![]() |
Для отвода души
-
|
все плохо...
|
Цитата:
конкретики хотелось бы) |
да, все не очень хорошо. на нелит не тянет, но все же
|
я все понимаю и к критике отношусь спокойно, у каждого человека свои предпочтения и где один скажет, что это не катит, то другому понравится
|
Начиная со третьего куплета ритм и рифма сбивается напрочь.
|
хм...да,ритм чуток сбился)а вот с рифмой вроде более менее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, первая строфа дает зажиг для продолжения стиха, вроде разогреваешься на хорошее продолжение... И тут на тебе! Во второй строфе все просто летит в тарары.:confused: ну и дальше также во всех остальных. Советов давать тут просто бессмыленно. Усе не так как надо, без обид ессно)):cool: :crazy: |
Цитата:
:wall: :wall: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
И приятны бывают вдвойне. Пусть игра остается игрою, Но WH это точно по мне. Дружелюбие, мир и веселье - Это все наш союз неземной. В голове наступает похмелье Звон в ушах, но до боли родной. Если трудно тебе - обращайся, Здесь всегда сможешь помощь найти. С нами можешь познать смысЫл счастья, Но бывает и плохо...пойми!.. Так что думай, помысли немного, Коль надумал, давай приходи! Wild Heart – клан успешный от Бога, И в беде ты не будешь один. Если хочешь узнать кто нам нужен, Пусть колдун ты, иль славный боец. Тем наш клан и хорош, что он дружен. Клан горячих и "Диких Сердец"! ПС учись пока я жив))) не спас, но хоть ритм пошел)) |
Цитата:
|
Сегодня ночью снился сон
И в этом сне тебя увидел. Как дорог и приятен он И как давно тебя не видел. Так хочется к груди прижать, Покрепче сжать тебя в объятьях И никуда не отпускать, Шепнув на ухо слов приятных. Тебя, пока, не вижу я Мечтать могу о нашей встрече. Скажу одно лишь, не тая, Ты снись мне лучше каждый вечер... |
Что - то твое не сильно от моего и отличается,а каверкать слова,чтобы пошёл ритм - это литературная пожлость...
|
Когда повсюду будут дуть ветра
И разыграется природы воображенье. Застрянет день меж завтра и вчера, Мне подарив талант стихосложенья. Когда отвергнут буду небесами, А в ад не попаду я за грехи, То складываться в рифму будут сами Мои наскучившие "якобы" стихи. Когда совсем устав от дурной славы Меня попросят выйти за порог, То не на злобу, так, ради забавы Про вас ещё черкну я пару строк. В стихах своих далече мне до гения, Но не сказать, что в них совсем профан. Природа! Дай талант стихосложения, Что будет дальше? Я решу и сам. |
далече, это да))
|
Цитата:
Когда повсюду будут дуть ветра И разыграется фантазия природы, Я окажусь меж завтра и вчера, И совершу стихотворенья роды. Когда отвергнут небеса меня, Но даже Ад откажет мне в приюте, Я напишу, свою судьбу кляня... И пусть других от моей рифмы мутит. Когда совсем устану от нее, Той незаметной славы рифмоплета, Меня никто в веках не воспоет, Но не лишит меня того полета... В стихах своих не гений, не герой, Но все равно пишу, рождаю строчку... Найди свой ритм... Или же построй... Что будет дальше? Дальше будет точка.:crazy: |
Цитата:
раз делается каверы,значит произведение того стоит:) |
Цитата:
ага, я много кого стебу:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть пишет, жалко что ли:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
у кого тут учиться-то:crazy: :crazy: :crazy: |
Хочу влюбиться. Сильно очень.
Нажить проблем себе хочу. Чтоб проводить с ней дни и ночи, Ну, а пока я промолчу. Хочу опять дарить подарки: Цветы, конфеты и вино, И целовать её так сладко, Чтоб в голове было хмельно... Чтоб в снег и дождь, в любую стужу, Мог позвонив, услышать я, Что ей я очень сильно нужен, Сказала чтоб: "Люблю тебя". Хочу влюбиться. Сильно - сильно. Чтоб сердце прыгало в груди. Ну,а пока все неизменно, Но ничего - все впереди! |
Что её я очень сильно нужен, -еЙЙЙЙ.
|
Цитата:
Хочу влюбиться. Сильно - сильно. Чтоб сердце прыгало в груди. Какой же вышел стих ванильный, Но ничего - все впереди!:crazy: |
Цитата:
И вот, представьте: Мы идем сквозь темный тихий двор. И перед нами Мрачный дом. Огни погасли в нем. Лишь только лунный свет слегка нам подсветил черты кривой пугающей листвы и мрачные кусты. Туман, не видно ни души, И тишина вокруг. И даже ветер, сука, стих, Пойдем же, милый друг! И вот, приблизившись к окну, И заглянув вовнутрь, Мы видим, девушка сидит, Картина - просто жуть! Глаза уперлись в пустоту, Вокруг сплошной бардак, В руке она сжимает нож, И напевает в такт: "Я из дома не хожу - Томминокера боюсь! По ночам ко мне теперь Томминокер входит в дверь!" :D :D :D |
А чего мне, я хожу
Только к тем, с кем не дружу. Если ты в меня не веришь, Закрывай покрепче двери. Я приду к тебе во сне, Улыбнешься дико мне. Скажешь: "Мать твою, етить!" А затем тебе не жить... |
Вот это стайл от поэтов,
Читал, завидовал во всем! Но только что мне в этих строках? Картинку стих не передал! |
Цитата:
ищи картинку на ТВ (е), раз не находишь в голове:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |