![]() |
вапрос пра секас - палюбому вазрасные аграничения в игре есть?
жили были БАБЫ
и ани придумали секас с мужыками через МОСК( БАБЫ передали этат секас сваим дочкам и внучкам и в результате МУЖЫКИ придумали МЕСТЬ- грязную балезненую МСТЮ жопатрахательство( а патом ваще ыкстримисты от мужиков выдамали ващще жуть( нафиг нам бабы? мужики - казлы? бабы - вашэ места в аду за все ваши выдумки) |
бунша - мужик, но он регулярно занимается секасом через МОСК с отделом форумной модерации.
Вопрос: если мужики - козлы, то при чем тут бабы в аду? |
Цитата:
а вот при чем тут отдел форумной модерации?????? а я даже не падазривал ИХНЕЕ участие( |
Цитата:
бери выше: бунша поклонник Цитата:
|
укрто
|
слущай паря давай еще подобных тем, может будет на тебя спрос
|
На этого "парю" спрос с 2006 года, мон ами, он уже третий год играл к моменту вашей регистрации:D
|
я про гастроли его, маловато, пускай работает над этим
|
Цитата:
|
бунша... Вам кто-то отомстил грязно и болезненно)?..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16036 |
Цитата:
У него можно найти поистине редкие экземпляры) Так что одна книжка мало что изменит) |
Цитата:
|
ньюфаги не понимают буншу
|
Буншу в президенты! зрит в корень =)
|
Цитата:
буншу в корень! зрит в президенты!!! |
Цитата:
Оу, если так, то я вряд ли чем уже смогу помочь)) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты случайно не los amantes pasajeros посмотрел? )
|
аааааааааа
ЦЫНЗУРА((( а че я написал та ТАКОЕ, што ПАТЕРЛИ и даж жбана не дали? |
Цитата:
|
Нет)
|
интересно,с чем связаны пики твоей активности?то тя нет подолгу,то строчишь каждый день)
|
Цитата:
А заднеприводных-как то не звучит, у буншы лучше получается:p |
|
Чтото ты привел, только 2 способа секаса.
Их намного больше, и есть пострашнее чем заднеприводные) :rolleyes: и чтото мне подсказывает, что далеко не все тут любители классики. мб еще не совсем себя просто изучили))) Цитата:
|
Цитата:
только всем не рассказывай:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, решат попробовать, и Хаддан вообще без игроков останется:crazy: |
Цитата:
|
:D АЙ АЙ АЙ злободневненько
|
чур встусплю в дачерку штурма ради пазнаия всяческих извращенских спосабав любови-секаса((( тока ради этава втуплю в штурм(а патом пазнакомлю их са СВЕТЛЫМИ любовными игрищами, и капец русалке - туда ей и дарога
|
Цитата:
|
бунша, чо развоевался, через МОСК- есть самое правильное и гигиеничное, никакие ЗПП не передаюцца. А то вдруг на форуме узнают, что не только через скайп можна- ат спида перемрем все!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |