![]() |
Запретить кач 60-ым лвлам в Лабе.
Не знаю как это программно можно сделать, возможно установить временную планку - нахождение в лабиринте на 3 уровне не дольше часа - для похода на Лича это более чем достаточное время.
Проблема в том, что ежедневно мы видим народ 60-х лвлов часами а то и сутками "качающихся" в лабе на 3 уровне - это называется ФАРМ, и большинство из них юзают ботов, из-за этого на рынке упали цены на ресы из лаба очень сильно, что ужж там говорить про РУНЫ - из которых сейчас действительно что-то стоящих осталось ну очень мало (можно пересчитать по пальцам одной руки). Логика в том что народ который ещё стремиться к 60 - получает дропа меньше, это не для кого не секрет, что чем выше АП - тем лучше дроп, но вот только когда большинство 60 качалось и выбивали свои очень редкие руны и просто редкие они стоили денег, а сейчас народ получает руны, которые не окупают даже всплески.. Уберите фармщиков из лаба - кто ещё не апнул 60 - тоже люди и тоже хотят пусть не заработать на каче по пути к Олимпу, так хотя бы окупать этот кач. |
И лича запретить:)
|
гы.. ваще сделать чтоб как только 60 взяли - сразу вылетала картина
![]() :D :D :D |
Ну неизвестно как это еще отразится) Зуки и Зиа стоят от 10к, помню год назад Зиа были по 5к) Если ограничить приток ОР, цены подлетят довольно хорошо, что не есть хорошо для новичков.
|
забанить всех ботоводов, а кто руками- пусть и дальше фармит.
|
берите 60 и тоже фармитесь, а мне когда цены меньше лучше!!!
|
Цитата:
|
Сделать так что переплавке 100 простых в полуредкую есть 0,25% шанс получения охотника, 100 полуредких в редкую - 0,5%, 100 редких в очень редкую - 1,5% . Из 100 ОР получается в 90% случаях уникальная зимняя, а 10% зимняя х1. И ВСЕ руны сдует с прилавков. Будет и спрос, будет огромный спрос.
|
нормальненько так. докачался до 60го и игра ухудшилась, часть контента отвалилась. здорово. Уважаемый ТС, вы гениальный геймдизайнер, адназначна :wall:
|
Топ-45 давай до свидания:rolleyes:
ПС где доказательства,что на 60 хороший дроп?Почему я этого феномена не замечаю?((наверное надо еще больше качаться |
Дим, давай ты мне не будешь рассказывать КАК ты качаешься на 60, сколько ты выносишь дропа за 8 часов в лабе темной ночью, ок? Я потому и топ 45, потому что больше часа-двух в лабе тупо не выдерживаю, плюю и на развиты и на бонусы
|
Цитата:
я вижу как гениальны Вы - онлайну завидуют все проекты:crazy: |
Влад, а про руны подумай)) шансы можно подубить, прикидывать надо сколько и чего, но рынок рун оживится. Прямо куб хорадрика получится))
|
Цитата:
2)КАК ТЫ ЕМОЕ спалишь грамотного ботовода? Через что?) Умные люди ботов юзают умно, не злоупотребляя, да и рэндомно там удары расставляются и тд ;) |
Цитата:
раз в 40 минут выдавать уравнения типа ![]() если неправильное решение то бот... ...убиваем двух зайцев... баним ботоводов.. и решая такие задачки - уменьшится выпадение дропа :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
А некоторые врубают бота и ложаться спать) |
Цитата:
и пккккоку такой пример в каждый бой... (можно и попроще.. на пару суток ему хватит) может поумнеет и перестанет провоцировать споры) Кокс, а чтоб кач окупал себя, сначала 60й апни! на развитие и может на всплеске сэкономишь |
Цитата:
:crazy: уж что что а с 59 по 60 кач воистину себя окупает в десятки раз, и если бы он себя не окупал - мы бы не видели б, каждую ночес хумана в лабе с милом на пару, в некоторых более романтичных сумерках у них образуется трио с Кексиком и до утра :D уж явно кач не приносит денег, правда :crazy: |
кроме фарма больше по сути нечего и делать... час на лес, 20 минут на Аша и все.. можно закрывать получается , а сидеть и тыркать 2-3 часа на перса который в астрал свалил для экв сорь эт не по мне. есть еще конечно вариант посидеть в храме и подождать глядя в монитор 1-2 массовых боя)))
|
Цитата:
А насчет времени в хаде-Влад прав,делать-то особо и не чего больше,сидеть по 3 часа и ждать боев не айс) |
Цитата:
А кто говорит что ты ботом? вопрос поставлен был о дропе ;) я не сомневаюсь что можно сидеть на боте у компа, глядя фильм и общаться в вб :D но я как раз про дроп сказал, что ради этого в лабе 60 и сидят) |
Цитата:
Хрен его знает откуда столько врагов народа ,которые считают,что надо лишить нас последнего времяубиения ,что окончательно повысит цены на руны. |
Цитата:
|
Больше такие темы не создавайте а то мы в чате фракции ели ели отговорили Хумена вены не вскрыть.
|
Цитата:
|
"7 лет на рынке" - подразумевало, что тут остались игроки. это для тех, кто на бронепоезде.
Вообще меня эта тема злить начинает, закрою-ка я ее от греха подальше, пока банов с ураном не развесил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |