![]() |
Интересный артефакт
Собсна вопрос)))
http://haddan.ru/thing.php?id=453734122 Не ЖИРНО-ли??? Лан-лишнии слот для рун(эт можно простить,но http://haddan.ru/thing.php?type=7187 ППЦ-нет слов) курю в стороне:crazy: |
Ммм... клан смотри)
|
а как вам такое?))
http://haddan.ru/thing.php?type=12694 |
:crazy:
Требование на руну смотрим))) ,мож весь шмот заруним стражами???:crazy: |
Вопрос чисто риторический, видимо, из-за негодования. Для разрядки и желания выговорится - в беседку.
|
власть всегда кормила псов, ее защищающих (с):D
|
Это ж инкам, они должны быть хорошо одеты
|
что б им еще нарисовать, только бы не разбежались!
|
Цитата:
ты осторожнее, они мне уже репу минусовать начали без подписи:crazy: За мое сообщение предыдущее:crazy: |
Действительно, руна имеет ограничение. А почему бы не вставить Элиту в пояс?)
|
Цитата:
потому что нельзя мой клан в пояс вставлять:crazy: |
да плевать, пусть хоть пушки вместо серёг носят
|
Цитата:
а если по теме - подкину еще одну идею админам. есть амулетик с антинападением - уже не актуально. нарисуйте уже им амулет с антиуроном. в чем проблема выдать артик с сопротивлением урона 100%. пусть бегают на рб сколько хотят, все равно больше ничего сделать не могут. ну и уровень автоматом до 60 дорисовать кому не хватает |
Арсенал, какие проблемы - давай назад, в ОИ. Будет у тебя все тоже самое.
ОИ исполняют свои обязанности. Ваша ненависть к ним это лишь доказывает. Народ не будет ненавидеть полицию, которая вообще ни хрена не делает :crazy: Поэтому встраивая словечко по заказу ДФ мог и пропустить, что страж - слово для щита или брони только. Я вам хоть Такшкашу вмонстрячу в шмотку, где вообще рун быть не может. |
Да пусть исполняют,пусть рб пинают, качаются - но не читерно ли он с этим еще и в ополчение бегать и делать бои с ПРОСТЫМИ игроками?
Логи именно с этой вещью могу предоставить |
Цитата:
|
Цитата:
и какие расценки за сие чудо?) |
Цитата:
Раскроешь глазки увидишь в ополчение, как раз его категории;) А если еще больше их раскроешь, заметишь медальки за ополчение на основе, так что стопудов отродясь там не было и видно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно предложить сделать ограничение на шмот, что "Не в ополчении". Тогда если хотят ополчение, пусть со своим шмотом, не "читерным". Думаю во всех остальных случаях ни кто не будет против такого небольшого подарка для инквизиторов, которые больше работают, чем играют. |
Цитата:
Я как бы о том же, выдают шмот - хорошо, бегайте и рб и кач )) Но именно такой артефакт с таким словом в ополчение, с обычными игроками - это не гуд:D |
Цитата:
по поводу ненавидят значит работают. а помнишь пати 2008? (вроде не перепутал год) тот стол инквизиции и как нас встречал народ. ну расшифровывать не буду, кто помнит тот поймет о чем я. |
Та шо ж вы так накинулись то??? Вся Инквизиция щеголяет в "интересных" артах? Поголовно всех пинают в ополчении? А то, что само ополчение перекошеное, да и баланс классов оставляет желать лучшего - эт норма? На АК ходить страшно - на каторгу не хочется, а тут подумаешь - слово неподходящее в тапки впихнули... Прямо трагедия века)))))
Пы.Сы. Просматривая форум создается впечатление, что имеется негласное соревнование - кто больше кляуз настрочит)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |