Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретить кач 60-ым лвлам в Лабе. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105192)

pkkok 30.04.2013 10:38

Запретить кач 60-ым лвлам в Лабе.

Не знаю как это программно можно сделать, возможно установить временную планку - нахождение в лабиринте на 3 уровне не дольше часа - для похода на Лича это более чем достаточное время.

Проблема в том, что ежедневно мы видим народ 60-х лвлов часами а то и сутками "качающихся" в лабе на 3 уровне - это называется ФАРМ, и большинство из них юзают ботов, из-за этого на рынке упали цены на ресы из лаба очень сильно, что ужж там говорить про РУНЫ - из которых сейчас действительно что-то стоящих осталось ну очень мало (можно пересчитать по пальцам одной руки).

Логика в том что народ который ещё стремиться к 60 - получает дропа меньше, это не для кого не секрет, что чем выше АП - тем лучше дроп, но вот только когда большинство 60 качалось и выбивали свои очень редкие руны и просто редкие они стоили денег, а сейчас народ получает руны, которые не окупают даже всплески..

Уберите фармщиков из лаба - кто ещё не апнул 60 - тоже люди и тоже хотят пусть не заработать на каче по пути к Олимпу, так хотя бы окупать этот кач.

War Devil 30.04.2013 11:01

И лича запретить:)

СТРАХ 30.04.2013 11:27

гы.. ваще сделать чтоб как только 60 взяли - сразу вылетала картина

:D :D :D

Generalmajor 30.04.2013 11:35

Ну неизвестно как это еще отразится) Зуки и Зиа стоят от 10к, помню год назад Зиа были по 5к) Если ограничить приток ОР, цены подлетят довольно хорошо, что не есть хорошо для новичков.

Joker13 30.04.2013 12:40

забанить всех ботоводов, а кто руками- пусть и дальше фармит.

Moonlit 30.04.2013 12:41

берите 60 и тоже фармитесь, а мне когда цены меньше лучше!!!

Bogush 30.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от pkkok
.....

Если б ты смотрел не со своей стороны(как б побольше заработать), а посмотрел глобальнее, то ты б понял что проблема в том что нету спроса(притока новых игроков) ввод сначала простых новогодних рун а потом и х1 напрочь убил цену на редкие,только ввод техномага смог чуть поднять цену на зук и зиа...ввод новых рунных слов ничего глобально не изменит,возможно немножко только поднимит цену...

Lyle 30.04.2013 15:19

Сделать так что переплавке 100 простых в полуредкую есть 0,25% шанс получения охотника, 100 полуредких в редкую - 0,5%, 100 редких в очень редкую - 1,5% . Из 100 ОР получается в 90% случаях уникальная зимняя, а 10% зимняя х1. И ВСЕ руны сдует с прилавков. Будет и спрос, будет огромный спрос.

Maelstorm 30.04.2013 15:24

нормальненько так. докачался до 60го и игра ухудшилась, часть контента отвалилась. здорово. Уважаемый ТС, вы гениальный геймдизайнер, адназначна :wall:

dark human 30.04.2013 15:30

Топ-45 давай до свидания:rolleyes:
ПС где доказательства,что на 60 хороший дроп?Почему я этого феномена не замечаю?((наверное надо еще больше качаться

Lyle 30.04.2013 16:01

Дим, давай ты мне не будешь рассказывать КАК ты качаешься на 60, сколько ты выносишь дропа за 8 часов в лабе темной ночью, ок? Я потому и топ 45, потому что больше часа-двух в лабе тупо не выдерживаю, плюю и на развиты и на бонусы

pkkok 30.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нормальненько так. докачался до 60го и игра ухудшилась, часть контента отвалилась. здорово. Уважаемый ТС, вы гениальный геймдизайнер, адназначна :wall:

я вижу как гениальны Вы - онлайну завидуют все проекты:crazy:

Lyle 30.04.2013 16:04

Влад, а про руны подумай)) шансы можно подубить, прикидывать надо сколько и чего, но рынок рун оживится. Прямо куб хорадрика получится))

Hustle_Hard 30.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Joker13
забанить всех ботоводов, а кто руками- пусть и дальше фармит.

1)У некоторых ботоводов все схвачено
2)КАК ТЫ ЕМОЕ спалишь грамотного ботовода? Через что?)
Умные люди ботов юзают умно, не злоупотребляя, да и рэндомно там удары расставляются и тд
;)

-CMEPTb- 30.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
Умные люди ботов юзают умно, не злоупотребляя, да и рэндомно там удары расставляются и тд
;)

раз в 40 минут выдавать уравнения типа

если неправильное решение то бот...
...убиваем двух зайцев... баним ботоводов.. и решая такие задачки - уменьшится выпадение дропа :D :D :D :D :D :D :D :D

Lyle 30.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
;)

А некоторые врубают бота и ложаться спать)

Vad 30.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
раз в 40 минут выдавать уравнения типа

если неправильное решение то бот...
...убиваем двух зайцев... баним ботоводов.. и решая такие задачки - уменьшится выпадение дропа :D :D :D :D :D :D :D :D

и пккккоку такой пример в каждый бой... (можно и попроще.. на пару суток ему хватит) может поумнеет и перестанет провоцировать споры)
Кокс, а чтоб кач окупал себя, сначала 60й апни! на развитие и может на всплеске сэкономишь

Death Stranding 30.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Vad
и пккккоку такой пример в каждый бой... (можно и попроще.. на пару суток ему хватит) может поумнеет и перестанет провоцировать споры)
Кокс, а чтоб кач окупал себя, сначала 60й апни! на развитие и может на всплеске сэкономишь

:crazy: уж что что а с 59 по 60 кач воистину себя окупает в десятки раз, и если бы он себя не окупал - мы бы не видели б, каждую ночес хумана в лабе с милом на пару, в некоторых более романтичных сумерках у них образуется трио с Кексиком и до утра :D уж явно кач не приносит денег, правда :crazy:

Vad 30.04.2013 17:11

кроме фарма больше по сути нечего и делать... час на лес, 20 минут на Аша и все.. можно закрывать получается , а сидеть и тыркать 2-3 часа на перса который в астрал свалил для экв сорь эт не по мне. есть еще конечно вариант посидеть в храме и подождать глядя в монитор 1-2 массовых боя)))

dark human 30.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:crazy: уж что что а с 59 по 60 кач воистину себя окупает в десятки раз, и если бы он себя не окупал - мы бы не видели б, каждую ночес хумана в лабе с милом на пару, в некоторых более романтичных сумерках у них образуется трио с Кексиком и до утра :D уж явно кач не приносит денег, правда :crazy:

В последнюю неделю-две меня с удовольствием можно всю ночь наблюдать в чате ВБ:rolleyes: Заходи инкорной часа в 4 ночи))
А насчет времени в хаде-Влад прав,делать-то особо и не чего больше,сидеть по 3 часа и ждать боев не айс)

Death Stranding 30.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от dark human
В последнюю неделю-две меня с удовольствием можно всю ночь наблюдать в чате ВБ:rolleyes: Заходи инкорной часа в 4 ночи))
А насчет времени в хаде-Влад прав,делать-то особо и не чего больше,сидеть по 3 часа и ждать боев не айс)

А кто говорит что ты ботом? вопрос поставлен был о дропе ;) я не сомневаюсь что можно сидеть на боте у компа, глядя фильм и общаться в вб :D но я как раз про дроп сказал, что ради этого в лабе 60 и сидят)

dark human 30.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А кто говорит что ты ботом? вопрос поставлен был о дропе ;) я не сомневаюсь что можно сидеть на боте у компа, глядя фильм и общаться в вб :D но я как раз про дроп сказал, что ради этого в лабе 60 и сидят)

Дропа нету:mad: рандом суров и с уверенностью могу сказать ,что на 59 был лучше.
Хрен его знает откуда столько врагов народа ,которые считают,что надо лишить нас последнего времяубиения ,что окончательно повысит цены на руны.

Яньван 30.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от pkkok

Слов не хватает на то кол-во плюсиков, которое готов поставить))

Moonlit 30.04.2013 19:01

Больше такие темы не создавайте а то мы в чате фракции ели ели отговорили Хумена вены не вскрыть.

Maelstorm 30.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от pkkok

умник, продержи игру 7 лет на рынке, не продаваясь крупной конторе.

Maelstorm 30.04.2013 20:09

"7 лет на рынке" - подразумевало, что тут остались игроки. это для тех, кто на бронепоезде.

Вообще меня эта тема злить начинает, закрою-ка я ее от греха подальше, пока банов с ураном не развесил.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.