![]() |
День добрый Уважаймая Адмиистрацыя будте добры подробней обеснить какретно на маём примере где был использован бот?)
|
Уважаемый -REKS-,
Если вы считаете, что наказание вам вынесено ошибочно - вы всегда можете связаться со мной в привате :) Я не собираюсь устраивать никаких показательных разборов и обсуждений. Спасибо за понимание и содействие :) Цитата:
|
Добрьій день. Буквально 5-10 мин тому моего персонажа заблочили....самое интересное не понятно за что....сидел чарил человека в кузне....в жизни никаких ботов не использовал....спустя 4 года после кражи моего персонажа вернулся в игру, почти 5 месяцев просидев тут как проклятьій что бьі раскачать хоть как то персонажа и тут нате....прошу внимательно разобратся с ситуацией....все что использовал ето http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101425
|
Цитата:
|
А у меня вопрос по поводу расширения для хрома.. тоже нельзя теперь пользоваться?
|
ты про хекст?
Он же давно хромать стал:crazy: |
нет. я не про хекстор а менеджер под хром который дроп из сундуков забирает. на форуме было.
|
Мы не против некоторых вещей, которые облегчают жизнь, но не автоматизируют процесс игры.
Мы говорим, что использование таких вещей может быть небезопасно и, при возникновении проблем, Администрация не будет нести никакой ответственности за понесенные убытки игрока :) Цитата:
|
Цитата:
а рекомендуем отказаться, потому что лично мы не проверяли этот модуль на безопасность (в отличии от Хекстера). |
То есть удаление модуля + смена пароля и секретного вопроса помогут обезопасить аккаунд от обезумившего гения?) Например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за лаб спасибо) Теперь ОР действительно ОР и ее приятно выбивать))
|
там уже ЛС скопилось...
|
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Интересно =) |
Да хочеться знать героев в лицо так сказать
|
Пополняющий список тут.(10 человек)
З.Ы. люблю наш хостинг:) Работает. |
Неужели кто то понял,что тапок не может спать пару часов в сутки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели администрация не заметит что Desire не спит никогда? Выборочно, согласен. |
Цитата:
|
:crazy: видимо Я не особо везуч, что когда часов по 18 играл, у остальных как-то набиралось поболе побед... даа-с.
|
Цитата:
|
интересно хоть кого то кто с медалькой за вклад в развитие хада блокнут))))
|
Ну хорошо, может по 17 часов и 30 минут)))
ЗЫ сайт горит в аду ( |
Вот кстати о чём я некоторых предупреждал - продавец обиделся и будет вредить.
Кстати, всем использующим ботов - вы блин в настройки логин и пароль вводили в открытом виде - вам не страшно было вообще это делать? Вы же не видели кода, не знаете как работает программа, куда отсылает программа логин и пароль - никто не знает, даже мы пока не вскрыли этот "супербот" дельфийский (хотя вру, может не дельфи). |
Цитата:
Родной, тебя твои же покупатели и сдали. С потрохами и самим ботом. Ну это не считая логов затупов твоего идиотского бота, который даже на внештатную ситуацию отреагировать правильно не умеет. Духи - всего лишь капкан, а не антибот, так-то. |
Цитата:
Вы знаете это прекрасно, вцепиться мертвой хватко в человека что у всех на виду, кто у вас как бельмо в глазу. А сколько в вашем альянсе таких "качков" ? только честно? Разве не одного? Сколько тех кто в экв пулял МПСР и не леча травм продолжал долбить 2 клетки? И похожих? Не буду никого называть, но прежде чем писать за щепку - бревно из своего глаза достаньте. |
Хочу отметить также, что в прошлый раз мы отпустили Финголфина со словами "мы в счет твоих заслуг с приложением тебя отпустим, только не надо больше, ок?". Видимо не "ОК"
|
Аплаус Стоя! :)
Главное не косякнуть теперь, и не наказывать тех кто и вправду невиновен. |
Цитата:
|
Зря вы так про
![]() ![]() ![]() Специально пару раз поучаствовала в тараканах ради самой первой медальки. За неделю неделю отчетливо прослеживается кто во сколько встает) и вот ![]() ![]() ![]() другой случай - ![]() ![]() ![]() |
Ладно, попкорн кончился, драма надоела.
Фингольфину бан за угрозу, модераторы, если не сложно и флуд потрите) Упорствующим можно раздавать предупредительные баны ) |
а как вы бот выявили-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд потерт. Предупреждения выданы. Дальнейший флуд будет наказываться строго.
|
Цитата:
|
ничего так топов убавилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |