![]() |
Прошу помощи!
Ребят хочу повториться и попросить помощи,как это сделала персонаж слезы нагасаки и попросить помощи у всех жителей хаддана в откупе от каторги.Мой персонаж был взломан и была слита ссуда на 127 амн из-за невозможности влить такие деньги не заходил в игру почти пол года,все было нормально,думал уже возвращаться,но тут спустя почти пол года меня закидывают на каторгу и причем с немалым кол-ом урана...Кто может помогите откупиться,у меня всего 16к в наличии,а урана....
ну вообщем сами смотрите...Вы были отправлены на каторгу на добычу 20221...Прошу прощения,но очень прошу помочь,забрасывать игру на 57лвле очень не хочется к тому же посвятил ей уже немало лет играя с 2006 года. ячейка №1016009 Всем кто откликнется огромное спасибо... |
Не много но хоть что-то перевел..
|
Братишка... Как сделаю автокопки сразу переведу сумму....
|
6 000 000 это очень много, даже в нынешних реалиях. Я думаю тебе надо выйти на админов и откупиться за $$
|
не 6 000 000,там 600 тысяч выходит,было бы 6 миллионов можно было бы наверно сразу уходить из игры))))
|
I know that feel.
собрала, что было своего |
+
|
+ чуть перевел, не хочется что бы "старички" уходили из игры)
|
+
|
+
|
Привет. А почему не рассмотрел вариант продать один из артов? У тебя вроде было несколько.
Вечером сделаю перевод |
Выходи оттуда, Ром. Чуть поспособствую.
|
Цитата:
Я никого не пренуждаю,смотри сам. |
На 57 что добычу +50 дают?Чтоб мне миллионами ворочить,зароботки у всех равномерные....Я кроме профы заработков не имею,изредка на лича и на пью ходил...
|
∇ 20:27 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37581282. Цель перевода: от Паравозик ту ту
минус 100 урана |
∇ 21:04 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37581924. Цель перевода: на откуп от каторги
|
Чем могу
Перевод произведен успешно. Код операции 37583086. Цель перевода: откуп |
Откуп
Перевод произведен успешно. Код операции 37583159. Цель перевода: откуп
|
Итоги первого дня В ячейке №1016009: 93995 мн
спасибо огромное всем кто не остается в стороне,приятно. |
+
|
мне бы черканул ранее сразу бы откупили, а то опять на днях бомжам раздал 700к
|
∇ 18:12 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 37604715. Цель перевода: От _Магистр_ на откуп
Продал все что быстро продается, наскреб 50к, думаю поможет =) |
Цитата:
Знал бы прикуп,жил бы в сочи))Откуда ж мне было знать) |
итоги сбора на 23.04.2013 21-53 по МСК
В ячейке №1016009: 180495 мн Вам осталось добыть 20187 урана. 20187*30=605610 605610-180495=425115 Вот такие вот результаты на сегодняшний вечер.Огромное всем спасибо. |
Цитата:
друже ты сам то хоть процентов 35 погаси..... ну чесно приятно видеть что мир не без добрых людей... но и не без лохов :cool: зы. когда несправедливо наказывают типа сид или собачье сердце.. а тут когда ты прокачивал фин - почему о нас всех не вспомнил? а вспомнил когда наказали? |
Цитата:
|
Цитата:
я фин.прокачек не делал никаких,я покупал монеты за залив пару раз в крупных размерах,скорей всего из-за этого наверно и дали каторгу,поэтому я не отрицаю вины,потому что не знаю законно это или нет...ну на сколько я вижу весь чат кишит заявлениями о покупке и продаже амн и это нарушенеим закона не является,а больше я ничем не занимался по увелечению дохода игровой валюты и взламывал себя не я и ссуду с себя я тоже не сливал,сколько можно уже объяснять?Каким образом я тебе процентов 30 погашу?Я как могу копаю итак.Да ли бы мне в долг эту сумму я бы отдал со временем,а так что мне еще сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
были бы у меня такие деньги,как думаешь я бы просил помощи? |
Цитата:
Арты человек - арт можно продать, а не быть евреем |
Цитата:
|
EcStaZ вам предупреждение по статье 25 ОПФ (флуд). Если у вас есть претензии к работу модераторов данной ветки форума, пишите жалобу в соответствующий раздел. За следующие сообщения в таком же роде, последуют более жесткие меры наказания
|
Цитата:
я их не только продавать не собираюсь,а еще и прикупил бы себе новых)) Так что извиняйте))Хотя за 2кк мн могу тебе продать или жду у себя в клубе евреев,как ты выразился))) |
ну вот и узнали, для чего собираются деньги
|
Цитата:
хм...начало темы перечитай,там написано вроде для чего они собираются. |
Пичалька... чистая разводка идет, у типа есть арты и он в наглую пишит что тип наф их продавать если можно поныть и нахаляву на откуп на собирать....
|
Да что вы к артам прицепились-то?Не продам я не один из своих артов и всех желающих хищников наживиться на моей каторге попрошу идти мимо,не оденетесь вы на моем несчастье и друзей своих тоже не оденете!!!
Так что излишние комментарии здесь не уместны! |
Зашел в игру, увидел тебя случайно в храме:D
Как откупился-то?):) |
как как, хорошо) откупился - не спасибо, ничего. Зато Сразу же букет купил и зачар сделал хороший ;) развели как ... :)
|
нашли кому помогать) если человек не хочет помочь сам себя и так трясеться за арты... то откуп ему и не нужен :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |