![]() |
Создание Психологической гильдии.
Смотрите. У Вас есть Гильдия Адвокатов, И Букмерская контора, а если создать, Психологическую Гильдию. Оказывать помощь людям. А ? Мне кажеться Идея Хороша, и её можно воплотить в Жизнь !
Я Психолог, и если тему одобрят, я могу стать Главным Психологом. Надеюсь на положительный ответ ! |
Цитата:
парень, я не хочу тебя обидеть, но из твоих предидущих постов видно, что ты будешь первым клиентом своей же гильдии :cool: |
Цитата:
Пиши всё там где хочешь. Но не в моих сообщениях. Спасибо за внимание ! |
Цитата:
нет ну постой ты определись... вот я хочу писать тут, можно? |
Никто из нормальных людей к тебе не пойдет, а из ненормальных тем более :D
|
Ниправда, я стану главным психологом! У меня выучка кручее ;))
|
Вот разрешатмне с моей идеей. Вот тогда посмотрим. До свидания !
|
Ребят понимаете. Это дело моей Души.
Умоляю, Разрешите мне ! Прошу Вас ! |
Цитата:
не верю! вон челу 13 лет и он уже работает на 25 работах сразу и везде директором :cool: ты, великовозрастный, не потянешь :p |
Цитата:
ты психолог или клиент? что ыт умоляешь то? :cool: |
Кому 13 лет и кто на 25 работах, и везде Директором ?
Если Ты про меня. То я Сказал мне 18 лет. И ещё - Прошу модератора наказать Не Ангел Ночи за флуд. Если он не приератит ! Спасибо ! |
Мне 18 лет, я хотя бы на психфаку учусь :))
|
вообще-то ты можешь создать эту гильдию и без разрешений :D .....или я ошибаюсь? :)
|
А я в МПУ !
|
Дорогой. Прошу не флудите. Я не хочу создовать гильдию. Я хочу делать это Законно с Разрешением и на Благо Людям !
|
Господи чего чего а психов навалом!!!:) К ним и себя отношу:D , мне надо Детали Машин расчитывать, а я тут на форуме сижу! Не психли:confused:
|
Не выдумывай, если тебе 18, то ты должен знать о психологическом этикете, который запрещает тебе практиковать таким образом
|
Цитата:
если я чего не сделаю? блин, разьясните мне это слово плиз, а то мало ли я не "приератит", а меня за это накажут :cool: |
Да Ты прав. Но ты должен знать. - Такую Мини-формулу - Что, чтоб любой психолог не впадал в Дипрессию, он должен выгнать из себя Ту отрицателную инергию и отрецательную Силу.
И мне 18 лет. А как я уже говорил - Перс регистр. на брата, но он уехал. Перс стал мой. И не флудите. Спасибо ! |
Может темку в беседку перенести? :)))
|
Уважаемый Верховный Инквизитор.
Я уже сейчас писал Сайлсу - про этот флуд, я создаю тему не для флуда. Я просто жду Положительного ответа Администратора ! |
Цитата:
Сэм, давай, тока вы параллельно 2 вещи сделайте... накажите парн за рулёжку не своим чаром, а то искренне верит что он ЧИСТ (так и писал), а во вторых намекгните ему, что каждый день создавать по 1 заявке на встпление в инки - плохой тон, если только он не страдает прогрессирующим склерозом =) |
Цитата:
ты Администратора гипнотизируешь? знаешь, а ведь ответы они такие, они не всегда положительные бывают :cool: |
Ну за
Цитата:
Чтобы психолог впал в депрессию, он должен быть: 1) ПРАКТИКУЮЩИМ психоаналитиком, причём конкретно Фрейдистом 2) Или ПРАКТИКУЮЩИМ гуманистом, хотя Найсер и отрицал это суждение... (хотя думаю, ты такого не знаешь) 3) Он должен знать хотя бы азы теории познания, или перцептивных циклов, что весьма сложно и осваивается только курсу к третьему. 4) Что бы не впадать в депруху, психолог должен общаться с ПСИХОЛОГОМ, незнакомым ему, да и накапливается эта депруха несколько лет Так что, прости, этой темы должно быть место в беседке... |
Перс - моего брата. И то он его только регист. А остальное - Я.
Во вторых - на мои заявки нет ответа, ае сли он и есть, то он дан от Болды. И в третьих - Не инки - А Инквизиция. В четвёртых - Не Ты Сэм, а Господин Верховный Инквизитор. А в Пятых - Прекратите Флудить ! |
Господин Верховный Инквизитор,я Вам честно говорю Что я говорю только правду. И во вторых - Это у них Флуд и Агитация.
А в третих - видимо они не знают, кто такой психолог , я знаю, Что я психолог, а они Психи видимо ! |
Цитата:
парень, ты жжёшь =) |
мама...... я уже не могу.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
и давно это с вами? вас всегда окржали одни психи? в детстве у вас были психологические травмы? хотите об этом поговорить? :cool: з.ы. тебе не кажется, что за тобой следят? |
Нет я не жжу, если ты имел в виду Лжёшь. Ответ - не Лжу !
|
Цитата:
Магнита, вот ты не можешь, а надо... сеанс ещё не окончен :p |
Уважаемый Господин Инквизитор. Пожалуйста Освободите топик от флуда. И Пожалуйста найдите Администратора, для положительного ответа, к моей идеи !
|
Цитата:
Лжу-Лижу? :cool: поиграем в слова? |
Уважаемый Начальник Клана, прошу ответить на мой, иначе я признаю вас окончательно негодным по состоянию незнания теории
|
И что Вы Не Ангел Ночи позволяете в чужих Топиках !
|
Единственный, на чьи вопросы я отвечу - Это Администратор !
|
Цитата:
Цитата:
Cпасите....:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
а если Сэм найдёт тебе администратора (1 штука) для отридцательного ответа на твой вопрос? в топку их всех? :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |