![]() |
Смена Верховного Инквизитора
В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции. |
ура!!!!!!!!!!!!!
|
Поздровляю
Поздравляю Ян. Ну теперь наши силовые структуры вышли на новый уровень:D (пока 7):D
|
на самом деле _Sam_ выдающийся человек, его вклад в инквизичию, столь огромен, что и рядом некто не стоял. эта новость меня если чесно шакировала. быть может администрация косвенно способствовала тому застою, о катором говорится? Ктомуже, смена... я не в коей мере не приуменьшаю возможности нынешнего главы доблесного ордена. но есть же и тарквемада. и многие другие, которые в инквизитораз не первый день. хотя и это можно оставить на суд администрации.
кароче выводы. Серый, держисть, оставайся таким как есть, и не нагибайся не перед кем. Инков ты поднял, поднял такой какой ты есть. раньше это устраивало, сейчас нет. если придет день, и ты захотиЖ покинуть доблесный орден, я с распрастертыми абьятьями приму тебя в IH и скажу больше, на твое имя там уже зарезерьвировано место... |
з.ы. Старый конь борозды не портит.
з.ыы. Старый друг, лутьше новых двух... |
Просто без коментариев... Всё что можно было сказать, сказал Нерп
... От себя добавлю: Мир сдвинулся... |
1 я в полном шоке Серега респект тебе всегда
2 Ян поздравляю 3 тигра зря радуешься |
Цитата:
На то он и Мир, а Хаддана тем более, что б двигаться. сначала хочу сказать Сему добрых слов.. Nerp правильно сказал.. то что Инквизиция встала с колен и вышла в статус уважаемой структуры тут на все 100% твоя заслуга. И на примере экс-президентов, которые уходят с поста, а потом ведут активную политическую деятельность, я хочу тебе сказать, что всегда буду рада тебе в Хаддане, что ты должен остаться в Ордене и всеми своими знаниями помогать его развитию. Сереж.. просто спасибо. Ян.. от всей души поздравляю тебя с назначением! Я верю, что на посту Верховного Инквизитора ты сможешь проявить себя как человек достойный этого поста, что ты вложишь все свои знания и умения на благо развития Ордена. От твоего предшественника тебе досталась сильная команда и в твоих силах сделать ее еще сильнее и грамотнее. Я уверена.. что так как я гордилась тобой, когда ты был в Дворах Хаоса, я так же буду гордиться тобой и на посту Верховного. Удачи тебе |
ураааа!!!!!!!!!!!
в конце-концов сэм был слишком добрым. надеюсь фрик - ты не подкочаешь и почистишь инквизицию. оставишь только профпригодных... |
Inquisitor
A kak k etomy otnosyatsya sami inkvizitori?:mad: Ya za starogo glavy.Novomy uda4i!
|
Не верю и не понимаю зачем...
|
Поздравляю с новым назначением Ян, удачи тебе на этом посту :)
ЗЫ: Всё меняется..даже кажущееся незыблемым... |
Чтото мне не очень нравится пунктик про повышение жесткости вертикали власти
|
Эх, помнится я недавно заявила, что надо свергнуть верховного инквизитора... сказала, как каркнула... м-дя... Нет, конечно, мои слова тут ни при чём, но всё же...мне кажется, было бы лучше, если бы он и оставался... или если бы инквизитором назначили кого постарше... например, Диану... она всем всегда помогает и всё знает...
А ещё было бы неплохо организовывать выборы, чтобы каждый мог проголосовать, за понравившегося инка... очень демократично... |
Цитата:
|
хз имхо бреде, какой застой? инквизиция наоборот только начала нормально работать
Цитата:
|
мда, просто идиотизм....
|
Короче, ужас...
Уж не знаю, по какому принципу они Верховного Инквизитора выбирали... я, конечно, к нему не приглядывалась, но, по-моему, он никак себя особо не проявлял... Наверное, им просто нужен пассивчик... мне кажется, начнётся бардак... давайте устроим восстание? ПэСэ: А Игнатий ваш ничего не смог бы сказать про демократию в своём Средневековье... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь 10-й или 20-й. Главное, чтобы обязанности по плечу были. Хотя лично мое мнение, что лучше всего бы Салат справился. Однако, поживем увидим. |
Ну вот, он ещё и флудер... точно бардак будет... то кобольды, то флудерасты... >__<
|
Мы тебя не забудим!!! Дальше, ноу коментс, все всё итак знают...
|
Ну что я могу сказать, желаю Удачи новому главе, а собственно мое время пришло, пора уходить.
|
Поздравляю нового главу.
Вот тока мне интересно... Вы написали новые обязанности для нового главы. А почему нельзя было новые обязанности старому главе дать? Или он просто нехотел выполнять эти требования? Ну и сделали бы сразу бота главой, у которого не чувств не эмоций. |
Цитата:
Поступок не мальчика, но мужа. RESPECT |
Желаю Яну удачи в новой должности...
|
По здравляю МайтиФирка с повышением, желаю ему успеха. Сэм, выражаю тебе своё увжение и почтение.
|
Глупость сэм был великий верховный...
Ну ничё...я лично ухожу из инков) |
Началось... Это забастовка Инквизиторов?
|
а то...
|
Что то вроде, давай Майти, дерзай, я тоже пойду погуляю...
|
Цитата:
Мне уже становится немного жаль Майти Фрика - по ходу ему придется одному чат модерить :D За себя скажу одно: не покинь я Инквизицию неделей раньше, сейчас бы тоже ушел. Я с вами парни: скажем нет админовскому беспределу! Пусть сами вместе с новым верховным работают. |
хнык... слов нет
|
Свято место пусто не бывает , может и к лучшему , что старые инки выходят , не в плане долго играющие ,а в плане того что привыкшие к старой структуре , Инки будут строиться по новой , новым главой
|
Ну всё! Точно бардак начнётся! Я, например, к инкам до 10 уровня вообще серьёзно не отношусь... а уж Верховный Инквизитор должен быть хайлевелом!
|
Цитата:
|
2Хентай и Випера
Прежде всего верховный инквизитор должен быть нормальным человеком.А лвл и прочие игровые характеристики не влияют на его работу |
ХХ, а что Сем не нормальный что ли ?...............
|
2Райдер
Я имел ввиду что не уровень определяет качество работы инка.А по поводу остального я те в аське при желании расскажу |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |