разве , не ко всем артам относится ? Цитата:
|
Если я куплю в екзот магазине броню ворона за АМН, ее можно будет апнуть?)
И куда картинки для артов высылать дф? |
Цитата:
|
Цитата:
+4 есть в экзотическом магазине за амн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: