![]() |
Сходка 18.11 !)
18.11 Состоится сходка Хаддана в 15:30 на ст.м. Электрозаводская...
В центре зала встречаемся , ждём 10 минут и направляемся в бар "Кружка" ! :) Кто буит опаздывать звонить на мобильники мне (8-905-562-07-76) или Борну...Или добирайтесь сами!;) С уважением Фрик!:p |
Гы)) А мы будем на курской в Кружке сидеть))) Если хотите подъехать звоните на 89263462719
|
Цитата:
МЫ это кто?)) ПС : удачи вам найти там места))) |
А мне пофигу где вы собираитесь))) Я с одннокурсниками бухаю)))):D :D :D
|
Я приеду.
|
Так-с. Значит Фрик, я, Хакк, Стайл, Годлик - уже точно будем на Электрозаводской в 3:30 в центре зала... остальных ждём... мой номер если вы опаздаете - 8-910-446-49-41
|
колян будет =) слева танки тож собирался
попробуем из инста вытащить когонить |
я буду, но наверно опоздаю
|
Цитата:
|
Борн я это тебе еще припомню * Фрик, я, Хакк, Стайл, Годлик-уже точно будем.....* ))))
называется пришел посмотреть кто будет на сходке и оказывается,Что я сам там и буду) |
2 Хакк: =)))
Буду-ясен пень! ;) |
;) Если встану то может прибуду к вам на огонёк!!!
|
я приду в фулл +3 мочить фрика
*шутк* |
попробую приехать.
2Колян и Отрава Упыри притащите кто нить книгу по Системному Анализу(коричневая книга по куот мы практику сдавали).Срочно нужна |
Я тип буду (возмножно сдругом)
|
Ну в 3.30 короче на электрозоводской
|
Цитата:
Ты лучше без шуток приезжай)));) |
Вложений: 1
Хорошо посидели))))
|
Сока мало выпили :))
|
Так тебя не было)
|
Вложений: 3
фотки: пока не все, будут еще, правда на большинстве качество плохое так что выкладывать буду двалеко не все
сидим в кружке Born 2 kill [6] ![]() Вложение 1345 ![]() ![]() ![]() Вложение 1347 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1346 |
всегда бы так;)слух а че нету фот где я фигурирую?:)их там вроде предостаточно наделали:)и норм качества
|
будут я торможу просто =)
|
Вложений: 4
итак, продолжаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1352 ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1353 |
Потусили классно:D Фотки супер! тока вот не хватает фоток, где меня на руки поднимали;)
|
будут =)
|
буду ждать;)
|
Год маладца:)только не всевыкладыыай:)а то тут все таки и дети тож играют:)
|
и кстати год я не пристаю)))я просто шепнул на ушко пару слов:)
|
подтверждаю=))
|
тока меня перевернутого не выставляй :D
|
выставлю
|
Цитата:
Год, ну ты и сволочь )))) Выложил самую "удачную" фотку )))) Ну выпил хорошенько, чтож тут такого? )))) :D :rolleyes: |
Цитата:
|
=)))))
|
А вот мне не понравилось как я получилась на последней фотке-(
|
еще фотки из серии "на руках" =)
parfenok [7] ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1356 parfenok [7] ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1358 Вложение 1357 |
наверно последние(есть еще но совсем плохого качества)
Born 2 kill [6] ![]() ![]() ![]() Вложение 1363 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1362 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1361 и просто групповая фротка (их много но совсем ниче не видно)(слева направо) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 1360 |
Фотки отличные..
ЗЫ : Год у Ракса значёк не поставил))) |
это глюк форума.У меня тож щас стоит значек демонов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |