![]() |
Урезали опять...
Егери, отпишитесь тут нравиться ли вам профа егеря со всеми её урезаниями?
Когда закончат урезать егеря? Прочность со шмота слетает быстро, зверушки становяться сильнее....а ресов больше нормы не выпадает и не дорожают....хыхыы Что делать???:mad: |
А что можно поделать? Остается только драться:) А так мне профа очень даже по душе:))
|
|
Цитата:
Да профа клёвая не спорю..но когда у тебя одинаковый шмот что у 9 то и у 21 а ботов ты пинаешь 10-12 и т.п. а мне приходиться по 3 бота за бой валить и не 10-12 а 16-14.... => шмот у меня намного быстрее изнашиваеться....:mad: Если бы всё сбалансировано было...а сейчас неизвестно кто рулит в профах...лоу лвл или хай лвл....каждый день по разному.:mad: |
Урезать закончат когда подумают что хватит.
А урезают потомучто Ультима взял верхушку за 3 месяца всего (им вооще пофиг, что он 3 месяца просто жил в хаддане) . |
Еслеб сайлас оделся в уварота или крита фулл +2 и вернул себе 12 уровень... Посмотрел бы я как он 15 варана мочит. Сайлас - 230 [0/285] именно так... Пока админы сами не войдут в роль обычных среднеуровневых игроков нашего сервера они не остановятся.
|
батенько да вам в топик для нытья надо
|
Цитата:
|
Вообще то профа нормальная, ну а урезания.... а как вы хотели ХНБ оно действует по принципу - вся без исключения халява стремиться к 0, скоро у древней и варанов с мартышками дроп покупать будем :-)
ПС точно Ультима во всем виноват и в том что дроп урезали и в том что самих уворотов покоцали, он выбился из общей массы и засветился :-) |
Точно, во всем виноват Ульт, предлагаю, так как он уже не очень уворачивается, всем дружно его отпинать. :D
А вообще профа норм, мне варанов и древней хватает, правда о мартышках не мечтаю, они не для меня. ;) |
Eger'
A na mladshix yrovnyax kogda deneg nexvataet tam voobshe delat' ne4ego!!!
|
да ладно , пусть режут , от егерей уже 1\3 перешла в шахтеры , ещё подрежут и ещё 1\3 тудаже пойдет , видимо задача конечная именно в этом и состоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех яко стадо баранов в шахту загонят, а потом туды кобольдов запустят и выбраться никому не дадут - Лабиринт :D |
Маузер, я все руками за!!! Админы, вернитебаланс как было раньше !!!!!
|
Может еще надо ввести проф урон от магии???...у егерей было много халявы и ненадо говорить про шмот - он окупался за неделю, а ломался за несколько месяцев (это фулл +2, а +3 ломать в лесу глупо), так что прибыль огромна ;)
|
Отрава...вернись в егеря и побегай в +2.........сразу взвоеш.......:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |