Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интересный артефакт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105222)

Metamorphosis 01.05.2013 22:40

Интересный артефакт

Собсна вопрос)))
http://haddan.ru/thing.php?id=453734122
Не ЖИРНО-ли???
Лан-лишнии слот для рун(эт можно простить,но http://haddan.ru/thing.php?type=7187
ППЦ-нет слов)
курю в стороне:crazy:

Яньван 01.05.2013 22:44

Ммм... клан смотри)

Xzibit165 01.05.2013 22:45

а как вам такое?))
http://haddan.ru/thing.php?type=12694

Metamorphosis 01.05.2013 22:46

:crazy:
Требование на руну смотрим)))
,мож весь шмот заруним стражами???:crazy:

Lancelot of the Lake 01.05.2013 23:02

Вопрос чисто риторический, видимо, из-за негодования. Для разрядки и желания выговорится - в беседку.

Томминокер 01.05.2013 23:06

власть всегда кормила псов, ее защищающих (с):D

Fire Ghost 01.05.2013 23:09

Это ж инкам, они должны быть хорошо одеты

Арсенал чемпион 02.05.2013 19:04

что б им еще нарисовать, только бы не разбежались!

Томминокер 02.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
что б им еще нарисовать, только бы не разбежались!

ты осторожнее, они мне уже репу минусовать начали без подписи:crazy: За мое сообщение предыдущее:crazy:

Generalmajor 02.05.2013 19:42

Действительно, руна имеет ограничение. А почему бы не вставить Элиту в пояс?)

Томминокер 02.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Действительно, руна имеет ограничение. А почему бы не вставить Элиту в пояс?)

потому что нельзя мой клан в пояс вставлять:crazy:

Лукавый 02.05.2013 20:36

да плевать, пусть хоть пушки вместо серёг носят

Арсенал чемпион 03.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ты осторожнее, они мне уже репу минусовать начали без подписи:crazy: За мое сообщение предыдущее:crazy:

та плевать мне на репу, пишу то что думаю.

а если по теме - подкину еще одну идею админам.
есть амулетик с антинападением - уже не актуально. нарисуйте уже им амулет с антиуроном. в чем проблема выдать артик с сопротивлением урона 100%. пусть бегают на рб сколько хотят, все равно больше ничего сделать не могут. ну и уровень автоматом до 60 дорисовать кому не хватает

Maelstorm 03.05.2013 12:29

Арсенал, какие проблемы - давай назад, в ОИ. Будет у тебя все тоже самое.
ОИ исполняют свои обязанности. Ваша ненависть к ним это лишь доказывает. Народ не будет ненавидеть полицию, которая вообще ни хрена не делает :crazy:
Поэтому встраивая словечко по заказу ДФ мог и пропустить, что страж - слово для щита или брони только. Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может.

Death Stranding 03.05.2013 13:12

Да пусть исполняют,пусть рб пинают, качаются - но не читерно ли он с этим еще и в ополчение бегать и делать бои с ПРОСТЫМИ игроками?
Логи именно с этой вещью могу предоставить

тапок смерти 03.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Да пусть исполняют,пусть рб пинают, качаются - но не читерно ли он с этим еще и в ополчение бегать и делать бои с ПРОСТЫМИ игроками?
Логи именно с этой вещью могу предоставить

А тебе-то что, прости? Тебя в ополчении отродясь не видно:p

-DiPe- 03.05.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может.

и какие расценки за сие чудо?)

Death Stranding 03.05.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
А тебе-то что, прости? Тебя в ополчении отродясь не видно:p

Раскроешь глазки увидишь в ополчение, как раз его категории;)
А если еще больше их раскроешь, заметишь медальки за ополчение на основе, так что стопудов отродясь там не было и видно;)

Fingolfin 03.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ОИ исполняют свои обязанности. Ваша ненависть к ним это лишь доказывает. Народ не будет ненавидеть полицию, которая вообще ни хрена не делает :crazy:

ну это, положим, совсем не так :crazy: силовые структуры, как раз вызывают больше ненависти, когда ничего не делают, т.е. не исполняют свои обязанности, нежели наоборот) вы же в России живёте, как такое не знать?)))

Рыцарь Такхизис 03.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от FireWolf

Можно предложить сделать ограничение на шмот, что "Не в ополчении". Тогда если хотят ополчение, пусть со своим шмотом, не "читерным". Думаю во всех остальных случаях ни кто не будет против такого небольшого подарка для инквизиторов, которые больше работают, чем играют.

Death Stranding 03.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Рыцарь Такхизис
Можно предложить сделать ограничение на шмот, что "Не в ополчении". Тогда если хотят ополчение, пусть со своим шмотом, не "читерным". Думаю во всех остальных случаях ни кто не будет против такого небольшого подарка для инквизиторов, которые больше работают, чем играют.

Я как бы о том же, выдают шмот - хорошо, бегайте и рб и кач ))
Но именно такой артефакт с таким словом в ополчение, с обычными игроками - это не гуд:D

Арсенал чемпион 03.05.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Арсенал, какие проблемы - давай назад, в ОИ. Будет у тебя все тоже самое.
Поэтому встраивая словечко по заказу ДФ мог и пропустить, что страж - слово для щита или брони только. Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может.

не удалось нормально поговорить на пати. хотя врятли бы согласились на мое предложение. а назад в ОИ.... нееееее, не хочу, да и не надо мне артов никаких, никогда игровой процес на первом плане не был. да и времени в любом случае нет на это.

по поводу ненавидят значит работают. а помнишь пати 2008? (вроде не перепутал год) тот стол инквизиции и как нас встречал народ. ну расшифровывать не буду, кто помнит тот поймет о чем я.

Kofr 03.05.2013 18:56

Та шо ж вы так накинулись то??? Вся Инквизиция щеголяет в "интересных" артах? Поголовно всех пинают в ополчении? А то, что само ополчение перекошеное, да и баланс классов оставляет желать лучшего - эт норма? На АК ходить страшно - на каторгу не хочется, а тут подумаешь - слово неподходящее в тапки впихнули... Прямо трагедия века)))))

Пы.Сы. Просматривая форум создается впечатление, что имеется негласное соревнование - кто больше кляуз настрочит))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.