![]() |
Оживление АК
Может банально, но, возможно, стоит попробовать возобновить интерес к Арене Крови, потому что во многих категориях туда уже давным давно никто не ходит, может быть стоит за призовые места давать не только заклепки, но ещё и репутацию?, за первое место 5 репы, за второе-3, за третье-1, и народ потянется туда, вроде это и не так много, но хоть какой-то бонус.
|
Пока договорняки не искоренят не будет интереса никакими плюшками кроме тех же самых договоров. Так что прекращай бандой ходить, подтянутся и др. игроки:p
|
согласен, у людей интереса нету, вспомните когда змн давали на ак, хоть какой-то но был прогресс)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерес есть, но лениво как то ходить туда чтоб прокачивать медальки Техномагам)
|
Цитата:
|
техно/крит и рули, откуда бы руки не росли, лишь бы упит был
пока не поправят, другим резона нет. |
Цитата:
А есть что-либо конкретнее? :) |
Может после ребаланса все потянуться на ак
|
Ты сам в перебаланс веришь? сколько уже прошло неделя, месяц, год? .... они всё ещё ждут.. ахахах.... удивительно что вы вообще что то ждёте от проекта
|
Цитата:
у меня есть конкретное предложение, которое уже по-моему звучало когда то. Народ не ходит из-за договорняков по большей части. Если договорняки нельзя искоренить - их нужно разрешить. Да, вот так просто взять и разрешить, вывести АК из-под контроля инквизиции. К тому же не стоят те призы что етсь на АК такого контроля, я понимаю если б призы были по 100К, то да, стоило бы следить...а так..1-2К. Не стоит тех усилий, которые тратятся на расследования и на с..чь на форумах типа "я не тянул у меня лагало!". Я гарантирую что на АК по 25 человек будет набираться и на подходе к АК будут ещё друг друга сливать, что б место на АК не занимали, как на Кнопу очередь будет - такая конкуренция будет:crazy: |
Цитата:
|
да блин сколько можно одно и то же переливать? нет людей там, и не будет, и призы там совсем не при чем! нормально и так капли стоят. но сидеть потом и доказывать что я не верблюд никто желания не имеет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |