Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пробуждение Духов Лабиринта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106028)

Maelstorm 20.06.2013 03:16

Пробуждение Духов Лабиринта

Как многие сегодня успели заметить - еще утром в Лабиринтах Хаддана искателей приключений стал затаскивать к себе Дух Ума, предлагал сыграть с ним в игру и только после этого отпускал - с наградой за победу или покарав за проигрыш.

Нам стало известно, что древние Духи Лабиринтов начали пробуждаться. Вот уже пробудился и второй - Дух Азарта, а скоро выйдет из спячки третий - Дух Поэзии.
Игры с Духами разные - где-то все зависит больше от вас, где-то только от случая, где-то от вашей жадности.
Посланники Богов никогда до селе не общались с Духами, поэтому непонятные моменты их игр мы и сами не в силах объяснить. Предоставим это исследователям Хаддана.

Отметим, что присматриваясь к жителям Духи могут менять правила своих игр, награды и кары, а также правила поведения в их владениях. Вот, например, сейчас - они установили у себя стандартное правило нападения по разнице в уровнях. А вторым их шагом было то, что те, кто начал с ними играть получают Неприкосновенность на 90 секунд.

Pop Corn 20.06.2013 03:19

Спасибо за офф ввод)
Ждём 3го

Pop Corn 20.06.2013 03:20

ЗЫ
ответьте про проценты, там тема в общей

Denis 20.06.2013 03:32

Спасибо, забавная игрушка) :D

War Devil 20.06.2013 03:35

Спасибо!

Death Stranding 20.06.2013 03:50

Спасибо большое за столь интересные развлечения в лабе))
Надо духа Поэта найти.. узнать что у него
Но пока что самый крутой - Дух Ума :P

Pop Corn 20.06.2013 03:58

Там видимо какая-то очередная фича будет у Поэта со статами, которые можно выбить серебром у Ума)))
Хватит тянуть, всем ночникам любопытно, Мы Сами можем начать тестить :crazy:

Maelstorm 20.06.2013 04:15

Поэт не готов еще, увы.

Pop Corn 20.06.2013 04:20

а-а-а =)
Ну, хорошо, и двоих пока интересно ловить)
Нужны будут тесты — всегда готовы :crazy:

War Devil 20.06.2013 04:40

Давайте задание поможем писать

Pop Corn 20.06.2013 04:43

говнокодеры спешат на помощь :rofl:

Nazgool 20.06.2013 05:21

спасибо )))

Just Crazy 20.06.2013 05:51

ну наконец-то ботофермеров с лаба выгнали)

Weerty 20.06.2013 09:00

При обновлении лаба от Духа не выкидывает.
Телепорт от него в ту же клетку, что и до обновления.

АСК 20.06.2013 09:21

А я вот недоволен. Повторюсь, я в хаддан захожу поиграть (у меня это слово ассоциируется с отдохнуть) головоломок мне хватает на работе. Там какието духи поэзии намечаются, так я не люблю стишки, и в литературе у меня свои пристрастия, которые я могу реализовать на широких просторах интернета. Кто хочет развлекалку такую, пусть берут квест (поставьте непися у входа в лаб) но даю 100% что со временем забьют на этих духов, ибо все со временем приестся (вспомним елку с загадками, и как они уже набили оскомину на сегодня). Хотите бороться с ботоводами, ну капчу поумней сделайте, или еще что придумайте. Я захожу на час, под перком прочность, чтоб сбегать на лича и пнуть пью, если по пути. А теперь эта херня (без обид, вы придумывали, реализовывали, но меня не впечатлило в том контексте, в котором вы подали эту штуку). Да и я в превкушении неизноса, представляю, как полезу в лаб качаться (ибо там быстрей всего) и буду с этими духами мозги трахать себе. Вы пробовали САМИ качаться хотябы часа 3????????????????????? У меня возникает вопрос, надоли благодарить Вас за игру финансово, или за издевательство над игроками и навязывание своей воли (смотрим ответ поясню, я не хочу ВОБЩЕ играть, а если и играть, то я не считаю себя дурачком чтоб в мелочевку играть, и один хрен там наверное тоже надо будет подумать) В общем както так. на эмоциях, может немного сумбурно. Но елки палки, опять ктото без гемора прокачался в лабе до 60 а ктото кегли сосать будет, как всегда. Делаете чтото, делайте сразу, а то уже задрачивает, недоуспевание это.

Fire Ghost 20.06.2013 09:22

интересно, интересно)
А про неприкосновенность в 90 сек, еще лучше)

Denis 20.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от АСК
А я вот недоволен.

Много букав, но прочитал.
Ты же не играешь, тебе особо это не помешает. Ну вылезет он 5-7 раз, ну пройдешь ты его за 10-15сек на легком уровне и дальше.
Не все же такие "играющие" как ты. Вроде на твой вопрос уже ответили, если хочешь быстро проходить - выбирай легкий путь. Там не то что думать, там можно вообще закрытыми глазами ходить и побеждать.

динамо москва 20.06.2013 11:17

хотелось бы побольше зачарований из нового реса)

Fingolfin 20.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от динамо москва

+100500
и поинтересней, т.к. рисковать из-за таких, которые сейчас травмами не очень хочется ;)

Denis 20.06.2013 11:43

А ты не рискуй. Подожди недельку-другую и серебро будет по 10-20мн за штуку:crazy:

No Fear 20.06.2013 11:46

у меня такой вопрос! Это навсегда?
И ещё один)) Как часто они нападают? кто нибудь пробывал?)

Denis 20.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от No Fear
у меня такой вопрос! Это навсегда?
И ещё один)) Как часто они нападают? кто нибудь пробывал?)

1. Навсегда
2. 4% что дух словит.

Fingolfin 20.06.2013 12:06

с духом Азарта абсолютно глупый "квест".
от тебя ничего не зависит, только от статов, которые надо натянуть чарками. Мне что, чариться больше не на что? Некоторым антишок нужен, к примеру, а ему надо чариться серебром, чтоб не словить травму в не зависящем от тебя квесте ... бреееед!

Kazakh 20.06.2013 12:15

Из 20+ игр с духом азарта не выиграл ни разу, по концовке или травма, или -25 бодры. Так и задумано? Есть ли механизм, как его обыграть?

dark human 20.06.2013 12:20

Действительно,может в призах сделать хотя бы свитки ЛТТ,ну правда невозможно:mad:

Fingolfin 20.06.2013 12:23

я вот ещё не понимаю, духи раздают травы направо и налево, жрут бодру.
в призах духов есть возможно отрегенить бодру, но нет лечения травм, которые они так весело вешают почти каждый раз. лтт на рынке уже по 500 мн идут. не кажется, что глупость?
надо как минимум увеличить шанс выпадения лтт в в сундуках раза в 3-4, а то и больше и сделать одним из призов лечение травм, иначе лаб умер - 100%, там просто делать нечего, только травмы ловить

Дочь моря 20.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от динамо москва

Сделайте на хил зачары.... ну, пожалуйста....

Ave Satan 20.06.2013 13:52

пока только дух ума сумел меня поймать :D

Mr. Sinister 20.06.2013 14:13

имейте совесть решите что с лтт, увеличьте шанс их выпадения, так невозможно играть вообще. дроп из лаба не перекроет стоимость стоимость всех лтт. ладно еще дух ума - там на легком уровне прошел квест и дальше пошел.

Death Stranding 20.06.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Из 20+ игр с духом азарта не выиграл ни разу, по концовке или травма, или -25 бодры. Так и задумано? Есть ли механизм, как его обыграть?

Как сказал Влад

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вали сразу, как уровень комнаты достигает твоего уровня запугивания - тады без травм уйдешь. Набранный дроп вы забираете ВСЕГДА - что сваливая, что проигрывая.

:D
но системы выигрыша дальше не знаю, тож пол ночи пытался, травм нахватался с бодрой.. )

Otrava 20.06.2013 14:28

Сделали бы местоположение комнат духов в лабе, а то обнаружение взбесилось просто. :(

Вообще хорошо получилось, осталось сделать место для кача и фарма, где нужно качаться командой (ботов с иммунками, причем желательно с двойными, чтобы автокача не было ни коим образом) и будет супер. Туда можно будет запихать и новые руны.

Fingolfin 20.06.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от FireWolf
но системы выигрыша дальше не знаю, тож пол ночи пытался, травм нахватался с бодрой.. )

система очень простая, тебе надо раскачать чарками (серебром) статы для духов и тогда у тебя будет высокое запугивание и оно окажется выше чем номер последней комнаты, вот тогда ты пройдёшь всё без травм или падения добры, как я понимаю ... а попутно поднимутся и статы на нахождение клада и удача ...

Maelstorm 20.06.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
система очень простая, тебе надо раскачать чарками (серебром) статы для духов и тогда у тебя будет высокое запугивание и оно окажется выше чем номер последней комнаты, вот тогда ты пройдёшь всё без травм или падения добры, как я понимаю ... а попутно поднимутся и статы на нахождение клада и удача ...

эммм... последней комнаты НЕТ )) Подземелье бесконечно в принципе. Чем больше номер комнаты - тем вероятнее в ней дроп.
система идти без травм озвучена давно - идем до тех пор, пока номер следующей комнаты строго меньше вашего запугивания. как только больше или равен - сваливаем. Это тот самый Дух, при котором все зависит от вашей жадности. Ну и Азарта, ведь в комнатах с большими номерами дроп вероятнее :crazy:

Death Stranding 20.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эммм... последней комнаты НЕТ )) Подземелье бесконечно в принципе. Чем больше номер комнаты - тем вероятнее в ней дроп.
система идти без травм озвучена давно - идем до тех пор, пока номер следующей комнаты строго меньше вашего запугивания. как только больше или равен - сваливаем. Это тот самый Дух, при котором все зависит от вашей жадности. Ну и Азарта, ведь в комнатах с большими номерами дроп вероятнее :crazy:

Вот что было найдено у Духа Азарта - Плоть : 2 шт.; Костный порошок : 4 шт.;
Ваше приключение в Подземелье Азарта окончено, возвращайтесь :crazy: жадность не погубит :D

War Devil 20.06.2013 17:39

Сразу через несколько комнат перепрыгивает, так и должно быть?

Pop Corn 20.06.2013 18:09

дважды подряд проиграл у азарта со сливом бодры, не доходя до предела несколько комнат, странный рандом
Мне теперь всё время без бодры бегать? :crazy:

Mr. Bugy men 20.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от АСК
А я вот недоволен. Повторюсь, я в хаддан захожу поиграть (у меня это слово ассоциируется с отдохнуть) головоломок мне хватает на работе. Там какието духи поэзии намечаются, так я не люблю стишки, и в литературе у меня свои пристрастия, которые я могу реализовать на широких просторах интернета. Кто хочет развлекалку такую, пусть берут квест (поставьте непися у входа в лаб) но даю 100% что со временем забьют на этих духов, ибо все со временем приестся (вспомним елку с загадками, и как они уже набили оскомину на сегодня). Хотите бороться с ботоводами, ну капчу поумней сделайте, или еще что придумайте. Я захожу на час, под перком прочность, чтоб сбегать на лича и пнуть пью, если по пути. А теперь эта херня (без обид, вы придумывали, реализовывали, но меня не впечатлило в том контексте, в котором вы подали эту штуку). Да и я в превкушении неизноса, представляю, как полезу в лаб качаться (ибо там быстрей всего) и буду с этими духами мозги трахать себе. Вы пробовали САМИ качаться хотябы часа 3????????????????????? У меня возникает вопрос, надоли благодарить Вас за игру финансово, или за издевательство над игроками и навязывание своей воли (смотрим ответ поясню, я не хочу ВОБЩЕ играть, а если и играть, то я не считаю себя дурачком чтоб в мелочевку играть, и один хрен там наверное тоже надо будет подумать) В общем както так. на эмоциях, может немного сумбурно. Но елки палки, опять ктото без гемора прокачался в лабе до 60 а ктото кегли сосать будет, как всегда. Делаете чтото, делайте сразу, а то уже задрачивает, недоуспевание это.

Хочешь расслабиться - иди погуляй. Подобные высказывания - называются зависимость, нахрена быть таким дрочером? Вот всяких ботоводов обламали - уже круто:) Я пробовал 3 часа качаться. И 6 часов качаться. Это же жопа. Никому не пожелаю сидеть и 6 часов пялить мышкой монитор. Это же жесть. Поставь камеру на все эти 6 часов, а потом расслабься и пересмотри все 6 часов. Я думаю и 20 минут не выдержишь

Kaaa 20.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Хочешь расслабиться - иди погуляй. Подобные высказывания - называются зависимость, нахрена быть таким дрочером? Вот всяких ботоводов обламали - уже круто:) Я пробовал 3 часа качаться. И 6 часов качаться. Это же жопа. Никому не пожелаю сидеть и 6 часов пялить мышкой монитор. Это же жесть. Поставь камеру на все эти 6 часов, а потом расслабься и пересмотри все 6 часов. Я думаю и 20 минут не выдержишь

Воистину ибо!)

Онотоле негодует 20.06.2013 20:22

∇ 19:18 Дух Азартаnpc -> *Dima452* ДА БЕЗ ВОПРОСОВ! НА ТЕБЕ Увечье: инсульт!
∇ 19:18 Dima452 -> *Дух Азартаnpc* А давай-ка мне увечье для начала!

Подумал на понт берет)

Joker13 20.06.2013 20:48

Админы, вы издеваетесь? за 10 мин 4 травмы и - бодра, тупо не доходит до нужной комнаты:wall: :wall: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.