![]() |
"Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса
Непосредственное обсуждение конкурса. Заранее просим всех пользователей не переходить на личности и конечно же без провокаций на конфликт.
Поехали... |
А когда он будет?
|
|
бегу делать няшные фото
|
Пока нечего обсуждать
|
Интересно фоторафии можно выкладывать с разнообразными эффектами? Типа черно-белые фотки и т.д?
|
Думаю можно, если другие условия соблюдены.
|
Цитата:
Если это не противоречит правилам, почему бы и нет. В этом будет некая изюминка. |
Цитата:
|
http://cs417217.vk.me/v417217789/4c32/cPxi8oAwKY0.jpg справа оч удачно сделали)) Я б сразу победу присудил))
|
Цитата:
|
Главный вопрос всего конкурса наверно, девушки до последнего будут выжидать первую решившуюся?)
Сколько помню всегда в последний момент :) |
Цитата:
Просто надо же подготовиться))) сфоткаться в конце концов))) а это оч долгое дело))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нет фоток, вряд ли, энное количество фоток в один день и с одной целью как то одинаково выйдет |
оу...жду с нетерпением фоток)
|
Цитата:
Это называется неуверенностью в себе;) Цитата:
|
ина в себе уверена? Так будь первой, в этой теме будет много желающих обсудить какой кирпич на тебя упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Старушка то еще жива)))
|
победит кто то из больших кланов . там голосующих больше. а тем кто без клана - ничего не светит=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосовать могут только бескланы, причем голоса инкорн не учитываются, ЕМНИП. Точнее голосовать они смогут, а вот голоса их учитываться не будут. А кланы голосуют так: один представитель из клана отдаёт голоса и всё. Сокланы не голосуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докеру бы третье фото заменить, Уорхол чудесен, а вот молодого человека рядом толком не видно
ну и от Спиногрызика бы больше фотографий с улыбкой, она прекрасна) |
Цитата:
Спасибо за ответы) |
сколько проэктов сколько голосований и... результат всегда один - побеждает собрание игроков(клан и тд.) одиночкам делать нефиг я даже пытаться не буду=) да собственно я и не Бред Пит и Морган Фримен=)
|
Цитата:
|
не верю, что этот школьник служил
|
Цитата:
А почему нет? В 18 Армия зовет же =D |
Что то совсем народ не идет на конкурс, хоть сам иди =D
|
Особенно забывчивым напоминаю про правила форума. В ваших последних постах одна провокация на конфликт. Это последнее устное замечание в Ваш адрес, дальше будем принимать более строгие меры воздействия.
Ах да. По многочисленным просьбам трудящихся, тема перенесена в Беседку. Так, что общайтесь пока есть возможность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень любезны :o :crazy: Только цвет красный не стоит вставлять =) А так он лапочка что есть то есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |