Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Насчет Кирки Мастера (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107408)

Son Goku 01.10.2013 11:09

Насчет Кирки Мастера

Всем привет. Интересует вопрос, выгодно чинить Кирку Мастера с 325 прочностью? Просто я никогда не чинил такие =)

Deathrow 01.10.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Sasha_666
Всем привет. Интересует вопрос, выгодно чинить Кирку Мастера с 325 прочностью? Просто я никогда не чинил такие =)

Нет:crazy:

Son Goku 01.10.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Нет:crazy:

А почему люди так усердно это делают?)

Deathrow 01.10.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Sasha_666

наверное нищеброды:crazy:

Lord Alexie 02.10.2013 16:08

Сообщение от Sasha_666

Цитата:

Сообщение от Deathrow
наверное нищеброды:crazy:

ну не такие уж и нищеброды:p просто можно посчитать сколько выкопаешь такой киркой и сколь затрат на ремонт (насколько помню у 325 прочки где то ремонт 1900мн, ну а выкопать ей можно намного больше):crazy:

Fire Ghost 03.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Sasha_666

Все зависит от степени поломки кирки

Цветочка 03.10.2013 16:36

3 ремонта - ок. Дальше смысла нет.

Son Goku 03.10.2013 18:32

Спасибо всем =)

Мертвый Ловкач 06.10.2013 21:34

Какие 325, вот как надо.
http://haddan.ru/thing.php?id=101994707 - моя любимая, дальше уже прочка не слетает. С 4 до 3 слетела за починок 5, так что до 1 ооочень долго нужно чинить. Это я к чему, если автокопка, то можно чинить сколько угодно раз, а если сам копаешь, то до 300 еще смысл есть, дальше нерентабельно.

kingoforks 06.10.2013 23:02

Износ кирки идет в процентах. Поэтому наплевать сколько у неё прочка. Хоть единица, выкопать можно одинаково. (по крайней мере это по словам админов).

Именно поэтому я думаю кирку нельзя укрепить.

НИКОТИН123 07.10.2013 12:03

чинить кирку можно с любой прочностью. не забываем что каждый 5й день дают змн даром - вот за них и надо чинить)

Kofr 07.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
чинить кирку можно с любой прочностью. не забываем что каждый 5й день дают змн даром - вот за них и надо чинить)

А смысл? После третьего ремонта время между ремонтами и затраты на ремонт абсолютно нерентабельные.
Другое дело - ремонт для автокопки, там свои нюансы.

Гвардеец Жизни 21.10.2013 05:14

Кирку мастера нужно чинить пока будет возможен её ремонт ОДНОЗНАЧНО!!! И делать это дешевле за ресы, большая часть из которых, шахтёру обходится, я бы сказал, почти даром, потому как, железо и рм только он может добывать.
Вопрос только в том, что копать киркой с прочкой ниже 90, чтобы она потом окупала ваши затраты на её ремонт?
Отвечаю: ВСЕ ресы можно копать!!! Но только до появления сообщения о сильной изношенности кирки! Потом следует приоритетным ресурсом сделать МЕДЬ, после продажи которой вы с лихвой окупите свои затраты на ремонт кирки с низкой прочностью.
Правда, догадываюсь, что, когда после очередного ремонта прочка снизится до 10, копать киркой можно будет ТОЛЬКО МЕДЬ. И даже после этого кирка БУДЕТ приносить вам пользу!!!
Так что ремонтируйте и будет вам счастье! По крайней мере до следующих нововведений по шахте...

Deathrow 21.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Гвардеец Жизни
Кирку мастера нужно чинить пока будет возможен её ремонт ОДНОЗНАЧНО!!! И делать это дешевле за ресы, большая часть из которых, шахтёру обходится, я бы сказал, почти даром, потому как, железо и рм только он может добывать.
Вопрос только в том, что копать киркой с прочкой ниже 90, чтобы она потом окупала ваши затраты на её ремонт?
Отвечаю: ВСЕ ресы можно копать!!! Но только до появления сообщения о сильной изношенности кирки! Потом следует приоритетным ресурсом сделать МЕДЬ, после продажи которой вы с лихвой окупите свои затраты на ремонт кирки с низкой прочностью.
Правда, догадываюсь, что, когда после очередного ремонта прочка снизится до 10, копать киркой можно будет ТОЛЬКО МЕДЬ. И даже после этого кирка БУДЕТ приносить вам пользу!!!
Так что ремонтируйте и будет вам счастье! По крайней мере до следующих нововведений по шахте...

Ага, и бегать каждый день искать кузнецов чтоб отремонтировать за ресурсы?))Да проще новую купить, какой смысл мелочиться):crazy:

Гвардеец Жизни 21.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Ага, и бегать каждый день искать кузнецов чтоб отремонтировать за ресурсы?))Да проще новую купить, какой смысл мелочиться):crazy:

А ты попробуй! И будешь приятно удивлён - при копке меди у кирки мастера, на данный момент, износ минимальный. И на столько, что у меня складывается впечатление о его отсутствии, как такового вообще!!!
И это не мелочность, а - экономичность в плане зарабатывания мнеток. И совершенно не обязательно платить больше ПРИ АНАЛОГИЧНОМ ИТОГЕ.
Ещё напомню, что при условии копания без приоритета новая кирка мастера ломается не проработав и месяц:) А медь - один из самых ходовых в Хадде ресурсов!
Благодарю за внимание!;)

Небесный Дракон 22.10.2013 08:40

Когда стал грандом, сразу купил новую кирку мастера. Начал копать все ресурсы. Меньше чем за месяц слетело 5 из 6 черепашек.
После чего уже полгода копаю исключительно медь, прочка не упала.
Это к словам Гвардейца...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.